NYT: российские хакеры атаковали украинскую Burisma

NYT: российские хакеры атаковали украинскую Burisma

Американская газета The New York Times сообщила , российские хакеры пытались взломать сервера украинской газовой компании Burisma. При этом, что именно искали киберпреступники, не уточняется. Издание написало, что атаки начались в начале ноября 2019 года.
Поделиться
NYT: российские хакеры атаковали украинскую Burisma
Трамп может обсудить с Путиным хакерскую атаку на украинскую Burisma
Ранее пресс-служба МВД Украины сообщила, что национальная полиция страны возбудила дело о возможных хакерских атаках на сайты нескольких украинских компаний, в том числе Burisma и студии "Квартал 95"
18:50 16 января 2020
ТАСС
NYT: российские хакеры атаковали украинскую Burisma
Российских хакеров обвинили во взломе украинской газовой компании
Зарубежные СМИ сообщили, что российские хакеры взломали серверы украинского газового холдинга Burisma. Эта компания стала известна в связи с импичментом президента США Дональда Трампа. О взломе пишет The New York Times.
11:04 14 января 2020
Ferra.ru
NYT: российские хакеры атаковали украинскую Burisma
Американские СМИ утверждают, что российские хакеры атаковали украинскую компанию Burisma
МОСКВА, 14 янв — ПРАЙМ. Американская газета New York Times со ссылкой на экспертов по вопросам безопасности утверждает, что российские хакеры атаковали украинскую газовую компанию Burisma.
3:59 14 января 2020
ПРАЙМ
На Украине завели дело в связи с хакерской атакой, в которой обвиняют спецслужбы РФ
Национальная полиция Украины открыла уголовное производство и инициирует создание международной следственной группы в связи с хакерской атакой на сайты украинских компаний, в частности, нефтяной компании Burisma Holdins и студии "Квартал 95", которая, считают в Киеве, была совершена спецслужбами РФ.
15:47 16 января 2020
Интерфакс
NYT: российские хакеры атаковали украинскую Burisma
Киев потребовал международного расследования атаки на сайт студии "Квартал 95"
Уголовное дело по факту хакерской атаки на сайты нефтяной компании Burisma Holdins и студии "Квартал 95" возбудил национальная полиция Украины. В Киеве уверены, что поптку взлома предприняли российские спецслужбы. Ранее издание The New York Times сообщила, что российские хакеры атаковали украинскую газовую компанию Burisma и нескольких ее "дочек".
15:59 16 января 2020
ТВ Центр
NYT: российские хакеры атаковали украинскую Burisma
NYT: российские хакеры атаковали украинскую компанию Burisma
Американская газета New York Times со ссылкой на экспертов по вопросам безопасности утверждает, что российские хакеры атаковали украинскую газовую компанию Burisma.
4:06 14 января 2020
РИА Новости
NYT: российские хакеры атаковали украинскую Burisma
Стало известно о возможной беседе Путина и Трампа об Украине
Стало известно о теме, которую может поднять американский лидер Дональд Трамп во время беседы с российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом рассказала советник президента Келлиэнн Конуэй. Она отметила, что в следующем разговоре может встать вопрос хакерских атак на украинскую газовую компанию Burisma.
20:44 16 января 2020
Lenta.ru
NYT: российские хакеры атаковали украинскую Burisma
Киберклассика: как Россию обвинили в попытке «получить доступ» к серверам украинской компании Burisma
Американская компания Area 1 Security опубликовала отчёт, в котором утверждается, что российское правительство якобы «проводит фишинговую кампанию» против украинской газовой фирмы Burisma. Она оказалась в центре скандала в США, который затем использовали демократы для запуска процедуры импичмента Дональда Трампа.
23:48 14 января 2020
RT на русском
NYT: российские хакеры атаковали украинскую Burisma
«Русские хакеры» подставили Трампа. Без газа не обошлось
Как и предполагалось, очередных заявлений об атаках пресловутых «русских хакеров», которыми якобы руководит Кремль, не пришлось ждать слишком долго. Спустя две недели с начала 2020 года мировую общественность снова пытаются убедить в том, что хакеры эти вездесущи и продолжают вмешиваться в американскую политику.
19:53 14 января 2020
Царьград ТВ
NYT: хакеры ГРУ взломали украинскую компанию Burisma, связанную с импичментом Трампа
По данным издания, взлом осуществило Главное управление Генерального штаба РФ. Его сотрудники использовали фишинговые электронные письма для получения доступа через дочерние компании Burisma, и им удалось проникнуть на один из серверов компании, чтобы получить компромат на соперника Трампа Джо Байдена и его сына.
11:40 14 января 2020
NEWSru.com
NYT заявила об атаке «хакеров из России» на украинскую компанию Burisma
Связанные с Россией хакеры в ноябре прошлого года якобы атаковали украинскую энергетическую компанию Burisma, пишет газета The New York Times во вторник, 14 января.
7:03 14 января 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости