За сутки ВСУ четыре раза обстреляли территорию ДНР — СЦКК

За сутки ВСУ четыре раза обстреляли территорию ДНР — СЦКК

За минувшие сутки зафиксированы четыре обстрела территории ДНР боевиками ВСУ, в ходе которых было выпущено 53 единицы боеприпасов. Об этом сообщили 21 апреля в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации (СЦКК).
Поделиться
За сутки ВСУ четыре раза обстреляли территорию ДНР — СЦКК
В ДНР сообщили о шести нарушениях перемирия со стороны ВСУ за сутки
В Донецкой народной республике заявили о шести случаях нарушения перемирия со стороны украинских силовиков за минувшие сутки, передаёт РИА Новости, ссылаясь на представителя самопровозглашённой ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. По данным ДНР, при обстрелах использовались гранатомёты и стрелковое оружие.
11:04 25 апреля 2021
Аргументы и Факты
Украинские силовики обстреляли территорию ДНР
Подконтрольные Киеву войска обстреляли территорию Донецкой народной республики (ДНР), вновь нарушив бессрочное перемирие в Донбассе. Как передаёт РИА Новости, об этом рассказал журналистам представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
11:30 25 апреля 2021
Свободная Пресса
ВСУ шесть раз за сутки нарушили режим прекращения огня в ДНР — СЦКК
Вооруженные силы Украины шесть раз за сутки нарушили перемирие в Донецкой Народной Республике, сообщили 25 апреля в пресс-службе представительства ДНР в СЦКК. Следите за развитием событий в трансляции: « Новое обострение в Донбассе: начало конца Украины?
10:22 25 апреля 2021
Regnum
За сутки ВСУ четыре раза обстреляли территорию ДНР — СЦКК
ДНР обвинила украинских силовиков в обстреле окраин Донецка
Украинские силовики выпустили в пятницу десять снарядов по окраинам Донецка, сообщил журналистам представитель ДНР в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
23:42 23 апреля 2021
РИА Новости
ДНР сообщила о гибели двух своих военных на линии соприкосновения
Двое военнослужащих самопровозглашенной Донецкой народной республики погибли в результате обстрелов украинской армии, сообщила в среду пресс-служба народной милиции ДНР.
16:51 21 апреля 2021
Интерфакс
За сутки ВСУ четыре раза обстреляли территорию ДНР — СЦКК
В ДНР сообщили об ударе ВСУ по Донецку и Горловке
В представительстве самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сообщили, что подразделения Вооружённых сил Украины (ВСУ) обстреляли из миномётов окрестности Донецка и Горловки. Читать далее
9:32 22 апреля 2021
RT на русском
За сутки ВСУ четыре раза обстреляли территорию ДНР — СЦКК
Бойцы Донбасса сообщили о двух "двухсотых": Украинская сторона вновь атаковала из миномётов
Донбасс потерял двух защитников в результате очередной атаки с украинской стороны. О трагедии на передовой сообщил автор телеграм-канала "Ясиноватая Донбасс на линии огня". Миномётному удару накануне подверглась Горловка. В результате обстрела бойцы Донбасса погибли. Кроме того, известно, что ВСУ выпустили по посёлку шахты им.
17:35 21 апреля 2021
Царьград ТВ
В ДНР сообщили о гибели двух своих военных на линии соприкосновения
Двое военнослужащих самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) погибли в результате обстрелов украинской армии. Об этом сообщили в среду, 21 апреля, в пресс-службе народной милиции ДНР . «С прискорбием сообщаем, что в результате обстрелов украинских боевиков два защитника нашей республики погибли.
16:59 21 апреля 2021
Известия
ДНР заявила о гибели двух человек при обстрелах со стороны Украины
В самопровозглашенной Донецкой народной республике в результате обстрелов со стороны украинских силовиков погибли двое ополченцев.
18:04 21 апреля 2021
Коммерсантъ
За сутки ВСУ четыре раза обстреляли территорию ДНР — СЦКК
Двое военнослужащих ДНР погибли под украинским обстрелом
Двое военнослужащих самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) погибли под обстрелом Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донбассе. Власти пока не раскрыли никаких подробностей инцидента, однако известно, что за прошедшие сутки под огонь украинской армии попали Горловка, Донецк и село Ленинское.
17:40 21 апреля 2021
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости