Самолет из Пекина экстренно сел в аэропорту Петербурга

Самолет из Пекина экстренно сел в аэропорту Петербурга

Лайнер Airbus A330, летевший из Пекина, совершил экстренную посадку в Санкт-Петербурге после сигнала об отказе двигателя. Об этом сообщили в пресс-службе управляющий компании «Пулково». Экипаж рейса Пекин-Санкт-Петербург запросил аварийную посадку после отказа одного двигателя.
Поделиться
Севший в Петербурге с отказавшим двигателем самолет вылетел обратно в Пекин
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 мая. /ТАСС/. Самолет Airbus A330 из Китая авиакомпании Hainan Airlines, который вечером 26 мая совершил в петербургском аэропорту Пулково аварийную посадку с отказавшим двигателем, вылетел обратно в Пекин с задержкой более чем на сутки. Сообщение об этом размещено на сайте авиакомпании.
1:48 28 мая 2019
ТАСС
Самолет, экстренно севший в Петербурге с отказавшим двигателем, вылетел обратно в Пекин
Самолет китайской авиакомпании Hainan Airlines, совершивший экстренную посадку в аэропорту Петербурга с отказавшим двигателем 26 мая, вылетел обратно в Пекин , сообщает ТАСС. Лайнер вылетел с задержкой более чем на сутки. Изначально он должен был вылететь в Пекин вечером 26 мая, однако самолет вылетел только сейчас.
2:19 28 мая 2019
РЕН ТВ
Самолет из Пекина экстренно сел в аэропорту Петербурга
СК начал проверку после аварийной посадки рейса из Пекина в Пулкове
Следственный комитет РФ начал проверку после аварийной посадки Airbus A330 из Пекина в петербургском аэропорту Пулково. "В Санкт-Петербурге следователи выясняют обстоятельства авиационного инцидента с воздушным судном", − цитирует сообщение ведомства РИА Новости . В СК отметили, что никто из пассажиров лайнера не обращался за помощью врачей.
23:45 26 мая 2019
Москва 24
Вылет Airbus в Пекин после аварийной посадки в "Пулково" задерживается более чем на сутки
С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 мая /ПРАЙМ/. Самолет Airbus A330 Пекин — Санкт-Петербург, который в воскресенье благополучно приземлился в аэропорту "Пулково" после сигнала об отказе двигателя, может вылететь обратно в Китай с опозданием более чем на сутки, следует из данных онлайн-табло петербургского аэропорта.
21:27 27 мая 2019
ПРАЙМ
Как до Китая пешком. Самолет в Пекин, который запросил аварийную посадку, до сих пор не смог вылететь из Петербурга
Рейс HU 7966 китайской авиакомпании Hainan Airlines, который должен был отправиться из Санкт-Петербурга в Пекин еще 26 мая, более 20 часов провел в аэропорту Пулково. Надежда на счастливый конец у этой истории все-таки есть, так как «самолет все равно полетит».
11:25 27 мая 2019
Фонтанка.ру
СК проверяет инцидент с отказавшим двигателем Airbus 330 над Пулково
Следственный комитет России выясняет обстоятельства авиационного инцидента, который произошел в небе при подлете к санкт-петербургскому аэропорту Пулково. Ранее выяснилось, что один двигатель пассажирского самолета Airbus 330 отказал в небе около петербургской воздушной гавани .
23:33 26 мая 2019
ТРК Звезда
Самолет из Пекина экстренно сел в аэропорту Петербурга
Штатная ситуация: следователи проверили аварийную посадку борта из Пекина в Пулково
Вечером в воскресенье, 26 мая, внимание СМИ сфокусировалось на аэропорту Пулково. Там, по данным ряда изданий, экстренно сел самолет, подавший сигнал бедствия. Якобы у борта, который прилетел в Петербург из Пекина, отказал один из двигателей. На полосе китайский рейс уже ждали пожарные.
Самолет Airbus A330 сел в аэропорту Петербурга на одном двигателе
Северо-Западное следственное управление на транспорте СКР проверяет обстоятельства возгорания в одном из двигателей пассажирского самолета Airbus A330, прибывшего в Санкт-Петербург из Китая.
20:43 26 мая 2019
Интерфакс
Самолет из Пекина экстренно сел в аэропорту Петербурга
Самолет из Китая сел в аэропорту Петербурга на одном двигателе
По данным СКР, в одном из двух двигателей пассажирского самолета сработал датчик пожаротушения Лайнер Airbus A330 совершил аварийную посадку в аэропорту Санкт-Петербурга.
Самолет из Пекина экстренно сел в аэропорту Петербурга
Самолет из Пекина с отказавшим двигателем благополучно сел в Пулкове
В международном аэропорту Санкт-Петербурга Пулково вечером в воскресенье, 26 мая, благополучно приземлился самолет из КНР с отказавшим двигателем. Как сообщает ТАСС со ссылкой на службу по связям с общественностью воздушной гавани, Airbus A330, выполнявший рейс Пекин – Санкт-Петербург, запросил аварийную посадку при подходе к аэропорту назначения.
20:21 26 мая 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости