Умер генеральный продюсер программы «Поле чудес»

Генеральный продюсер телепрограммы «Поле чудес» Анатолий Гольдфедер умер в Москве в возрасте 69 лет. Об этом 1 июня сообщил художественный руководитель и ведущий программы Леонид Якубович. По его словам, Гольдфедер долго лежал в больнице. У него были проблемы с сердцем. Затем врачи обнаружили у Гольдфедера лейкоз.
Поделиться
Умер генеральный продюсер программы «Поле чудес»
Скончался генпродюсер шоу "Поле чудес" Гольдфедер
Генеральный продюсер телепрограммы "Поле чудес" Анатолий Гольдфедер ушел из жизни. Об этом ТАСС заявил художественный руководитель и ведущий программы Леонид Якубович. Последние дни своей жизни Гольдфедер провел в Москве.
14:44 1 июня 2020
Москва 24
Умер генеральный продюсер программы «Поле чудес»
Леонид Якубович рассказал о смерти генерального продюсера «Поля Чудес»
Анатолий Гольдфедер скончался в Москве в возрасте 70 лет. У него был диагностирован коронавирус.
18:31 1 июня 2020
Пятый канал
Умер генеральный продюсер программы «Поле чудес»
Якубович сообщил о смерти продюсера "Поля чудес"
В Боткинской больнице на 70-м году жизни скончался генеральный продюсер телепередачи "Поле чудес" Анатолий Гольдфедер. Об этом сообщил телеведущий Леонид Якубович. "Анатолий довольно давно лежал в больнице, поступил с больным сердцем, потом биопсия несколько месяцев назад показала, что у него лейкоз, позже ко всему прочему обнаружили и коронавирус.
16:03 1 июня 2020
Правда.ру
Умер генеральный продюсер программы «Поле чудес»
В Москве скончался генеральный продюсер программы «Поле чудес»
31 мая в Москве на 70-м году скончался генеральный продюсер капитал-шоу «Поле чудес» Анатолий Гольдфедер. Информацию об этом подтвердил ведущий известной телепередачи Леонид Якубович, пишут «Дни.ру». «Говорят, сердечная недостаточность. Пока дальше неизвестно. Вчера вечером это произошло», – сообщил Якубович.
Умер продюсер телешоу "Поле чудес"
Генеральный продюсер телепрограммы "Поле чудес" Анатолий Гольдфедер скончался вечером в воскресенье, вероятная причина - сердечная недостаточность, сообщил РИА Новости телеведущий Леонид Якубович.
14:49 1 июня 2020
РИА Новости
Умер генеральный продюсер программы «Поле чудес»
"Погиб мой брат": Якубович о смерти генпродюсера "Поля чудес"
Вечером в воскресенье, 31 мая, генеральный продюсер телепрограммы "Поле чудес" Анатолий Гольдфедер умер в Боткинской больнице. Телеведущий Леонид Якубович рассказал, что Гольдфедер давно лежал в больнице с больным сердцем. Несколько месяцев назад у него обнаружили лейкоз. Затем мужчина подхватил коронавирусную инфекцию.
16:01 1 июня 2020
ТВ Центр
Умер генеральный продюсер программы «Поле чудес»
Умер бывший генпродюсер "Поля чудес"
В Москве скончался бывший генеральный продюсер программы "Поле чудес" Анатолий Гольдфедер. Ему было 69 лет. Информацию о смерти продюсера подтвердил РИА Новости ведущий "Поля чудес" Леонид Якубович. По его словам, Гольдфедер умер в Боткинской больнице вечером 31 мая.
15:31 1 июня 2020
Вести
Умер генеральный продюсер программы «Поле чудес»
Якубович сообщил о смерти генпродюсера программы «Поле чудес»
Телеведущий Леонид Якубович сообщил о смерти Анатолия Гольдфедера, долгое время работавшего генеральным продюсером программы «Поле чудес». Гольдфедер умер в Москве поздним вечером 31 мая, ему было 69 лет. Как рассказал Якубович, продюсер давно лежал в больнице.
Генеральный продюсер «Поле чудес» умер в Москве
Анатолий Гольдфедер, долгое время работавший генеральным продюсером телепередачи «Поле чудес», умер в Москве на 70-м году жизни. Об этом в понедельник, 1 июня, сообщил ведущий передачи Леонид Якубович. «Я даже не представляю себе, что будет дальше. Мы дружили больше 40 лет, погиб мой брат — это всё, что я могу сказать.
14:47 1 июня 2020
Известия
Умер генеральный продюсер программы «Поле чудес»
Якубович сообщил о смерти одного из идеологов "Поля чудес"
Он умер вчера поздно вечером. Анатолий поступил с больным сердцем, потом биопсия показала, что у него лейкоз, позже обнаружили и коронавирус. Перевели в Боткинскую больницу, где он и скончался, - рассказал он агентству ТАСС. Якубович подчеркнул, что Гольдфедер был не просто продюсером, но и одним из главных идеологов шоу.
14:32 1 июня 2020
Царьград ТВ
Умер генеральный продюсер программы «Поле чудес»
Умер заразившийся коронавирусом продюсер «Поля чудес» и друг Якубовича
Многолетний генеральный продюсер шоу «Поле чудес» Анатолий Гольдфедер умер в Москве на 70-м году жизни. По его словам, Гольдфедер скончался 31 мая в больнице имени С.П. Боткина. Продюсер долгое время находился в клинике, а позднее стало известно, что он заразился коронавирусом.
14:50 1 июня 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости