«Протон-М» со спутником «Ямал-601» стартовал с Байконура

«Протон-М» со спутником «Ямал-601» стартовал с Байконура

Ракета-носитель "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М" стартовала с космодрома Байконур. Она должна вывести на орбиту спутник связи "Ямал-601".
Поделиться
«Протон-М» со спутником «Ямал-601» стартовал с Байконура
Разгонный блок со спутником связи "Ямал-601" отделился от третьей ступени "Протона-М"
МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. Разгонный блок "Бриз-М" со спутником связи "Ямал-601" отделился от третьей ступени ракеты-носителя "Протон-М", стартовавшей в четверг с космодрома Байконур. Трансляция запуска ведется на сайте Роскосмоса. "Произошло отделение орбитального блока от третьей ступени ракеты-носителя", - сказал диктор во время трансляции.
20:58 30 мая 2019
ТАСС
«Протон-М» со спутником «Ямал-601» стартовал с Байконура
С Байконура стартовала ракета «Протон» со спутником связи «Ямал-601»
Ракета-носитель тяжелого класса «Протон-М» стартовала с Байконура с самым мощным российским спутником связи «Ямал-601» в четверг, передает РИА Новости со ссылкой на Роскосмос. В госкорпорации рассказали, что через 10 минут после старта разгонный блок «Бриз-М» со спутником «Ямал-601» отделился от третьей ступени ракеты «Протон-М».
«Протон-М» со спутником «Ямал-601» стартовал с Байконура
Первый пошел: На орбиту стартовал самый мощный российский спутник связи
"Протон-М" стартовал с Байконура с "Ямал-601" на борту в 20:42 мск. Об этом в четверг сообщает "Интерфакс" со ссылкой на трансляцию "Роскосмоса". Ракета-носитель должна доставить и вывести на орбиту "Союз" самый мощный российский телекоммуникационный спутник. Примечательно, что это первый старт ракеты-носителя в этом году.
22:01 30 мая 2019
Царьград ТВ
«Протон-М» со спутником «Ямал-601» стартовал с Байконура
С Байконура запустили ракету с самым мощным российским спутником связи
С космодрома Байконур стартовала ракета-носитель «Протон-М», которая должна доставить на орбиту самый мощный российский спутник связи с телевещания «Ямал-601». Об этом сообщает «Роскосмос».
0:03 31 мая 2019
Meduza
«Протон-М» со спутником «Ямал-601» стартовал с Байконура
С Байконура стартовала ракета "Протон"
Ракета "Протон-М" стартовала с космодрома Байконур. Судя по информации на сайте Роскосмоса, спустя десять минут после старта разгонный блок "Бриз-М" со спутником "Ямал-601" должен отделиться от третьей ступени ракеты на суборбитальной траектории. Затем космический аппарат будут выводить на целевую орбиту за счет пяти включений двигателя "Бриза-М".
20:48 30 мая 2019
Москва 24
Разгонный блок «Бриз-М» со спутником «Ямал-601» выведен на суборбитальную траекторию
Первая, вторая и третьи ступени ракеты "Протон-М" штатно отделились от разгонного блока "Бриз-М" с новым российским телекоммуникационным спутником "Ямал-601", сообщает "Роскосмос".
21:53 30 мая 2019
Фонтанка.ру
«Протон-М» со спутником «Ямал-601» стартовал с Байконура
Состоялся запуск мощнейшего российского телекоммуникационного спутника
На космодроме "Байконур" состоялся старт ракеты-носителя "Протон-М", которая имеет самый мощный российский телекоммуникационный спутник "Ямал-601". Разгонный блок "Бриз-М" с телекоммуникационным спутником уже отделился от третьей ступени ракеты "Протон-М". На сайте "Роскосмоса" велась прямая трансляция пуска ракеты.
21:46 30 мая 2019
Вести
«Протон-М» со спутником «Ямал-601» стартовал с Байконура
Ракета «Протон-М» со спутником «Ямал-601» стартовала с Байконура
Ракета «Протон-М» со спутником «Ямал-601» стартовала с космодрома «Байконур» сегодня, 30 мая, в 20:42 по московскому времени. Пресс-служба корпорации «Роскосмос» ведет прямую трансляцию запуска. «Миссия будет иметь пять ожогов верхней ступени "Бриз-М" и будет длиться 9 часов», – говорится в сообщении.
Разгонный блок со спутником "Ямал-601" отделился от третьей ступени ракеты "Протон-М"
Первая, вторая и третьи ступени ракеты "Протон-М" штатно отделились от разгонного блока "Бриз-М" с новым российским телекоммуникационным спутником "Ямал-601", сообщил диктор трансляции пуска ракеты, организованной "Роскосмосом".
21:19 30 мая 2019
Интерфакс
Ракета «Протон» со спутником связи «Ямал-601» стартовала с Байконура
Первая в 2019 году ракета «Протон-М» с мощным спутником связи «Ямал-601» стартовала с космодрома Байконур. Трансляцию запуска ведет на своем сайте госкорпорация «Роскомос». По плану через десять минут после старта разгонный блок «Бриз-М» со спутником отделится от ракеты на суборбитальной траектории.
20:48 30 мая 2019
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости