Что (опять) не так с Google Pixel 4 и Pixel 4 XL

Что (опять) не так с Google Pixel 4 и Pixel 4 XL

Что (опять) не так с Google Pixel 4 и Pixel 4 XL Google представила новое издание смартфонов Pixel, обновив их согласно духу времени. Pixel 4 и Pixel 4 XL привлекли к себе много внимания, в первую очередь за счет многообещающей камеры.
Поделиться
В Google Pixel 4 нашли серьёзные проблемы с безопасностью
Анонсированный на днях смартфон Google Pixel 4 ещё официально не поступил в продажу, но ранние образцы устройств уже тестируются блогерами и журналистами. Одному из них удалось выяснить, что смартфон имеет [...]
19:50 17 октября 2019
4PDA
Что (опять) не так с Google Pixel 4 и Pixel 4 XL
В Google Pixel 4 встроили функцию на случай автокатастрофы
Буквально пару дней назад Google представила новое поколение флагманов — Pixel 4 и Pixel 4 XL. Большая часть изданий сконцентрировались на фотовозможностях и производительности новинок, но, между прочим, не только этим может похвастаться обновленная линейка.
10:48 17 октября 2019
Ferra.ru
Что (опять) не так с Google Pixel 4 и Pixel 4 XL
Вкратце: Google Pixel 4, беспроводные наушники Pixel Buds 2 и другие анонсы с презентации Google
Кроме смартфонов компания показала ноутбук Pixelbook Go на Chrome OS и новые устройства линейки Nest.
17:08 15 октября 2019
VC
Что (опять) не так с Google Pixel 4 и Pixel 4 XL
Производитель смартфонов Google увидел в них источник роста доходов
Компания FIH Mobile рассчитывает на рост продаж в четвертом квартале 2019 года благодаря моделям Google Pixel 4 и Pixel 4 XL.
19:29 17 октября 2019
DailyComm
Google не сказала, что Pixel 4 не позволяет входить в приложения по лицу
Распознавание лиц — это удобно, но только при условии, что её поддерживают сторонние приложения Мы уже выяснили, что технология распознавания лиц в Pixel 4 далеко не так безопасна , как Face ID.
19:00 17 октября 2019
AndroidInsider.ru
Что (опять) не так с Google Pixel 4 и Pixel 4 XL
Google выпустила смартфоны с совершенно новым дизайном и сверхтонкий ноутбук. Видео
Google провела показ новых смартфонов Pixel 4 и 4 XL, ноутбука Pixelbook Go, наушников Pixel Buds 3 и умной колонки Nest Mini. Наушники и ноутбук Google разрабатывала с прицелом на устройства Apple – наушники Airpods и лэптоп MacBook Air. Это проявляется в похожем дизайне и массово-габаритных характеристиках.
9:53 16 октября 2019
CNews
Что (опять) не так с Google Pixel 4 и Pixel 4 XL
Google представил новую модель смартфона Pixel
НЬЮ-ЙОРК, 15 октября. /ТАСС/. Американская компания Google представила новую модель своего флагманского смартфона Pixel 4. Презентация проходит во вторник в Нью-Йорке, прямая трансляция ведется на видеохостинге YouTube .
19:20 15 октября 2019
ТАСС
Что (опять) не так с Google Pixel 4 и Pixel 4 XL
Google представила новый смартфон
ВАШИНГТОН, 15 окт — ПРАЙМ. Компания Google представила во вторник новый смартфон Pixel 4, оснащенный датчиком движений и улучшенной камерой, новинка будет доступна 24 октября по стартовой цене 799 долларов. Презентация проходит в Нью-Йорке и транслируется в интернете. Предыдущая модель смартфонов линейки Pixel была представлена в 2018 году.
18:42 15 октября 2019
ПРАЙМ
Стало известно, какие смартфоны первыми получат Android 13
Смартфоны Google Pixel выгодно отличаются от многих других тех, что раньше получают обновления Android и зачастую дольше поддерживаются производителем. Pixel 4 и 4 XL не будут исключением. Google опубликовала данные, которые указывают на то, что новинки будут получать обновления Android и патчи безопасности минимум до октября 2022 года.
12:29 17 октября 2019
iXBT.com
Что (опять) не так с Google Pixel 4 и Pixel 4 XL
Google оставила без привилегий владельцев новых смартфонов Pixel
Владельцы новых Google Pixel лишились возможностей безлимитного использования хранилища Google Photo для загрузки фотографий и видео, снятых на смартфон
9:00 17 октября 2019
Российская газета
Что (опять) не так с Google Pixel 4 и Pixel 4 XL
Видео: умные беспроводные наушники Google Pixel Buds выйдут в 2020 году
Помимо новых смартфонов семейства Pixel 4 поисковый гигант также представил собственный аналог Apple AirPods — Google Pixel Buds. Благодаря специально разработанным 12-мм динамикам они, как обещает производитель, обеспечивают великолепное звучание любимой музыки, подкастов, радио и многого другого.
21:53 15 октября 2019
3DNews
Что (опять) не так с Google Pixel 4 и Pixel 4 XL
Made by Google: какие гаджеты показала "корпорация добра"
Москва, 16 октября - "Вести.Экономика". На презентации "Made by Google" в Нью-Йорке Google представила множество устройств под собственным брендом, включая флагманские смартфоны Pixel 4, второе поколение наушников Pixel Buds, ноутбук и "умные" устройства для дома. Nest Mini "Умная" колонка Nest Mini придет на смену Google Home Mini.
12:02 16 октября 2019
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости