Транзит газа в Казахстан прекратили после взрыва под Оренбургом

Транзит газа в Казахстан прекратили после взрыва под Оренбургом

Транзит газа в Казахстан прекращен после взрыва на участке газопровода "Союз" в Оренбургской области. Об этом говорится в Telegram-канале Минэнерго РФ. "В 08:49 персоналом магистрального газопровода Оренбург – Новопсков отключен участок газопровода от нулевого до 123-го километра магистрального газопровода "Союз".
Поделиться
Подачу газа восстановили в Оренбуржье после взрыва на трубопроводе
Оренбург, 24 февраля. Газоснабжение восстановлено во всех населенных пунктах Оренбургской области. Проблемы возникли из-за взрыва на федеральном магистральном газопроводе. Специалисты завершили аварийно-восстановительные работы и полностью вернули газ жителям пяти сел Новосергиевского района, передает пресс-служба правительства региона.
10:49 24 февраля 2021
ФАН
Транзит газа в Казахстан прекратили после взрыва под Оренбургом
Разрыв с возгоранием: начат ремонт "Союза"
"Газпром трансгаз Екатеринбург" начал восстановительные работы после аварии на газопроводе в Оренбургской области. Подразделения и техника компании прибыли на место ЧП и начали работу. Утром 23 февраля в Оренбургской области на 108-м километре магистрального газопровода "Союз" произошел разрыв с возгоранием.
18:10 23 февраля 2021
Вести
Транзит газа в Казахстан прекратили после взрыва под Оренбургом
Очевидцы сняли видео пожара на газопроводе под Оренбургом
В Сети появились кадры, снятые на месте взрыва и пожара на газопроводе в Оренбургской области. Видно, как из-под снега вырываются языки пламени. Очевидцы снимают пожар издалека из-за сильного жара. Тем временем в Илекском район Оренбургской области после взрыва на газопроводе "Союз" введён режим ЧС.
15:44 23 февраля 2021
ТВ Центр
Транзит газа в Казахстан прекратили после взрыва под Оренбургом
МЧС показало видео с места аварии на нефтепроводе в Оренбуржье
МЧС опубликовало фото и видео с места происшествия на юго-западе Оренбургской области в Илекском районе, где в 6–7 км от села Мухраново произошел взрыв на магистральном газопроводе.
16:40 23 февраля 2021
РБК
Транзит газа в Казахстан прекратили после взрыва под Оренбургом
ПДК вредных веществ на месте аварии газопровода в Оренбуржье не превышена
В районе аварии на газопроводе в Оренбургской области специалисты не выявили превышения предельно допустимой концентрации вредных веществ в атмосфере. Об этом сообщил заместитель начальника ГУ МЧС по Оренбургской области Андрей Щербин.
16:29 23 февраля 2021
Москва 24
Транзит газа в Казахстан прекратили после взрыва под Оренбургом
В Оренбургской области восстановили газоснабжение после аварии на газопроводе
24 февраля. Mossovetinfo.ru – Во всех населенных пунктах Оренбургской области, где было прервано газоснабжение из-за аварии на газопроводе, возобновлена подача газа и работа газораспределительных станций, сообщает пресс-служба губернатора региона. Подача газа возобновлена в пять сел Новосергиевского района.
10:41 24 февраля 2021
ИА Моссовет
В четырех селах Оренбургской области восстановили газоснабжение
После аварии на федеральном магистральном трубопроводе в Илекском районе Оренбургской области газоснабжение восстановлено в четырех населенных пунктах, сообщили в среду журналистам в региональном Главном управлении МЧС.
5:46 24 февраля 2021
Интерфакс
Поставка газа в районы Оренбуржья после аварии на газопроводе восстановлена
Подача газа во все населенные пункты Оренбургской области после аварии на магистральном газопроводе возобновлена. Об этом в среду, 24 февраля, пишет пресс-служба губернатора и правительства региона на своей странице в социальной сети «Вконтакте».
8:27 24 февраля 2021
Известия
Эксперт оценил опасность для экологии ЧП на газопроводе под Оренбургом
Прорыв на газопроводе в Оренбургской области не повлечет за собой серьезных последствий с точки зрения экологии. Такое мнение в беседе со «Звездой» высказал координатор программы экологизации промышленности Центра охраны дикой природы Игорь Шкрадюк. «Если взрыв произошел, то самое страшное уже произошло. Что сгорело, то сгорело.
17:41 23 февраля 2021
ТРК Звезда
Транзит газа в Казахстан прекратили после взрыва под Оренбургом
В Оренбургской области полностью восстановлено газоснабжение
В региональном главке МЧС заявили, что на участке 108 км магистрального газопровода "Союз" произошел разрыв с возгоранием, в результате этого также была нарушена работа расположенного рядом магистрального газопровода "Оренбург – Новопсков".
7:44 24 февраля 2021
Вести ФМ
Транзит газа в Казахстан прекратили после взрыва под Оренбургом
Газоснабжение восстановлено в Оренбургской области после прорыва газопровода
Оренбург. 24 февраля. НТА-Приволжье — Газоснабжение восстановлено в Оренбургской области. Как сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области, к 4:45 24 февраля ликвидирована авария на магистральном газопроводе Оренбург – Новопсков. К 7:00 полностью восстановлено газоснабжение трёх районов региона.
9:18 24 февраля 2021
НТА-Приволжье
Транзит газа в Казахстан прекратили после взрыва под Оренбургом
В Оренбуржье ввели режим ЧС после взрыва на газопроводе
После взрыва на федеральном магистральном газопроводе в Илекском районе Оренбуржья введен режим ЧС. По результатам работы региональной экологической лаборатории, превышения ПДК и запаха в населенных пунктах не зафиксировано
16:12 23 февраля 2021
Российская газета
В районе прорыва газопровода в Оренбургской области ввели режим ЧС
Власти Оренбургской области ввели режим чрезвычайной ситуации в районе, где произошел прорыв газопровода, заявил журналистам вице-губернатор региона Сергей Балыкин.
15:00 23 февраля 2021
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости