Задержана подозреваемая в убийстве женщины и ребенка в Саратове

Задержана подозреваемая в убийстве женщины и ребенка в Саратове

Правоохранители задержали в Саратове подозреваемую в убийстве 38-летней женщины и ее четырехлетней дочери, чьи тела были обнаружены с ножевыми ранениями, сообщили в следственном управлении СК по региону. «Установлена личность женщины, причастной к совершению данного особо тяжкого преступления.
Поделиться
Классный руководитель из Саратова подозревается в убийстве двух человек
Классного руководителя и педагога физкультуры одной из школ Саратова подозревают в жестоком убийстве 38-летней женщины и ее четырехлетней дочери. Тела женщины и четырехлетнего ребенка были найдены в их квартире 29 ноября. На трупах были множественные раны от ножа.
20:27 3 декабря 2020
pedsovet.org
СК завел уголовное дело после жестокого убийства женщины и ее дочери в Саратове
Следственный комитет по Саратовской области возбудило уголовное дело по факту убийства 38-летней местной жительницы и ее четырехлетней дочери. На их телах были обнаружены множественные ножевые ранения. Тела обнаружил отец женщины – он привел старшую внучку домой на улице Чернышевского Октябрьского района Саратова.
22:12 29 ноября 2020
ТРК Звезда
Подозреваемая в убийстве женщины и ее дочери в Саратове работает учителем
Жительница Саратова, арестованная в среду по подозрению в убийстве знакомой и ее четырехлетней дочери, является учителем физкультуры в местном лицее и имеет звание мастера спорта по гимнастике, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.
23:39 2 декабря 2020
РИА Новости
Раскрыта личность подозреваемой в убийстве женщины и ребенка в Саратове
Стали известны подробности биографии жительницы Саратова, арестованной по подозрению в убийстве 38-летней женщины и ее четырехлетней дочери. Об этом в четверг, 3 декабря, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах.
5:58 3 декабря 2020
Известия
Подозреваемую в убийстве женщины и ребенка в Саратове обвинили в краже из их квартиры
53-летнюю жительницу Саратова, задержанную по деле об убийстве женщины и ее четырехлетней дочери, подозревают в краже драгоценностей и банковской карты из квартиры жертв.
11:11 2 декабря 2020
Интерфакс
Задержана подозреваемая в убийстве женщины и ребенка в Саратове
В Саратове женщину и её четырёхлетнюю дочь нашли убитыми
В одной из квартир Октябрьского района Саратова обнаружены тела женщины и её четырёхлетней дочери с множественными колото-резанными ранами. Как сообщает РИА "Новости", тела погибших обнаружил отец 38-летней местной жительницы. Он привёл домой внучку, старшую дочь погибшей, и обнаружил трупы.
9:27 30 ноября 2020
Правда.ру
Задержана подозреваемая в убийстве женщины и ребенка в Саратове
Подозреваемая в убийстве женщины и ее ребенка в Саратове работает учителем
Арестованная по подозрению в убийстве знакомой и ее четырехлетней дочери жительница Саратова работает учителем физкультуры в лицее и является мастером спорта по гимнастике, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. «Она учитель физкультуры в одном из лицеев Саратова, мастер спорта по гимнастике и тренер по армрестлингу.
1:35 3 декабря 2020
Аргументы и Факты
Подозреваемая в убийстве матери и ребенка сняла с карты погибшей 70 тысяч рублей
Отдел по расследованию особо важных дел продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух лиц, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии", передает ГТРК "Саратов".
12:44 2 декабря 2020
Вести
Назван мотив россиянки, убившей подругу и ее маленькую дочь
Жительница Саратова убила свою 38-летнюю знакомую и ее 3-летнюю дочь ради денег. Добычей преступницы стали ювелирные украшения и 70 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления СКР по региону. Тела женщины и ребенка были обнаружены 29 ноября с множественными ножевыми ранениями в квартире дома по улице Чернышевского.
14:43 2 декабря 2020
Свободная Пресса
Задержана подозреваемая в убийстве четырехлетней девочки и ее матери в Саратове
Следователи в Саратове задержали женщину, которую подозревают в жестоком убийстве четырехлетней девочки и ее матери. Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области во вторник, 1 декабря. Уточняется, что убийство произошло 29 ноября в квартире дома по улице Чернышевского.
9:52 1 декабря 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости