Жилой дом обрушился под Саратовом. Пострадали четыре человека

Жилой дом обрушился под Саратовом. Пострадали четыре человека

Одноэтажный жилой дом обрушился в поселке Пробуждение на территории города Энгельс Саратовской области. В результате пострадали четыре человека, в том числе ребенок. Об этом сообщила пресс-служба регионального главка МЧС. По предварительным данным, причиной обрушения мог стать взрыв газововоздушной смеси. Особо отмечается, что горения не было.
Поделиться
Умер один из пострадавших при взрыве газа в доме под Саратовом
Один из пострадавших при взрыве газа в поселке Пробуждение Энгельсского района (Саратовская область) умер, сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ во вторник, 19 ноября. Напомним, 17-го числа жилой дом обрушился в результате взрыва газа .
14:23 19 ноября 2019
Вечерняя Москва
Жилой дом обрушился под Саратовом. Пострадали четыре человека
В СК раскрыли детали инцидента с обрушением ангара под Саратовом
САРАТОВ, 17 ноября. /ТАСС/. Взрыв в приспособленном под жилье ангаре в городе Энгельсе Саратовской области произошел в результате включения света, говорится в сообщении регионального управления СК РФ региона, распространенном в воскресенье. "Открыв входную дверь и войдя в прихожую, они (жильцы дома) включили в коридоре свет.
11:11 17 ноября 2019
ТАСС
Жилой дом обрушился под Саратовом. Пострадали четыре человека
Четыре человека пострадали при обрушении здания в Энгельсе
В поселке Пробуждение города Энгельс Саратовской области произошло частичное обрушение здания ангарного типа. Имеются данные о четырех пострадавших, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МЧС по региону. "Внутри находились четыре человека, в том числе один ребенок, состояние удовлетворительное, госпитализированы", – сообщил представитель ведомства.
11:06 17 ноября 2019
Москва 24
Врачи рассказали о состоянии пострадавших при взрыве газа в Энгельсе
Состояние четверых людей, которые пострадали при взрыве газа в жилом доме в Энгельсе оценивается от средней степени тяжести до тяжелого. Об этом рассказал РИА Новости начальник пресс-службы областного Министерства здравоохранения Александр Колоколов.
11:50 17 ноября 2019
ТРК Звезда
Жилой дом обрушился под Саратовом. Пострадали четыре человека
В Саратовской области семья пострадала при обрушении в доме
В саратовском городе Энгельсе четыре человека пострадали при обрушении в частном жилом доме. Семья вернулась домой после долго отсутствия, включила свет, в этот момент раздался хлопок и обрушились конструкции
11:39 17 ноября 2019
Российская газета
Жилой дом обрушился под Саратовом. Пострадали четыре человека
Врачи рассказали о состоянии пострадавших при взрыве газа под Саратовом
Состояние четверых пострадавших при взрыве газа в жилом доме в городе Энгельсе Саратовской области оценивается от средней степени тяжести до тяжелого, сообщил РИА Новости в воскресенье начальник пресс-службы областного минздрава Александр Колоколов.
10:56 17 ноября 2019
РИА Новости
Жилой дом обрушился под Саратовом. Пострадали четыре человека
Под Саратовом обрушился дом, пострадали трое взрослых и маленький ребенок
В Саратовской области произошло ЧП: в поселке Пробуждение Энгельского района обрушился жилой дом. Об этом сообщает «Царьград». По данным следователей, семья вернулась утром домой из гостей и зашла в дом. Кто-то включил свет – и сразу раздался взрыв. По предварительной версии, это мог быть взрыв бытового газа.
Жилой дом обрушился под Саратовом. Пострадали четыре человека
Четыре человека пострадали в Саратовской области при обрушении дома
В поселке Пробуждение Саратовской области четыре человека пострадали в результате обрушения жилого дома. Как рассказали в региональном СК РФ, сегодня утром семья вернулась домой из гостей. Открыв входную дверь, они включили свет в коридоре. После раздался хлопок и обрушились конструкции здания.
12:55 17 ноября 2019
Аргументы и Факты
В Саратове четверо пострадали при обрушении части жилого дома
В городе Энгельсе частично обрушился жилой дом. Пострадали четыре человека, в том числе полуторагодовалый ребенок, сообщает Следственное управление СК РФ по Саратовской области 17 ноября.
11:24 17 ноября 2019
Известия
Жилой дом обрушился под Саратовом. Пострадали четыре человека
СК начал проверку из-за взрыва газа в доме под Саратовом
Следователи организовали проверку по факту обрушения жилого дома из-за взрыва газа в посёлке Пробуждение Энгельсского района Саратовской области, в результате которого пострадали четыре человека. Читать далее
11:18 17 ноября 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости