В Казани мужчина изнасиловал бывшую сожительницу и ее дочь

В Казани мужчина изнасиловал бывшую сожительницу и ее дочь

Полиция задержала мужчину, который сегодня изнасиловал бывшую сожительницу и ее дочь. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РТ. Сегодня днем ранее судимый 44-летний мужчина проник в квартиру одного из домов в поселке Юдино в городе Казани, где находились 13-летний сын и 17-летняя дочь его бывшей сожительницы.
Поделиться
В Казани мужчина изнасиловал бывшую сожительницу и ее дочь
Мужчина изнасиловал бывшую сожительницу и ее дочь
В Татарстане арестовали подозреваемого в изнасиловании женщины и ее несовершеннолетней дочери, сообщает РИА Новости Подробнее
15:38 23 октября 2020
Алтапресс
В Казани мужчина изнасиловал бывшую сожительницу и ее дочь
Житель Казани в отместку изнасиловал бывшую сожительницу и ее дочь
Брошенный возлюбленной 44-летний житель Татарстана надругался над ее 16-летней дочерью, а затем избил и изнасиловал саму женщину. На этом он не остановился: мститель затолкал недавнюю сожительницу в машину и увез в неизвестном направлении, сообщили в региональном управлении СКР.
9:18 21 октября 2020
Вести
В Казани мужчина изнасиловал бывшую сожительницу и ее дочь
В Казани мужчина надругался над бывшей сожительницей и её дочерью
Житель Казани ворвался в дом к бывшей сожительнице и надругался над её 16-летней дочерью, а позже изнасиловал и похитил саму женщину. Дверь преступнику открыл 13-летний сын потерпевшей. В доме в тот момент были только мальчик и его сестра. Угрожая ножом, мужчина связал детей, а позже иснасиловал 16-летнюю девочку.
11:07 21 октября 2020
Правда.ру
В Казани мужчина изнасиловал бывшую сожительницу и ее дочь
Жителя Татарстана заподозрили в изнасиловании сожительницы и ее дочери
Полицейские задержали в Марий Эл ранее судимого мужчину, подозреваемого в изнасиловании в Казани бывшей сожительницы и ее несовершеннолетней дочери, сообщили в МВД по Татарстану и прокуратуре республики.
21:57 20 октября 2020
РИА Новости
В Татарстане мужчина изнасиловал мать и дочь и взял одну из них в заложницы
Мужчина в Казани взял женщину в заложницы, перед этим изнасиловав ее и ее дочь-подростка. Об этом во вторник, 20 октября, сообщило информагентство «Татар-информ» . В сообщении говорится, что злоумышленник ворвался в квартиру в казанском поселке Юдино днем 20 октября. Он связал двоих детей и их мать и изнасиловал старшую дочь, а потом и мать.
20:34 20 октября 2020
Известия
В Казани мужчина изнасиловал бывшую сожительницу и ее дочь
Россиянин изнасиловал школьницу и ее мать
В Казани задержали 44-летнего местного жителя, который изнасиловал школьницу и ее мать. Он пришел в квартиру к бывшей сожительнице, которой дома не оказалось. Там были ее дети: 13-летний сын и 16-летняя дочь. Мужчина изнасиловал школьницу, а затем надругался на ее матерью и похитил..
10:19 21 октября 2020
Lenta.ru
Прокурор Татарстана взял под личный контроль дело о двойном изнасиловании и похищении человека в Казани
Прокурор Татарстана Илдус Нафиков взял под личный контроль расследование уголовного дела о двойном изнасиловании и похищении человека в казанском поселке Юдино, сообщает Прокуратура РТ. Вчера ранее судимый 44-летний мужчина проник в квартиру одного из домов поселка, где находились 13-летний сын и 17-летняя дочь его бывшей сожительницы.
В Казани мужчина изнасиловал бывшую сожительницу и ее дочь
Мужчина изнасиловал женщину и ее дочь в Татарстане
В поселке Юдино в Татарстане мужчина изнасиловал 16-летнюю девушку и ее мать. Все это он проделал на глаза у 13-летнего сына женщины. В правоохранительных органах отмечают, что ранее мужчина был сожителем женщины. После изнасилований он похитил бывшую возлюбленную и увез ее в неизвестном направлении. Мужчине 44 года, его задержали в Казани.
В Казани мужчина изнасиловал мать и дочь и взял женщину в заложницы
В Казани мужчина изнасиловал женщину, взяв ее в заложницы. Перед этим он изнасиловал ее дочь-подростка. Злоумышленник ворвался в квартиру потерпевших. Он связал двоих детей, после чего совершил действия сексуального характера с матерью, а затем и с ее старшей дочерью. После этого мужчина посадил женщину в автомобиль и скрылся.
21:55 20 октября 2020
РЕН ТВ
Задержан подозреваемый в изнасиловании сожительницы и ее дочери в Казани
Казань, 21 октября. Правоохранители задержали ранее судимого мужчину, подозреваемого в изнасиловании в Казани бывшей сожительницы и ее несовершеннолетней дочери, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ.
1:02 21 октября 2020
ФАН
В Казани бывший зэк изнасиловал женщину и ее дочь, а потом похитил одну из них
Резонансное происшествие случилось сегодня около трех часов дня в казанском поселке Юдино. В квартиру одного из домов ворвался 44-летний ранее судимый мужчина (там проживала его бывшая сожительница). Дома были только дети женщины – 13-летний сын и 17-летняя дочь. Бывший зэк связал подростков, а затем надругался над девушкой.
21:05 20 октября 2020
Вечерняя Казань
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости