Драка полицейских в Нальчике закончилась трагедией

Драка полицейских в Нальчике закончилась трагедией

Трагедией закончилась драка полицейских в институте повышения квалификации МВД в Нальчике. Конфликт произошел 18 октября около 19 часов в расположении Нальчикского филиала Северо-Кавказского института повышения квалификации Краснодарского университета МВД России.
Поделиться
Драка полицейских в Нальчике закончилась трагедией
"Кадыровец" убил полицейского из Карелии на курсах повышения квалификации в Нальчике
18 октября на курсах повышения квалификации в Институте МВД России в Нальчике погиб 34-летний лейтенант полиции Александр Флегонтов. Гибель его произошла во время драки с сотрудником подразделения патрульно-постовой службы из Чечни: правоохранительные органы возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.
0:31 22 октября 2019
НатПресс
МВД по Карелии окажет помощь семье погибшего в драке слушателя курсов в Нальчике
ПЕТРОЗАВОДСК, 20 октября. /ТАСС/. Руководство МВД по Карелии окажет необходимую помощь семье офицера полиции, погибшего в драке во время прохождения курсов в Нальчикском филиале института повышения квалификации Краснодарского университета МВД России. Об этом в воскресенье сообщили в пресс-службе МВД региона.
19:30 20 октября 2019
ТАСС
В Нальчике полицейский убил коллегу в университете ведомства
В пятницу, 18 октября, в нальчиковском филиале Краснодарского университета МВД России на курсах повышения квалификации произошла драка между двумя сотрудниками полиции. Один из них скончался на месте от полученных травм, сообщает Следственное Управление СК РФ по Кабардино-Балкарской Республике.
18:46 19 октября 2019
ТРК Звезда
Неосторожного убийцу полицейского ищут среди бойцов спецназа имени Кадырова
Сотрудник МВД Карелии погиб при встрече с бойцом полка спецназначения имени Кадырова. Следствие видит в ней неосторожное обращение с кулаками. О драке в Северо-Кавказском институте повышения квалификации МВД в Нальчике сообщает 19 октября телеграм-канал «Омбудсмен полиции».
15:19 19 октября 2019
Фонтанка.ру
"Кадыровец" убил полицейского из Карелии на курсах повышения квалификации в Нальчике
18 октября на курсах повышения квалификации в Институте МВД России в Нальчике погиб 34-летний лейтенант полиции Александр Флегонтов. Гибель его произошла во время драки с сотрудником полиции из Чечни: правоохранительные органы возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Эксперты опасаются, что убийца избежит наказания.
14:41 21 октября 2019
NEWSru.com
В Нальчике установили всех участников конфликта в вузе МВД
Установлены участники конфликта в Нальчикском филиале Института повышения квалификации Краснодарского университета МВД России, в результате которого погиб полицейский, сообщила "Интерфаксу" в субботу руководитель пресс-службы университета Инна Каргаполова.
16:09 19 октября 2019
Интерфакс
Драка полицейских в Нальчике закончилась трагедией
В Нальчике завели дело после смертельной драки между полицейскими
Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по факту драки между двумя сотрудниками полиции в институте повышения квалификации МВД России в Нальчике, в результате которой один из них скончался, сообщает региональное СУ СК.
15:49 19 октября 2019
РИА Новости
Полиция Карелии поможет семье погибшего в Нальчике офицера
Руководство МВД Карелии окажет всю необходимую помощь семье офицера полиции Александра Флегонтова, который погиб в драке во время прохождения курсов в филиале института повышения квалификации Краснодарского университета МВД России в Нальчике. Об этом сообщили в региональном отделении МВД в воскресенье, 20 октября.
20:35 20 октября 2019
Известия
Драка полицейских в Нальчике закончилась трагедией
После смертельной драки полицейских в Нальчике СК возбудил уголовное дело
СК РФ по Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по факту смертельной драки между двумя полицейскими, сообщили в пресс-службе ведомства . Инцидент произошел в пятницу, 18 октября, в Нальчике в институте повышения квалификации МВД РФ, один из участников потасовки от полученных травм скончался на месте происшествия.
18:10 19 октября 2019
Аргументы и Факты
Драка полицейских в Нальчике закончилась трагедией
Полицейский убил коллегу в Институте повышения квалификации
В пятницу вечером в Нальчике подрались двое слушателей Института повышения квалификации Краснодарского университета МВД России. Один из полицейских так сильно избил коллегу, что пострадавший скончался от травм.
15:38 19 октября 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости