Вертолет Ми–8 совершил жесткую посадку под Томском

Вертолет Ми-8 упал в Томской области, по предварительной информации, погибших в результате ЧП нет. При жесткой посадке вертолета пострадали три человека.
Поделиться
Вертолет Ми–8 совершил жесткую посадку под Томском
Вертолет, который совершил жесткую посадку в Томской области, был поврежден на Ямале
Стали известны подробности о техническом состоянии вертолета Ми-8Т, который 16 декабря при перевозке вахтовиков совершил жесткую посадку в Томской области, при этом пять человек пострадали. По данным МЧС, у вертолета подломилась стойка шасси.
7:28 18 декабря 2018
ZNAK.com
Вертолет Ми–8 совершил жесткую посадку под Томском
Появились первые кадры с места жесткой посадки Ми-8 — видео
В результате ЧП с вертолетом в Томской области ранения получили пять человек.
12:20 16 декабря 2018
Пятый канал
МАК начал расследование жесткой посадки вертолета в Томской области
МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) приступил к расследованию жесткой посадки вертолета Ми-8 в Томской области. Об этом в понедельник сообщается на сайте МАК. "Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия.
12:33 17 декабря 2018
ТАСС
Вертолет Ми–8 совершил жесткую посадку под Томском
Число пострадавших при жесткой посадке вертолета под Томском возросло до 5
Количество людей, пострадавших во время жесткой посадки вертолета Ми-8 в Томской области, увеличилось до пяти. При этом в ближайшие больницы доставлены только трое, передает ТАСС со ссылкой на Единую дежурно-диспетчерскую службу города Кедровый. Тем временем Западно-Сибирское управление СК на транспорте приводит другие данные.
12:49 16 декабря 2018
Москва 24
Названы предварительные причины жесткой посадки Ми-8 в Томской области
Причиной жесткой посадки вертолета Ми-8 в Томской области могли стать сложные метеоусловия. Об этом заявили в пресс-службе региональной транспортной прокуратуры, сотрудники которой разбираются в произошедшем . В настоящее время рассматриваются версии неблагоприятных погодных условий.
7:29 17 декабря 2018
ТРК Звезда
Ми-8 разрушился у взлетной площадки под Томском. Есть раненые
Вертолет Ми-8 с 25 вахтовиками на борту во время маневров у площадки Кедровка в Томской области завалился набок и разрушился. Как сообщает канал 360, на борту находились 25 вахтовиков. Среди них, по предварительным данным, есть трое пострадавших. По данным других источников, на борту были 22 человека и пострадали двое.
11:24 16 декабря 2018
Фонтанка.ру
Вертолет Ми–8 совершил жесткую посадку под Томском
Прокуратура назвала причину жесткой посадки Ми-8 в Томской области
Стала известна возможная причина жесткой посадки вертолета Ми-8 с вахтовиками. На борту находились 25 человек. Медпомощь потребовалась пятерым пассажирам
9:31 17 декабря 2018
Российская газета
Все пострадавшие при аварии Ми-8 под Томском оказались жителями Сибири
По уточненной информации, в результате аварии вертолета Ми-8 в Томской области пострадали пять человек, сообщили "Интерфаксу" в дежурно-диспетчерской службе администрации города Кедровый.
11:42 16 декабря 2018
Интерфакс
Вертолет Ми–8 совершил жесткую посадку под Томском
Названа причина жесткой посадки вертолета Ми-8 в Томской области
В результате ЧП пострадали пять человек Попадание в вихревые потоки воздуха является вероятной причиной жесткой посадки вертолета Ми-8 в районе города Кедровый Томской области. Об этом сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова, уточняет Российская газета. Напомним, что инцидент произошел в воскресенье.
10:39 17 декабря 2018
Аргументы и Факты
Вертолет Ми–8 совершил жесткую посадку под Томском
Местная аномалия могла стать причиной жесткой посадки Ми-8 в Томской области
В Томской транспортной прокуратуре назвали возможную причину жесткой посадки Ми-8, совершенной накануне в городе Кедровый. По некоторым данным, инцидент мог произойти из-за местной природной аномалии - вихревого кольца. Именно в него, как предполагают эксперты, мог попасть вертолет с вахтовиками на борту.
7:55 17 декабря 2018
Царьград ТВ
Резкий ветер мог стать причиной жесткой посадки Ми-8 в Томской области
НОВОСИБИРСК, 17 дек /ПРАЙМ/. Резкий порыв ветра мог стать причиной жесткой посадки вертолета Ми-8Т в Томской области, при которой в воскресенье пострадали пять человек, сообщил РИА Новости в понедельник представитель Томской транспортной прокуратуры.
6:51 17 декабря 2018
ПРАЙМ
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости