Годовалая девочка отравилась метадоном в Ленобласти

Годовалая девочка отравилась метадоном в Ленобласти

Маленькая жительница Тосненского района Ленинградской области попала в больницу с признаками отравления синтетическим наркотиком. Состояние годовалой девочки врачи оценивают как тяжелое. Ребенок почувствовал себя плохо около девяти часов вечера 24 января, после чего 24-летняя мать девочки вызвала фельдшеров.
Поделиться
Годовалая девочка отравилась метадоном в Ленобласти
Годовалая девочка отравилась наркотиками в Ленинградской области
В Ленобласти годовалая девочка отравилась синтетическим наркотиком. В полицию обратились медики. Как сообщает издание nsn. fm, инцидент произошёл в городе Никольском. Ребёнка госпитализировали в тяжёлом состоянии после отравления опиоидным наркотиком. В правоохранительные органы обратились медики, которые сообщили о диагнозе девочки полицейским.
19:06 26 января 2021
Правда.ру
Годовалая девочка отравилась метадоном в Ленобласти
Задержан дядя девочки, отравившейся его наркотиками
Следственный комитет по Ленинградской области возбудил уголовное дело после отравления годовалого ребенка наркотиком. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. По данным следствия, наркозависимый 23-летний мужчина незаконно хранил в свободном доступе в квартире наркотическое средство, а малолетняя девочка приняла внутрь часть этого вещества.
Жителя Ленобласти задержали за отравление годовалого ребенка метадоном
Жителя Тосненского района Ленинградской области задержали за отравление годовалого ребенка метадоном. Как сообщают в Следственном комитете, девочка съела наркотик случайно. Мужчина, дядя малышки, незаконно хранил его в одной из комнат квартиры, где кроме него проживала сестра с маленькой дочкой.
17:14 27 января 2021
Вести
В Ленобласти годовалого ребенка госпитализировали с отравлением метадоном
Годовалый ребенок попал в больницу с отравлением наркотиками в Ленинградской области. Девочку госпитализировали в тяжелом состоянии. Об этом во вторник, 26 января, сообщает РЕН ТВ .
17:16 26 января 2021
Известия
Годовалая девочка отравилась метадоном в Ленобласти
Годовалого ребенка госпитализировали с отравлением наркотиками под Петербургом
В Ленинградской области годовалого ребенка госпитализировали с отравлением наркотиками. В организме девочки нашли метадон. Ее в тяжелом состоянии увезли в больницу. По факту произошедшего проводится проверка. Правоохранительные органы выясняют, как наркотик попал в организм ребенка.
14:32 26 января 2021
Lenta.ru
Дядю задержали после отравления младенца метадоном в Ленобласти
В Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов задержали 23-летнего мужчину после отравления годовалой девочки метадоном в городе Никольское. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону, в совершении преступления подозревают дядю малышки, в ближайшее время ему должны предъявить обвинение и избрать меру пресечения.
22:27 26 января 2021
РЕН ТВ
Годовалая девочка отравилась метадоном в Ленобласти
В Ленинградской области годовалая девочка отравилась метадоном
В Ленинградской области годовалую девочку госпитализировали в больницу с отравлением метадоном, сообщили РБК в пресс-службе главка МВД по Санкт-Петербургу и области.
13:05 26 января 2021
РБК
Годовалая девочка отравилась метадоном в Ленобласти
СК возбудил дело после отравления годовалой девочки наркотиками
Отравление годовалой девочки наркотиками в Ленинградской области стало поводом для уголовного дела. Следователи начали расследование о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 118 УК, завел следственный отдел по городу Тосно, уточнили в пресс-службе регионального СК РФ.
0:28 27 января 2021
Телеканал 360
Годовалая девочка отравилась метадоном в Ленобласти
В Ленобласти годовалая девочка отравилась метадоном
В Ленобласти годовалая девочка отравилась метадоном
10:38 26 января 2021
Российская газета
Годовалая девочка отравилась метадоном в Ленобласти
Годовалая девочка госпитализирована после отравления наркотиками в Ленобласти
Девочка в возрасте около одоного года отравилась синтетическим опиоидным наркотиком метадоном в городе Никольское в Ленинградской области. Она госпитализирована в тяжелом состоянии. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на областное МВД. Отмечается, что полиция получила информацию из больницы, куда был доставлен ребенок.
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости