Билл Гейтс и его супруга Мелинда заявили о разводе

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс и его супруга Мелинда объявили о разводе после 27 лет совместной жизни. Билл Гейтс опубликовал у себя в Twitter сообщение об их с Мелиндой расторжении брака.
Поделиться
Билл Гейтс и его супруга Мелинда заявили о разводе
Билл и Мелинда Гейтс начали делить имущество
Билл и Мелинда Гейтс, объявившие о разводе, начали делить имущество. Грядущий раздел личных активов называют одним из крупнейших в истории, рассказывает Forbes Life.
Билл Гейтс и его супруга Мелинда заявили о разводе
Основатель Microsoft Билл Гейтс развёлся со своей женой после 27 лет брака
Как стало известно, Билл Гейтс и его жена Мелинда Гейтс развелись спустя 27 лет брака. Произошло это, по словам самого миллиардера, «после долгих размышлений и большой работы над отношениями». Стоит отметить, что несмотря на окончание брачных отношений, и Билл, и Мелинда продолжат совместную работу в основанном ими благотворительном фонде.
11:01 4 мая 2021
Ferra.ru
Билл Гейтс и его супруга Мелинда заявили о разводе
«Сама пытаюсь разобраться»: дочь Билла Гейтса о разводе родителей
Основатель Microsoft и его жена Мелинда Гейтс решили развестись после 27 лет брака.
18:12 4 мая 2021
Пятый канал
Билл Гейтс и его супруга Мелинда заявили о разводе
Батутный зал, 18 ванных комнат и конная ферма: что будут делить Билл и Мелинда Гейтс
Объявление о разводе Билла и Мелинды Гейтс, вероятно, повлечет за собой одно из крупнейших разделов личных активов в истории.
15:00 7 мая 2021
Forbes.ru
Билл Гейтс и его супруга Мелинда заявили о разводе
Стало известно, сколько получила супруга Гейтса при разводе
Жена основателя Microsoft Билла Гейтса Мелинда получила от него при разводе ценные бумаги общей стоимостью 1,8 миллиарда долларов. Об этом сообщает Bloomberg .
16:38 5 мая 2021
Москва 24
Билл Гейтс и его супруга Мелинда заявили о разводе
Билл Гейтс и его супруга Мелинда объявили о разводе
МОСКВА, 4 мая — ПРАЙМ. Основатель Microsoft Билл Гейтс и его супруга Мелинда объявили в понедельник о разводе. "После многих размышлений и работы над нашими отношениями мы приняли решение окончить наш брак", — говорится в совместном заявлении супругов, которое Гейтс разместил в своем Twitter.
0:25 4 мая 2021
ПРАЙМ
Стала известна доля жены Гейтса при разводе
В день развода с одним из создателей Microsoft Биллом Гейтсом его супруга Мелинда получила ценные бумаги, сумма которых составляет 1,8 млрд долларов. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на отчеты, направленные Комиссии по ценным бумагам и биржам США.
14:59 5 мая 2021
ТРК Звезда
Билл Гейтс и его супруга Мелинда заявили о разводе
Билл и Мелинда Гейтс не заключали брачный договор, сообщили СМИ
Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс и его супруга Мелинда, которые ранее сообщили о своем разводе, не имеют брачного контракта, сообщает интернет-портал TMZ со ссылкой на их прошение о разводе.
10:18 4 мая 2021
РИА Новости
Билл Гейтс и его супруга Мелинда заявили о разводе
Билл Гейтс и его жена Мелинда разводятся после 27 лет брака
Основатель Microsoft Билл Гейтс и его супруга Мелинда объявили о разводе после 27 лет брака. Их совместное заявление опубликовано в "Твиттере". "После многих размышлений и работы над нашими отношениями мы приняли решение окончить наш брак", — написал Гейтс в своём аккаунте в "Твиттере".
9:44 4 мая 2021
Правда.ру
«Распил века»: Харламов пошутил об участии Билла Гейтса в шоу "Холостяк"
Юморист и резидент Comedy Club Гарик Харламов высказался по поводу развода миллиардера Билла Гейтса с супругой Мелиндой. «Вот это распил года, конечно. Распил века, наверное, даже. Кто будет смотреть Билла в "Холостяке?"», - цитирует МК юмориста. Ранее "СП" сообщала, что сооснователь Microsoft объявил в Сети о разводе.
Жена Билла Гейтса после развода получит ценные бумаги на 2 млрд долларов
Мелинда Гейтс получит акции Канадской национальной железнодорожной компании на $1,5 млрд, а также ценные бумаги Autonation (крупнейшего автодилера в США) на $300 млн. При этом супруги продолжат заниматься совместным благотворительным фондом. Дальнейшая информация о разделе имущества может быть засекречена соглашениями между супругами.
15:02 5 мая 2021
NEWSru.com
Билл Гейтс и его супруга Мелинда заявили о разводе
В тот же день - перевод на 1,8 млрд: Журналисты узнали детали развода Билла и Мелинды Гейтс
Бывшая супруга основателя Microsoft Билла Гейтса Мелинда получила ценные бумаги на сумму 1,8 млрд долларов. Ей достались акции крупной железнодорожной компании и крупнейшего автодилера США, выяснили журналисты. Акции Мелинде Гейтс были переведены 3 мая через фонд Cascade Investments, через который Билл Гейтс владеет акциями ряда крупных компаний.
11:27 5 мая 2021
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости