В Каменске-Уральском прощаются с Ксенией Каторгиной

В Каменске-Уральском прощаются с Ксенией Каторгиной

В Каменске-Уральском 18 октября в храме Покрова Божьей Матери прощаются с Ксенией Каторгиной. На обряд отпевания пришло более 150 человек – тех, кто знал 27-летнюю женщину. У гроба была мать Ксении и ее 9-летняя дочь. Проститься с Ксенией приехали даже из Екатеринбурга.

Поделиться
В Каменске-Уральском прощаются с Ксенией Каторгиной
Один из подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной написал чистосердечное признание
Таксист из Челябинска Марат Ахметвалиев, обвиняемый в убийстве екатеринбурженки Ксении Каторгиной, передал на волю свое чистосердечное признание, пишет «Челябинск Сегодня». «Я, Ахметвалиев Марат Мияссарьевич, признаюсь и полностью раскаиваюсь в том, что убил Ксению Каторгину и скинул ее в колодец.
В Каменске-Уральском прощаются с Ксенией Каторгиной
"Могу ребенка сделать": убийца согласился возместить ущерб семье Каторгиной
Трое обвиняемых в убийстве Ксении Каторгиной оставлены под стражей – пока до 11 декабря. Меру пресечения определил 17 октября Ленинский суд Екатеринбурга. На скамье подсудимых - Марат Ахметвалиев, Михаил Федорович и Екатерина Меньшикова. Их задержали 2 дня назад. Подозреваемые частично признали свою вину.
18:00 17 октября 2019
ТВ Центр
В Каменске-Уральском прощаются с Ксенией Каторгиной
Подозреваемый в убийстве екатеринбурженки Каторгиной расплакался в суде
В Ленинском суде Екатеринбурга избирают меру пресечения для троих обвиняемых в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной.
12:52 17 октября 2019
Пятый канал
В Каменске-Уральском прощаются с Ксенией Каторгиной
Суд арестовал обвиняемых в убийстве девушки из-за машины
Ленинский районный суд Екатеринбурга арестовал двоих мужчин и женщину, обвиняемых по подозрению в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной из-за автомобиля. Обвиняемые останутся под стражей до 11 декабря, сообщает РИА Новости .
13:27 17 октября 2019
Москва 24
Под Екатеринбургом простились с убитой из-за машины молодой матерью
Под Екатеринбургом прошли похороны 27-летней жительницы города Ксении Каторгиной, которая была убита на сделке по продаже автомобиля. Церемония прощания состоялась в церкви Покрова Божьей Матери в 10.30 утра по местному времени, после чего было проведено отпевание. Девушку похоронили на Ивановском кладбище. Попрощаться с ней пришли сотни человек.
12:21 18 октября 2019
ТРК Звезда
В Каменске-Уральском прощаются с Ксенией Каторгиной
Убийца Каторгиной сделал заявление из СИЗО Екатеринбурга
В СМИ попало заявление одного из арестованных убийц Ксении Каторгиной. Марат Ахметвалиев признался в единоличном совершении убийства 27-летней женщины ради похищения автомобиля «Ауди Q5». Бумага, собственноручно написанная Ахметвалиевым, оказалась в распоряжении URA.Ru.
9:13 19 октября 2019
АиФ Урал
В Каменске-Уральском прощаются с Ксенией Каторгиной
На Урале завели дело на обвиняемого в убийстве девушки из-за машины
Полиция возбудила уголовное дело за "присвоение или растрату" по факту того, что один из обвиняемых в убийстве Ксении Каторгиной в Екатеринбурге не вернул арендованный у организации в Челябинске автомобиль, сообщила в четверг пресс-служба ГУМВД России по Челябинской области.
18:48 17 октября 2019
РИА Новости
Задержанные за убийство екатеринбурженки ради машины признали вину
Трое обвиняемых в убийстве 27-летней жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной, продававшей машину, в той или иной степени признали вину, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.
15:27 17 октября 2019
Интерфакс
Мать убитой из-за машины девушки пожелала преступникам смертной казни
Мать Ксении Каторгиной, убитой после продажи автомобиля в Екатеринбурге на прошлой неделе, Римма Каторгина заявила, что преступники, убившие ее дочь, заслуживают смертной казни.
13:17 18 октября 2019
Известия
В Каменске-Уральском прощаются с Ксенией Каторгиной
Жители Урала несут охапки цветов к могиле убитой из-за машины молодой мамы
В городе Каменск-Уральский попрощались с 27-летней Ксенией Каторгиной, которая работала менеджером в Екатеринбурге. Она пропала 10 октября, отправившись на встречу с потенциальным покупателем ее Audi Q5. Через несколько дней тело Каторгиной нашли в колодце, а ее иномарку - на рынке в Челябинске.
12:39 18 октября 2019
ТВ Центр
В Каменске-Уральском прощаются с Ксенией Каторгиной
На Урале похоронили девушку, убитую из-за дорогого автомобиля
Ксения Каторгина, убитая в Екатеринбурге при продаже автомобиля, похоронена в родном Каменск-Уральском, передает портал E1 . Церемония прощания и отпевание девушки прошли в церкви Покрова Божией Матери утром в пятницу. Затем гроб был захоронен на Ивановском городском кладбище, рядом с могилой бабушки погибшей.
12:33 18 октября 2019
Аргументы и Факты
Раскаялись в суде. Убийцам Ксении Каторгиной избрали меру пресечения
В суде Екатеринбурга избрали меру пресечения троим южноуральцам, обвиняемым в убийстве 27-летней Ксении Каторгиной. Михаил Федорович, Марат Ахметвалиев и Екатерина Меньшикова останутся под арестом до 11 декабря, сообщает корреспондент ГТРК “Южный Урал”. Напомним, жительница Екатеринбурга Ксения Каторгина пропала 10 октября.
18:16 17 октября 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости