Opera VPN закрывается после блокировки Telegram

Opera VPN закрывается после блокировки Telegram

Компания Opera Software объявила о прекращении работы приложения Opera VPN с 30 апреля 2018 г. Сообщение было опубликовано на официальном сайте компании в воскресенье, 15 апреля. "Мы прекращаем работу приложения Opera VPN для iOS и Android 30 апреля 2018 г. Но не беспокойтесь.
Поделиться
Opera VPN закрывается после блокировки Telegram
Мобильное приложение Opera VPN завершит свою работу 30 апреля
Мобильная версия сервиса Opera VPN, существовавшая с 2016 года в виде приложений для платформ Android и iOS, уходит в небытие — прекратит функционировать 30 апреля 2018 года. В качестве альтернативы разработчики софта предлагают своим клиентам воспользоваться аналогичным по принципу действия сервисом, продвигаемым SurfEasy.
10:51 19 апреля 2018
3DNews
Opera VPN закрывается после блокировки Telegram
Opera VPN объявила о прекращении работы с 30 апреля
Opera Software объявила о прекращении работы приложения Opera VPN с 30 апреля. О причинах такого решения никакой информации нет. "Мы прекращаем работу приложения Opera VPN для iOS и Android 30 апреля 2018 года. Но не волнуйтесь.
18:18 15 апреля 2018
Москва 24
Объявлено о времени прекращении работы приложения Opera VPN
Веб-браузер на своем сайте объявил о прекращении работы приложения Opera VPN. О причинах принятия решения не сообщается. Мы прекращаем работу приложения Opera VPN для iOS и Android 30 апреля 2018 года. Но не волнуйтесь. Мы позаботимся о сохранении вашей конфиденциальности, сообщается на сайте.
19:09 15 апреля 2018
ТРК Звезда
Приложение Opera VPN для Android и iOS прекратит работу через две недели
Приложение Opera VPN для Android и iOS прекратит работу 30 апреля. Об этом разработчики сообщили на своём официальном сайте. При этом пользователи пакета Opera Gold бесплатно получают годовую подписку на SurfEasy Ultra VPN. Остальным разработчики предлагают внушительную 80-процентную скидку на SurfEasy Total VPN.
12:23 16 апреля 2018
iXBT.com
Opera VPN закрывается после блокировки Telegram
Opera закрывает VPN для iOS и Android
Компания Opera Software сообщила о грядущем прекращении работы приложения Opera VPN для iOS и Android. Это произойдёт 30 апреля 2018 года. Все пользователи Opera Gold получат в качестве утешения бесплатную годовую подписку на SurfEasy Ultra VPN. Таким образом, Opera переводит платных пользователей на сервис SurfEasy.
12:04 16 апреля 2018
Ferra.ru
Мобильное приложение Opera VPN объявило о прекращении своей работы
Мобильное приложение Opera VPN для обхода блокировки на устройствах, работающих на iOS и Android, прекращает свою работу с 30 апреля, сообщается на официальном сайте ОпераVPN.com. При этом подписчики Opera Gold получат год бесплатного пользования другого VPN-приложения — SurfEasy Ultra.
11:35 16 апреля 2018
Банки.ру
Opera VPN прекращает работу
По информации компании-разработчика Opera Software, ее сервис Opera VPN перестанет работать в iOS и Android уже 30 апреля. При этом пользователи Opera Gold получат бесплатную годовую подписку на SurfEasy Ultra VPN. Сервис SurfEasy также доступен на платформах Windows, Mac, iOS, Android и Amazon.
10:03 16 апреля 2018
Компьютерра
Opera VPN закрывается после блокировки Telegram
Opera решила закрыть бесплатный VPN-сервис
Популярный сервис Opera VPN, запущенный весной 2016 года норвежской компанией Opera, прекратит свою работу 30 апреля. Об этом говорится в официальном сообщении софтверного разработчика
18:42 15 апреля 2018
Российская газета
Opera VPN закрывается после блокировки Telegram
Сервис Opera VPN объявил о прекращении работы
Бесплатный сервис Opera VPN, позволяющий обходить блокировки сайтов, прекратит работу с 30 апреля. Об этом говорится в сообщении на сайте сервиса. Причины закрытия Opera VPN не уточняются. «Мы прекращаем работу приложения Opera VPN для iOS и Android 30 апреля 2018 г. Но не волнуйтесь.
17:30 15 апреля 2018
Ведомости
Opera VPN закрывается после блокировки Telegram
Почему закрывается Opera VPN
Приложение Opera VPN, которое позволяет обходить блокировки на мобильных устройствах, работающих на iOS и Android, прекращает свою работу с 30 апреля. Это уже опубликовано на официальном сайте приложения. В посте отмечается, что подписчики Opera Gold (платной версии) получат год бесплатного пользования другого VPN-приложения — SurfEasy Ultra.
15:05 17 апреля 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.