Видеоблогер Давидыч освобождён от наказания

Видеоблогер Давидыч освобождён от наказания

Мосгорсуд отпустил на свободу основателя автомобильного сообщества "Смотра.ру", видеоблогера Эрика "Давидыча" Китуашвили, ранее осужденного по делу о мошенничестве с автостраховками и отмывании денег. Об этом сообщает ТАСС.
Поделиться
Видеоблогер Давидыч освобождён от наказания
Основателя Smotra.ru Китуашвили освободили из СИЗО "Матросская Тишина"
МОСКВА, 6 декабря. /ТАСС/. Основатель автомобильного сообщества "Смотра. ру" и блогер Эрик Китуашвили, осужденный за мошенничество со страховкой в особо крупном размере, которому суд в четверг смягчил приговор и освободил от отбывания наказания, вышел на свободу. Об этом ТАСС сообщил один из его адвокатов Сергей Жорин.
22:26 6 декабря 2018
ТАСС
Видеоблогер Давидыч освобождён от наказания
Основатель "Смотра.ру" вышел на свободу
Эрик Китуашвили, который является основателем сообщества "Смотра.ру" и был осужден по делу о мошеннических хищениях у страховой компании, вышел на свободу, передает Агентство "Москва". Покинув СИЗО "Матросская тишина" Китуашвили принялся выражать благодарности. "Спасибо тем, кто за меня переживал, помогал, вписывался", – сказал он.
22:50 6 декабря 2018
Москва 24
Видеоблогер Давидыч освобождён от наказания
Основатель "Смотра.ру" вышел на свободу
Мосгорсуд изменил приговор и освободил из-под стражи основателя "Смотры". Эрик Китуашвили, напомним, был арестован в феврале 2016 года. Ему предъявили обвинение в мошенничестве с автостраховками и отмывании денег. В октябре 2018 года суд признал его виновным в нескольких эпизодах и приговорил к 4 годам и 8 месяцам заключения колонии.
18:45 6 декабря 2018
Авторамблер
Видеоблогер Давидыч освобождён от наказания
Суд освободил основателя сайта "Смотра.ру" Эрика Давидыча
Блогер Эрик Китуашвили, также известный под именем "Давидыч", выходит из-под стражи. Мосгорсуд постановил, что срок давности уголовных дел, которые были возбуждены против него, истек. Кроме того, освобождена его гражданская жена Анна Каганская. Арест с имущества пары тоже снят, сообщает агентство "Интерфакс".
19:18 6 декабря 2018
Вести
Видеоблогер Давидыч освобождён от наказания
Основателя "Смотра.ру" освободили из-под стражи
Основателя автомобильного сообщества "Смотра.ру", блогера Эрика Китуашвили освободили из-под стражи, сообщает Агентство "Москва". "В связи с истечением сроков давности по эпизодам освободить от отбывания наказания освободить его из-под стражи", – решил суд. Вторую фигурантку дела – гражданскую жену Анну Каганскую – также освободили.
18:32 6 декабря 2018
Москва 24
Видеоблогер Давидыч освобождён от наказания
Давидыча освободили из СИЗО «Матросская Тишина»
Апелляционная инстанция Мосгорсуда вчера смягчила приговор Дорогомиловского суда Москвы в отношении Эрика Китуашвили с 4 лет 8 месяцев до 4 лет колонии и освободила его прямо в здании суда. С его гражданской жены Анны Каганской (считается соучастницей его афер) была снята подписка о невыезде.
9:44 7 декабря 2018
За рулем
Генпрокуратуру попросили разобраться, почему основателя "Смотра.ру" не освободили из СИЗО
Генпрокурору РФ направлено обращение в связи с тем, что основателя портала "Смотра.ру" Эрик Китуашвили, известного как "Давидыч" и освобожденного от наказания решением Мосгорсуда, так и не выпустили из СИЗО, сообщил "Интерфаксу" ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.
22:10 6 декабря 2018
Интерфакс
Блогер «Давидыч» обратился к своим фанатам
Шестого декабря из СИЗО Матросская тишина вышел на свободу блогер Эрик Давидыч Китуашвили. Встретить его пришли многочисленные единомышленники, фанаты его творчества и журналисты. На встрече блогер поблагодарил всех за поддержку. Спасибо всем огромное, кто верил в меня, кто помогал, кто поддерживал , - сказал Китаушвили.
4:26 7 декабря 2018
ТРК Звезда
Видеоблогер Давидыч освобождён от наказания
Мосгорсуд освободил автомобильного видеоблогера «Давидыча»
Основатель портала «Смотра.ру» и автомобильный видеоблогер Эрик Китуашвили, известный также как «Давидыч», освобожден по решению Мосгорсуда. Как уточняет РИА Новости, суд освободил его в связи с истечением срока давности по эпизодам обвинения. Также снят арест со счетов и имущества блогера.
22:29 6 декабря 2018
Аргументы и Факты
Основатель "Смотра.ру" Китуашвили освобожден от наказания в связи с истечением срока давности
Эрика Китуашвили выпустили на свободу из СИЗО. А в судебном процессе он принимал участие по видеосвязи из следственного изолятора. Также на свободу вышла гражданская жена Китуашвили Анна Каганская, проходившая по делу как соучастница махинаций с автострахованием.
20:56 6 декабря 2018
NEWSru.com
Видеоблогер Давидыч освобождён от наказания
Обвиненного в мошенничестве видеоблогера «Давидыча» освободили из-под стражи
Видеоблогера и основателя сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили, также известного под псевдонимом «Давидыч», постановили освободить из-под стражи в связи с истечением срока давности эпизодов уголовного дела, по которым его обвиняют. Напомним, что блогера обвиняли в том, что он занимался мошенничеством со страховкой в особо крупном размере.
19:16 6 декабря 2018
Царьград ТВ
Видеоблогер Давидыч освобождён от наказания
Суд освободил из-под стражи основателя «Смотра.ру»
Мосгорсуд постановил освободить из-под стражи основателя сообщества «Смотра.ру» видеоблогера Эрика Китуашвили (Давидыча) в связи с истечением срока давности по двум эпизодам уголовного дела. Читать далее
18:42 6 декабря 2018
RT на русском
Основатель «Смотра.ру», блогер Давидыч вышел из СИЗО. Его освободили от наказания
Мосгорсуд изменил приговор основателю автомобильного сообщества «Смотра.ру» и блогеру Эрику Китуашвили, известному как Давидыч. Об этом 6 декабря сообщили в пресс-службе суда.
23:48 6 декабря 2018
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.