DxOMark скептически высказалась в адрес камеры iPhone 12 Pro Max

DxOMark скептически высказалась в адрес камеры iPhone 12 Pro Max

С сегодняшнего дня Apple начала раздавать образцы смартфонов iPhone 12 обозревателям – эмбарго на полноценные обзоры будет снято в грядущий вторник. В числе таких обозревателей есть и специалисты DxoMark, которые уже высказали свое не очень оптимистичное мнение относительно камеры iPhone 12 Pro Max.
Поделиться
У iPhone 12 Pro Max не было шансов в рейтинге DxOMark
В пятницу, 16 октября, компания Apple начала принимать предварительные заказы на смартфоны iPhone 12 и iPhone 12 Pro, которые начнут отгружать в пятницу на этой неделе. На выходных обозреватели, блогеры и специализированные ресурсы начали получать новые смартфоны, но до 21 октября они не имеют права публиковать обзоры и сравнения.
Вчера в 6:59
iXBT.com
DxOMark скептически высказалась в адрес камеры iPhone 12 Pro Max
Эксперты: iPhone 12 Pro Max уступает флагманам Huawei и Xiaomi по качеству камеры
Сегодня, 16 октября, стартовал приём предзаказов на iPhone 12 и iPhone 12 Pro. В этот же день компания Apple начала рассылать новые смартфоны обозревателям. Однако подробные обзоры новинок можно будет посмотреть и почитать только после снятия эмбарго в следующий вторник, 21 октября.
14:35 16 октября 2020
3DNews
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости