Цукерберг рассказал, как изменится новостная лента Facebook

Цукерберг рассказал, как изменится новостная лента Facebook

Основатель Facebook Марк Цукерберг анонсирует изменения в алгоритме новостной ленты социальной сети.
Поделиться
Цукерберг рассказал, как изменится новостная лента Facebook
В ленте Facebook станет меньше новостей от компаний, брендов и СМИ
В ленте Facebook станет меньше новостей от компаний, брендов и СМИ. О предстоящих изменениях в социальной сети сообщил ее основатель Марк Цукерберг. "Первые изменения коснутся ленты новостей, где вы сможете видеть больше о ваших друзьях, семье и группах.
13:52 12 января 2018
Москва 24
Цукерберг рассказал, как изменится новостная лента Facebook
В новостной ленте Facebook станет появляться больше публикаций друзей
Facebook собирается внести ряд изменений в новостную ленту — основное место для поиска контента в социальной сети. В течение следующих нескольких месяцев в ней начнёт появляться больше публикаций друзей, родственников и групп, а публичных постов компаний и СМИ станет меньше.
13:04 14 января 2018
3DNews
Состояние Цукерберга сократилось на $3,3 млрд после объявления об изменении ленты Facebook
Состояние основателя Facebook Марка Цукерберга сократилось на $3,3 млрд после объявления об изменении принципа формирования ленты в социальной сети, пишет Bloomberg. В пятницу Цукерберг сообщил, что лента Facebook теперь будет в большей степени ориентирована на сообщения от друзей пользователей в противовес рекламе и новостному контенту.
13:33 13 января 2018
Ведомости
Объявление об изменении ленты Facebook стоило Цукербергу 2,9 млрд долларов
Объявление о грядущем изменении способа отображения новостей на ленте социальной сети Facebook уже обошлось ее основателю Марку Цукербергу в 2,9 млрд долларов. Как сообщило агентство Bloomberg, на такую сумму в пятницу сократилась рыночная стоимость акций компании Facebook.
11:10 13 января 2018
Банки.ру
Объявление об изменении ленты Facebook стоило Цукербергу $2,9 млрд
Объявление о грядущем изменении способа отображения новостей на ленте социальной сети Facebook уже обошлось ее основателю Марку Цукербергу в $2,9 млрд. Как сообщило агентство Bloomberg, на такую сумму в пятницу сократилась рыночная стоимость акций компании Facebook.
22:36 12 января 2018
ТАСС
Цукерберг рассказал, как изменится новостная лента Facebook
Facebook добавит больше записей друзей в ленту
Система насаждения записей от брендов и СМИ в ленте новостей социальной сети Facebook уже давно вызывает нарекания пользователей. Это, наконец, заметила и признала команда соцсети. Как пообещал Марк Цукерберг, основатель соцсети Facebook, принцип формирования ленты будет пересмотрен.
12:03 12 января 2018
Ferra.ru
Почти $3 млрд потерял Цукерберг после объявления об изменениях в Facebook
Состояние Марка Цукерберга сократилось на $2,9 млрд после того, как основатель Facebook заявил что социальная сеть изменяет алгоритм новостной ленты. Об этом сообщает Bloomberg. Издание отмечает, что после заявления о грядущих новшествах акции компании упали на 3,9%. Теперь, утверждает СМИ, состояние Цукерберга упало до $74,4 млрд.
4:57 13 января 2018
ТРК Звезда
Цукерберг рассказал, как изменится новостная лента Facebook
Цукерберг обеднел на 3 млрд долларов из-за изменения ленты Facebook
Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг стал беднее почти на 3 миллиарда долларов после объявления об изменении новостной ленты, передает РИА Новости. Сообщается, что котировки ценных бумаг компании Facebook снизились на 4,5% после того, как Цукерберг объявил о грядущих изменениях в формировании новостной ленты.
5:19 13 января 2018
Аргументы и Факты
Цукерберг потерял порядка $3,3 млрд после анонса изменений в работе Facebook
Глава компании Facebook Марк Цукерберг потерял порядка $3,3 млрд после того, как анонсировал изменение принципа отбора приоритетных записей в новостной ленте пользователей одноимённой социальной сети, сообщает Bloomberg.
5:00 13 января 2018
RT на русском
Цукерберг рассказал, как изменится новостная лента Facebook
Изменения в Facebook стоили Цукербергу трех миллиардов долларов
Изменения в новостной ленте Facebook стоили Марку Цукербергу 2,9 миллиардов долларов. Такую сумму потерял основатель соцсети после заявления о грядущих новшествах, сообщает Bloomberg. По данным агентства, 12 января акции компании упали на 3,9 процента. Теперь состояние Цукерберга составляет 74,4 миллиарда.
1:18 13 января 2018
Вести
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.