В результате стрельбы в Канаде погибли четыре человека

В канадском городе Фредериктон в провинции Нью-Брансуик произошла стрельба. Погибли четыре человека, среди них - двое полицейских. Полиция оцепила место происшествия, подозреваемый задержан.
Поделиться
В результате стрельбы в Канаде погибли четыре человека
Полиция предъявила обвинения предполагаемому стрелку из канадского Фредериктона
В Канаде полиция предъявила обвинения 48-летнему мужчине, задержанному в связи со стрельбой в городе Фредериктон. Об этом говорится в сообщении полиции города.
23:13 11 августа 2018
RT на русском
В результате стрельбы в Канаде погибли четыре человека
Первое видео с места стрельбы в Канаде
В Сети опубликовано видео с места стрельбы в канадском городе Фредериктон в провинции Нью-Брансуик. По предварительным данным, в результате ЧП погибло минимум четыре человека. Местная полиция сообщает, что стрелок не был задержан. Они рекомендуют местным жителям закрыться дома. Район ЧП перекрыт.
15:00 10 августа 2018
РЕН ТВ
Канадская полиция предъявила обвинения предполагаемому стрелку в Фредериктоне
Задержанному по подозрению в организации стрельбы в канадском городе Фредериктон предъявлены обвинения в убийстве при особо отягощающих обстоятельствах, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление полиции. Напомним. В результате произошедшего погибли четыре человека. Правоохранители подозревают 48-летнего местного жителя Мэтью Винсента Рэймонда.
23:43 11 августа 2018
Московский Комсомолец
Полиция предъявила обвинения застрелившему четырех человек в Фредериктоне
Полиция Фредериктона (Канада, провинция Нью-Брансуик) предъявила обвинения местному жителю, который в пятницу устроил стрельбу, в результате которой погибли четыре человека. Об этом сообщил телеканал CBC. Стрельбу устроил 48-летний Мэттью Винсент Рэймонд. Ему предъявлены обвинения в четырех убийствах.
19:30 11 августа 2018
ТАСС
В результате стрельбы в Канаде погибли четыре человека
Не менее четырех человек погибли при стрельбе в Канаде
В результате стрельбы в канадской провинции Нью-Брансуик погибли по меньшей мере четыре человека. ЧП произошло в городе Фредериктон. "Инцидент привел к гибели как минимум четырех человек", − сообщили местные правоохранители в Twitter. В полиции добавили, что более подробная информация будет обнародована после проверки.
14:59 10 августа 2018
Москва 24
Двух полицейских убили в перестрелке на востоке Канады. Подозреваемый задержан
Полиция канадского города Фредериктон понесла потери при спецоперации по задержанию злоумышленника, который утром открыл стрельбу по людям. Среди четверых погибших — два сотрудника правоохранительных органов.
17:26 10 августа 2018
Фонтанка.ру
При стрельбе в канадском Фредериктоне погибли несколько человек
При стрельбе в канадском городе Фредериктон, столице провинции Нью-Брансуик, погибли несколько человек - минимум четыре, передало агентство BBC. Перестрелка произошла в жилом районе на ул. Бруксайд-драйв, сообщила местная полиция. Жителям города предписано заблокироваться в своих домах. Обстоятельства инцидента выясняются.
15:04 10 августа 2018
Ведомости
В результате стрельбы в Канаде погибли четыре человека
Четыре человека погибли в результате стрельбы в Канаде
По меньшей мере четыре человека погибли в результате инцидента со стрельбой в канадском городе Фредериктон. Причины конфликта пока неизвестны. Правоохранители обратились к местным жителям с просьбой избегать района ЧП
15:03 10 августа 2018
Российская газета
Полиция рассказала о стрелке из канадского Фредериктона
Полиция Канады сообщила информацию о мужчине, подозреваемом в стрельбе в городе Фредериктоне. Инцидент произошел ранее 10 августа.По словам шефа полиции города Лиэн Фитч, задержан 48-летний местный житель. На данный момент он находится в больнице, так как во время перестрелки с правоохранителями получил серьезные травмы.
23:44 10 августа 2018
Известия
В результате стрельбы в Канаде погибли четыре человека
Стрельбу в канадском городе открыл 48-летний местный житель
Стрельбу в спальном районе канадского Фредериктона, в результате которой погибли четыре человека, устроил 48-летний местный житель. Его личность пока не раскрывается. В перестрелке он получил ранения и находится в городской больнице. ЧП произошло рано утром в пятницу в спальном районе на севере города.
23:43 10 августа 2018
Вести
В Канаде четыре человека погибли в результате стрельбы
Инцидент произошел в городе Фредериктон, административном центре провинции Нью-Брансуик. Местных жителей просят запереть двери и не выходить из домов. Подробности инцидента пока не приводятся.
16:00 10 августа 2018
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Интернет-магазин "Билайн"

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.