На Telegram напали хакеры

На Telegram напали хакеры

Пресс-служба мессенджера Telegram сообщила о мощной DDoS-атаке, которая может сказываться на работе приложения. Как отметила пресс-служба, проблемы с подключением могут испытывать пользователи Telegram из Америки и некоторых других стран. Сбои в работе мессенджера люди заметили ещё вчера. Большинство жалоб поступило из Бразилии и США.
Поделиться
На Telegram напали хакеры
Китайцы придумали эффективный метод борьбы с Telegram
Мессенджер Telegram не выдержал массивной DDoS-атаки и обрушился во всему миру в считанные часы. Павел Дуров, основатель проекта, видит в этом прямую связь с Китаем, так как атака совпала с проходившими в Гонконге массовыми акциями протеста, которые координировались в этом мессенджере.
14:29 13 июня 2019
CNews
На Telegram напали хакеры
Павел Дуров обвинил Китай в глобальном сбое Telegram
Основатель популярного мессенджера Павел Дуров связал с властями Китая глобальный сбой Telegram, который произошёл на днях. 11 июня пользователи Telegram по всему миру начали жаловаться на перебои в работе сервиса. 12 июня команда Telegram заявила, что сбой произошёл в результате масштабной DDoS-атаки.
16:37 13 июня 2019
Ferra.ru
МИД Китая не располагает информацией о кибератаках на серверы Telegram с территории страны
ПЕКИН, 13 июня. /ТАСС/. Официальный представитель МИД КНР Гэн Шуан на брифинге в четверг не стал комментировать информацию о том, что причиной сбоя в работе Telegram является серия DDoS-атак на его серверы с территории Китая. "Мне неизвестно о том, что вы упоминаете.
11:42 13 июня 2019
ТАСС
На Telegram напали хакеры
Сбой произошел в работе Telegram
Cбой произошел в работе мессенджера Telegram, сообщает сервис Downdetector.com. 94% пользователей жалуются на проблемы с подключением. У 5% возникли трудности при отправке сообщений. По информации сервиса, неполадки зафиксированы в Москве, Санкт-Петербурге, а также на территории Украины, Германии, Франции, Италии и Испании.
15:42 11 июня 2019
Москва 24
На Telegram напали хакеры
Дуров: DDoS-атака на Telegram в среду велась преимущественно из Китая
МОСКВА, 13 июн — ПРАЙМ . DDoS-атака на Telegram, которая в среду привела к перебоям в работе сервиса, велась преимущественно из Китая, написал в Twitter основатель мессенджера Павел Дуров. В среду Telegram сообщил о DDoS-атаке на платформу, что стало причиной сбоя в работе мессенджера по всему миру.
9:40 13 июня 2019
ПРАЙМ
На Telegram напали хакеры
Telegram обвиняет Китай в DDoS-атаке во время протестов в Гонконге
Основатель Telegram Павел Дуров предположил, что за DDoS-атакой на мессенджер, которая была проведена в среду и привела к сбоям в работе сервиса, может стоять правительство Китая. Основатель Telegram написал в Twitter, что для DDoS-атаки преимущественно использовались китайские IP-адреса.
9:19 14 июня 2019
3DNews
На Telegram напали хакеры
Протесты в Гонконге стали причиной масштабного сбоя Telegram - Дуров
Павел Дуров рассказал подробности DDos-атаки, которая привела к сбоям Telegram на территории Северной и Южной Америки. Сбои в работе приложения произошли именно во время многотысячной акции протеста в Гонконге, и это не случайность - утверждает Дуров.
12:22 13 июня 2019
Правда.ру
На Telegram напали хакеры
Названа причина сбоя работы Telegram в России
Днем 11 июня российские пользователи пожаловались на сбои в работе мессенджера Telegram. Сервис перестал функционировать у более 2,6 тысячи юзеров. Больше всего сбоев произошло в Москве и Санкт-Петербурге. Основатель Telegram Павел Дуров уже прокомментировал случившееся. По его словам, сбой в работе мессенджера произошел из-за DDoS-атак.
На Telegram напали хакеры
Павел Дуров рассказал, кто сломал Telegram
Глобальный сбой в работе Telegram, который произошел ранее на этой неделе, был связан с DDoS-атакой на серверы мессенджера. Павел Дуров раскрыл подробности кибернападения
12:25 13 июня 2019
Российская газета
Хакеры атаковали Telegram
Мессенджер Telegram столкнулся с DDoS-атакой, что может сказаться на его работе, говорится в сообщении, опубликованном в среду в официальном твиттере мессенджера "В настоящее время мы испытываем мощную DDoS-атаку.
14:55 12 июня 2019
Интерфакс
Павел Дуров связал сбой в работе Telegram с попытками китайских властей помешать координации протестов в Гонконге
Накануне сервис подвергся мощной DDoS-атаке, которая в основном затронула пользователей в Азии и Америке. Основатель мессенджера отметил, что в основном для атаки использовались китайские IP-адреса.
12:27 13 июня 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости