Два человека погибли при столкновении 8 машин на Ставрополье

Два человека погибли при столкновении 8 машин на Ставрополье

Авария с участием восьми автомобилей произошла на 33-м километре трассы Минеральные Воды — Кисловодск. По данным РЕН ТВ, жертвами ДТП стали два человека, еще двое пострадали. Как сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, ДТП могло спровоцировать задымление от горящих полей.
Поделиться
Два человека погибли при столкновении 8 машин на Ставрополье
Два человека погибли: массовую аварию на Ставрополье спровоцировал дым горящих полей
В Предгорном районе Ставрополья столкнулись восемь попутных автомобилей. Два человека погибли. Инцидент произошел сегодня днем, 16 мая, на 33 километре дороги "Минеральные Воды — Кисловодск". По мнению сотрудников ДПС, аварию спровоцировал дым от горящих в окрестностях полей.
17:30 16 мая 2019
Вести
Два человека погибли в массовом ДТП на Ставрополье
Два человека погибли в крупной аварии на трассе Минеральные Воды — Кисловодск (Ставропольский край). Об этом сообщил Life со ссылкой на региональное управление ГИБДД. На трассе столкнулись восемь автомобилей — две ГАЗели, «Нива», Chevrolet Niva, Mazda, Toyota Outlander, BMW X6 и Lada Kalina.
17:28 16 мая 2019
Телеканал 360
Два человека погибли при столкновении 8 машин на Ставрополье
Появилось видео с места массовой аварии на КМВ, имена погибших установлены
При столкновении восьми автомобилей в Предгорном районе погибли два человека Личности погибших в массовом ДТП в Предгорном районе Ставропольского края установлены, сообщает краевое УГИБДД. При столкновении автомобилей скончался 54-летний житель Кочубеевского района и 54-летний житель Предгорного района.
16:54 16 мая 2019
АиФ Ставрополь
Два человека погибли при столкновении восьми автомобилей в Ставропольском крае
СТАВРОПОЛЬ, 16 мая. /ТАСС/. ДТП с участием восьми машин произошло в Ставропольском крае, в результате погибли два человека и еще один получил травмы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
14:11 16 мая 2019
ТАСС
Два человека погибли при столкновении 8 машин на Ставрополье
Установлены личности погибших в ДТП при столкновении восьми автомобилей
В Ставропольском крае произошла массовая авария, в которой погибли два человека
Два человека погибли при столкновении 8 машин на Ставрополье
На Ставрополье произошло массовое ДТП с участием восьми машин
На Ставрополье на трассе «Минеральные Воды — Кисловодск» в четверг, 16 мая, столкнулось восемь автомобилей. Читать далее
16:01 16 мая 2019
RT на русском
Два человека погибли при столкновении 8 машин на Ставрополье
Лайф публикует видео с места массовой аварии в Ставрополье
В распоряжении Лайфа оказалось видео с места массовой аварии на трассе Минеральные Воды — Кисловодск, жертвами которой стали два человека.На кадрах видно, как на автодороге столкнулось две грузовые "газели", "нива", "шевроле-нива", "мазда", "тойота-аутлендер", BMW X6 и "лада-калина".Ранее сообщалось, что причиной ДТП могло стать задымление от
15:31 16 мая 2019
Life News
Названа возможная причина смертельного массового ДТП на Ставрополье
Появилась предварительная версия массовой аварии с участием 8 машин, унесшей жизни людей на Ставрополье. Об этом сообщается пресс-службой УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Предварительной причиной ДТП называют задымление от горящих полей, которое могло спровоцировать плохую видимость на дорогах.
14:50 16 мая 2019
РЕН ТВ
Массовое ДТП с грузовиками и легковушками произошло в Ставрополье, есть жертвы
Ставрополь, 16 мая . Две «Газели» и шесть легковых автомобилей столкнулись в Ставропольском крае, сообщил источник Федерального агентства новостей. Массовое ДТП произошло днем 16 мая на 33-м километре трассы Минеральные воды — Кисловодск. По предварительным данным, погибли два человека, еще двое получили травмы различной степени тяжести.
15:39 16 мая 2019
ФАН
Два человека погибли при столкновении 8 машин на Ставрополье
Восемь машин столкнулось на Ставрополье из-за дыма от пожаров на полях
Жуткая автомобильная авария произошла сегодня, 16 мая, в Предгорном районе Ставропольского края. Здесь на трассе столкнулись восемь машин. Два человека погибли.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости