Второго сбежавшего пациента психбольницы задержали в Чите

Второго сбежавшего пациента психбольницы задержали в Чите

Второго сбежавшего пациента психбольницы задержали в Чите Второго сбежавшего пациента психбольницы задержали в Чите В Чите полиция задержала второго пациента психбольницы, сбежавшего 6 ноября. Об этом ZAB.RU сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.
Поделиться
Как в Чите опасные пациенты сбежали из психбольницы, выяснит прокуратура и Следком
Личный состав УМВД по городу Чите сегодня был поднят по тревоге — Краевую психиатрическую больницу имени Кандинского самовольно покинули двое мужчин, находящихся на принудительном лечении. Сообщение об инциденте поступило в полицию ночью 6 ноября. Сбежавшие пациенты проходили лечение в больнице по решению суда.
17:47 6 ноября 2019
Вести
Полиция задержала сбежавших из психбольницы в Чите мужчин
Правоохранители в Чите задержали двух пациентов краевой клинической психиатрической больницы, сбежавших в ночь на среду, 6 ноября. Об этом ТАСС в среду, 6 ноября, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.
16:55 6 ноября 2019
Известия
Второго сбежавшего пациента психбольницы задержали в Чите
В Чите из психбольницы сбежали опасные преступники
В Чите из психиатрической больницы сбежали опасные преступники. Об этом пишет портал vse42.ru. Двое преступников были признаны судом недееспособными. Один из них был осужден за кражу, а другой за убийство. В УМВД по Забайкальскому краю рассказали, что один из них был задержан, когда он обратился в больницу с вывихом ноги.
17:35 6 ноября 2019
Подмосковье Сегодня
Полиция задержала мужчин, сбежавших из психбольницы в Чите
ЧИТА, 6 ноября. /ТАСС/. Сотрудники полиции задержали обоих пациентов краевой клинической психиатрической больницы имени Виктора Кандинского в Чите, которые в ночь на среду сбежали из медучреждения. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального УМВД. В ночь на среду из психбольницы в Чите сбежали двое мужчин, признанных недееспособными.
9:13 6 ноября 2019
ТАСС
Полиция задержала одного из сбежавших пациентов психбольницы в Чите
Задержан один из двух сбежавших пациентов психиатрической больницы в Чите, второго беглеца продолжают искать, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.
9:57 6 ноября 2019
Интерфакс
Второго сбежавшего пациента психбольницы задержали в Чите
Читинские полицейские задержали одного из сбежавших пациентов психбольницы
Сотрудники патрульно-постовой службы задержали пациента, сбежавшего в ночь на среду, 6 ноября, из клинической психиатрической больницы имени Виктора Кандинского в Чите, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Управления МВД по Забайкальскому краю. По данным источника издания, мужчину задержали, когда он обратился за оказанием медицинской помощи.
11:53 6 ноября 2019
Аргументы и Факты
Второго сбежавшего пациента психбольницы задержали в Чите
В Чите задержали второго сбежавшего пациента психбольницы
Полицейские задержали второго сбежавшего пациента психиатрической больницы в Чите, сообщает управление МВД по Забайкальскому краю.
12:13 6 ноября 2019
РИА Новости
Второго сбежавшего пациента психбольницы задержали в Чите
В Чите задержали преступников, сбежавших из психбольницы
Полицейские задержали двух пациентов психиатрической лечебницы, которые сбежали сегодня ночью. Прокуратура и СКР проверят медучреждение и выяснят, почему осужденным удалось беспрепятственно покинуть клинику.
13:27 6 ноября 2019
РИА "Новый день"
Второго сбежавшего пациента психбольницы задержали в Чите
Двое осуждённых сбежали из психбольницы в Чите
Два пациента, которые были осуждены за кражу и убийство, сбежали в ночь на шестое ноября из Клинической психиатрической больницы им. Виктора Кандинского в Чите. Об этом пишет ТАСС.— Один из сбежавших был осуждён за совершение кражи, второй — за убийство.
7:53 6 ноября 2019
Life News
В Чите поймали одного из двух сбежавших из психбольницы
В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю сообщили о задержании одного и двух сбежавших из психиатрической лечебницы в Чите. Второго все еще ищут. Побег был совершен 6 ноября. По тревоге подняли личный состав полиции. Один из сбежавших был осужден за убийство, а второй – за кражу. Первый родился в 1992 году, а второй – 1995 году.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости