Петербуржец пытался закопать бочку с телом матери

Петербуржец пытался закопать бочку с телом матери

Полицейские задержали мужчину пытавшегося закопать бочку с женским телом в Ленинградской области. Тело жительницы Петербурга обнаружил экскаваторщик, которого попросили закопать в землю бочку. Как рассказал полицейским машинист экскаватора, вечером, 17 февраля, к нему обратился малознакомый человек.
Поделиться
Петербуржец пытался закопать бочку с телом матери
Попросивший закопать бочку с телом матери попал в больницу
Рассмотрение дела в отношении Алексея Толчина, подозреваемого в убийстве собственной матери, пришлось отложить. Об этом пишет телеканал Piter.TV со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Петербурга. Сообщается, что мужчина оказался в больнице. Он подозревается в убийстве и побеге из-под стражи.
8:02 22 февраля 2020
7 новостей
Полиция задержала мужчину, просившего закопать бочку с телом матери и сбежавшего от конвоя
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 февраля. /ТАСС/. Сотрудники правоохранительных органов вновь задержали Алексея Толчина, которого подозревают в убийстве матери . Накануне мужчине удалось сбежать от конвоиров по дороге в суд. Об этом ТАСС в четверг сообщил источник в следственных органах.
17:48 20 февраля 2020
ТАСС
Петербуржец пытался закопать бочку с телом матери
В больницу доставили петербуржца, сбежавшего от полиции после попытки похоронить мать в бочке
Невский районный суд отложил рассмотрение ходатайства следователей о заключении под стражу Алексея Толчина, поскольку мужчина был госпитализирован в больницу, сообщили в объединенной пресс-службе городских судов.
18:38 21 февраля 2020
Петербургский Дневник
Подозреваемый в убийстве матери сбежал по дороге в суд. Труп в бочке он вывозил в Ленобласть
Алексей Толчин, подозреваемый в убийстве собственной матери, сбежал по дороге в суд. Об этом 19 февраля сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. Алексея Толчина подозревают в убийстве матери. По данным «Фонтанки», Толчин сбежал из здания Следственного комитета Невского района.
18:15 19 февраля 2020
Фонтанка.ру
Петербуржец пытался закопать бочку с телом матери
Сбежал, пойман, госпитализирован: подозреваемому в убийстве матери стало плохо в суде
Алексей Толчин, которого подозревают в убийстве матери и побеге из-под стражи, госпитализирован. В связи с этим Невский районный суд Санкт-Петербурга отложил рассмотрение ходатайства следствия об избрании ему меры пресечения. Мужчине стало плохо в зале суда.
19:11 21 февраля 2020
Вести
Петербуржец пытался закопать бочку с телом матери
Подозреваемый в убийстве матери под Петербургом сбежал по дороге в суд
Невский районный суд оставил без рассмотрения ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Алексея Толчина, подозреваемого в убийстве матери, так как мужчина сбежал по дороге в суд, сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга.
19:09 19 февраля 2020
РИА Новости
СМИ: Полиция задержала мужчину, спрятавшего тело в бочке и сбежавшего от конвоя
Полицейские задержали Алексея Толчина, подозреваемого в убийстве матери в Ленинградской области. Ранее мужчина по дороге в суд сбежал от конвоя, сообщает РЕН ТВ . Вечером 17 февраля в полицию Всеволожского района обратился машинист экскаватора. По его словам, к нему обратился мужчина с просьбой закопать бочку .
17:18 20 февраля 2020
Вечерняя Москва
Петербуржец пытался закопать бочку с телом матери
Россиянин убил мать, спрятал тело в бочке и сбежал по дороге в суд
Алексей Толчин, подозреваемый в убийстве матери, тело которой он попытался спрятать в бочке, сбежал по дороге в суд. Следствие полагает, что Алексей Толчин может продолжить заниматься преступной деятельностью. Как стало известно, он ведет асоциальный образ жизни.
11:31 20 февраля 2020
Lenta.ru
Петербуржец пытался закопать бочку с телом матери
Задержан мужчина, спрятавший тело матери в бочке и сбежавший от конвоя
Правоохранители задержали Алексея Толчина, подозреваемого в убийстве матери в Ленобласти. Как сообщалось ранее, мужчина сбежал от конвоя по дороге в суд. Как сообщили в региональном главке МВД, беглец был задержан в квартире его знакомой на Ленской улице. Сейчас его доставляют следственные органы.
16:52 20 февраля 2020
РЕН ТВ
Петербуржец пытался закопать бочку с телом матери
Прятавший тело матери в бочке петербуржец сбежал по дороге в суд
Житель Петербурга Алексей Точилин, подозреваемый в убийстве матери, сбежал по дороге в суд. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга. В суде мужчине должны были избрать меру пресечения. Однако Невский районный суд вынужден был оставить без рассмотрения ходатайство следствия об избрании меры пресечения.
10:05 20 февраля 2020
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости