Facebook подал в суд на BlackBerry из‐за нарушения авторских прав

Facebook подал в суд на BlackBerry из‐за нарушения авторских прав

Компания Facebook подала жалобу в федеральный суд Сан-Франциско на канадского производителя гаджетов BlackBerry. Причина — нарушение со стороны последнего авторских прав на шесть патентов. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на материалы суда. Facebook обвинил BlackBerry в краже своей технологии по передаче голосовых сообщений.
Поделиться
Facebook подал в суд на BlackBerry из‐за нарушения авторских прав
Facebook подал в суд на BlackBerry
Американская компания Facebook обратилась в Федеральный суд Сан-Франциско с исковым заявлением на канадского производителя смартфонов BlackBerry, выдвинув обвинение в краже технологии передачи голосовых сообщений и графического контента.
12:30 6 сентября 2018
Популярная Механика
Facebook подал в суд на BlackBerry из‐за нарушения авторских прав
Bloomberg: Facebook подала в суд на BlackBerry из-за кражи технологии голосовых сообщений
Корпорация Facebook подала жалобу в федеральный суд Сан-Франциско на производителя смартфонов BlackBerry, обвинив его в краже технологии голосовых сообщений. Об этом в среду сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на документы суда.
10:00 5 сентября 2018
ТАСС
Facebook подал в суд на BlackBerry из‐за нарушения авторских прав
Facebook обвинил Blackberry в краже технологии голосовых сообщений
Американская компания Facebook подала в федеральный суд Сан-Франциско иск к канадскому производителю смартфонов Blackberry, обвинив его в нарушении патентных прав, сообщает Bloomberg. Жалоба Faceboоk касается шести патентов, связанных с технологиями передачи голосовых сообщений.
9:27 5 сентября 2018
Ведомости
Facebook обвинил BlackBerry в краже технологии голосовых сообщений
Компания Facebook подала в федеральный суд Сан-Франциско жалобу на BlackBerry, обвинив канадского производителя смартфонов в краже технологии голосовых сообщений, сообщает Bloomberg со ссылкой на материалы суда. Так, 118-страничная жалоба касается шести патентов, связанных с технологиями голосовых сообщений. Это не первая претензия Facebook.
9:08 5 сентября 2018
Банки.ру
Компания Facebook подала в суд на BlackBerry за нарушение патентных прав
Американская компания Facebook направила в федеральный суд Сан-Франциско жалобу на канадского производителя гаджетов BlackBerry по причине нарушения авторских прав на шесть патентов. Об этом сообщило агентство Bloomberg в среду, 5 сентября.
17:59 5 сентября 2018
Известия
Facebook подал в суд на BlackBerry из‐за нарушения авторских прав
Facebook судится с BlaсkBerry из-за кражи технологии голосовых сообщений
Представители Facebook подали в суд на канадских производителей смартфонов BlaсkBerry за воровство патентных прав на технологию голосовых сообщений. Кроме того, американцы обвиняют ответчиков в нарушении авторских прав в области аудио, видео, графики и GPS, сообщает Bloomberg.
15:50 5 сентября 2018
Вести
Facebook подала в суд на Blackberry из-за кражи технологии голосовых сообщений
Иск Facebook был подан в федеральный суд Сан-Франциско. В нем Blackberry обвиняется в нарушении шести патентов. Ранее производитель смартфонов подал аналогичный иск к социальной сети.
10:26 5 сентября 2018
NEWSru.com
Facebook подал в суд на BlackBerry из‐за нарушения авторских прав
Facebook обвинила BlackBerry в краже технологий
Социальная сеть Facebook подала иск против компании BlackBerry. Предметом судебного разбирательства стали технологии передачи аудиовизуального контента
11:15 5 сентября 2018
Российская газета
Facebook подал в суд на BlackBerry из‐за нарушения авторских прав
"Фейсбук" обвинил BlackBerry в краже "голоса"
"Фейсбук" будет судиться с BlackBerry из-за патентов. Соцсеть подала на вендора в Федеральный суд Сан-Франциско, передаёт Bloomberg. Компания обвиняет производителя смартфонов в заимствовании шести патентов. Часть из них связана с технологиями по улучшению голосовой связи, другая — с передачей видео и прочих данных.
15:55 5 сентября 2018
Life News
Facebook подала в суд на Blackberry
Facebook обвиняет канадскую BlackBerry в нарушении в общей сложности шести патентов, в том числе на технологии обмена голосовыми сообщениями и передачи видео-, аудио- и графического контента.
12:00 5 сентября 2018
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости