Кадыров прокомментировал убийство чеченского блогера в Австрии

Кадыров прокомментировал убийство чеченского блогера в Австрии

Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил мнение, что к убийству чеченского блогера в Австрии причастны иностранные спецслужбы, работающие против РФ, передает РИА Новости. Ранее сообщалось, что попросивший убежища в Австрии россиянин был убит в субботу вечером в городе Герасдорф недалеко от Вены.
Поделиться
Захарова отвергла возможность причастности Кадырова к убийству чеченца в Австрии
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Москва категорически отвергает предположения о причастности руководства Чеченской республики к убийству российского гражданина в Австрии. «С сожалением отмечаем, что в ряде публикаций появились домыслы о возможной причастности к убийству официальных властей Чеченской Республики.
13:13 10 июля 2020
Свободная Пресса
Кадыров прокомментировал убийство чеченского блогера в Австрии
Кадыров прокомментировал убийство россиянина в Австрии
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал убийство россиянина в Австрии, сообщает RT . Выходца из Чечни Мартина Бека убили 4 июля. Об этом рассказала представитель прокуратуры Корнойбурга Фридрих Кель.
10:42 9 июля 2020
Москва 24
Кадыров прокомментировал убийство чеченского блогера в Австрии
МИД отверг причастность руководства Чечни к убийству в Австрии
Москва отвергает сообщения о якобы причастности властей Чечни к убийству чеченского блогера под Веной, подобные спекуляции неуместны и только мешают объективному расследованию, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
16:31 9 июля 2020
РИА Новости
Кадыров обвинил иностранные спецслужбы в убийстве чеченского блогера в Австрии
Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил иностранные спецслужбы в убийстве чеченского блогера "Анзора из Вены", чье тело обнаружили недалеко от австрийской столицы 4 июля.
8:49 9 июля 2020
Интерфакс
Кадыров прокомментировал убийство чеченского блогера в Австрии
МИД отверг инсинуации о причастности Чечни к убийству россиянина в Австрии
МИД России опроверг причастность руководства Чечни к убийству уроженца республики в пригороде Вены. "Мы сам решительным образом отводим эти инсинуации и считаем подобные спекуляции неуместными и мешающими объективному расследованию", - заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова.
16:48 9 июля 2020
ТВ Центр
Кадыров прокомментировал убийство чеченского блогера в Австрии
Полиция допустила, что мотивом убийства россиянина в Вене стала ссора
В полиции Австрии допускают, что убийство выходца из Чечни под Веной было заказным или произошло из-за ссоры, передает РИА Новости со ссылкой на представителя полиции Нижняя Австрия Йохана Баумшлагера. По его словам, полиция не исключает, что с одной стороны, речь идет о заказном убийстве, а с другой стороны, убийство могло произойти из-за ссоры.
Кадыров прокомментировал убийство чеченского блогера в Австрии
"Согласитесь, нелогично": Песков нашёл "нестыковки" в деле убитого в Вене чеченца
В Кремле прокомментировали дело об убитом в Австрии чеченца. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что не видит связи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. "К здравой логике это не имеет никакого отношения. Убитый гражданин Австрии и Рамзан Кадыров? Если он критиковал Рамзана Кадырова и если он чеченец, то нужно сразу говорить о Кадырове.
14:24 9 июля 2020
Царьград ТВ
Кадыров прокомментировал убийство чеченского блогера в Австрии
Посол России рассказал о контактах с Австрией по делу об убийстве россиянина
Посол России в Австрии Дмитрий Любинский заявил, что российская дипмиссия установила контакт с правоохранительными органами Австрии по делу об убийстве выходца из Чечни. Читать далее
13:40 9 июля 2020
RT на русском
Кадыров назвал слухом свою причастность к убийству в Вене блогера Умарова, но пригрозил своим критикам: "Такая же участь ждет и вас"
"Что касается убитых... за что боролись, на то и напоролись!", - написал Кадыров в своем Telegram-канале. Но он назвал слухами свою причастность и к этому убийству, и к другим. По его словам, это все иностранные спецслужбы, враги России.
8:51 9 июля 2020
NEWSru.com
Полиция Австрии назвала версии убийства чеченского видеоблогера
Полиция Австрии рассматривает две версии — обычной ссоры и заказного убийства — при расследовании гибели россиянина Мамихана Умарова, который претендовал на получение утраченного статуса беженца. Какой из версий отдается предпочтение, не сообщается.
19:00 9 июля 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости