В Тульской области убили редактора газеты

В Тульской области убили редактора газеты

В Тульской области неизвестные зарезали главного редактора районного издания «Знамя» Сергея Ванеева, сообщает информированный источник. Подчеркивается, что убийство связано с бытовой ссорой, профессиональная деятельность журналиста не при чем. Ванеев 25 лет возглавлял газету «Знамя» в Узловском районе Тульской области.
Поделиться
Тульское отделение Союза журналистов России выражает соболезнования родным и близким главного редактора газеты «Знамя. Узловский район» Сергея Ванеева
5 декабря на 55-м году жизни трагически погиб главный редактор газеты «Знамя. Узловский район» Сергей Ванеев. Он был убит в ходе бытового конфликта в одном из общежитий Узловой, в СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело. Сергей Николаевич Ванеев возглавлял газету «Знамя. Узловский район» более 25 лет.
13:20 7 декабря 2020
Молодой Коммунар
В Тульской области убили редактора газеты
Главреда региональной газеты убили в Тульской области
Главного редактора газеты "Знамя. Узловский район" Сергея Ванеева убили в Тульской области, передает издание "Тульские новости" . Как сообщили в Следственном комитете (СК) по региону, тело 54-летнего мужчины с ножевым ранением в области грудной клетки было обнаружено 5 декабря в городе Узловая.
1:19 6 декабря 2020
Москва 24
В Тульской области убили редактора газеты
В Тульской области убили главреда местной газеты
Главного редактора газеты "Знамя. Узловский район" Сергея Ванеева убили во время бытового конфликта, сообщает источник РИА Новости в правоохранительных органах. издание "Тульские новости".
21:25 5 декабря 2020
РИА Новости
В Тульской области убили редактора газеты
В Тульской области убит главный редактор районной газеты
В Тульской области убит главный редактор газеты Узловского района «Знамя» Сергей Ванеев. Заведено уголовное дело, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР. Ванеев был обнаружен погибшим 5 декабря в доме на улице 7-й Съезд Советов в городе Узловая. Подозреваемым в убийстве является 27-летний знакомый редактора газеты.
20:47 5 декабря 2020
Аргументы и Факты
В Тульской области убили редактора газеты
Под Тулой убит главред "Знамени"
Главный редактор районной газеты "Знамя" Узловского района Тульской области Сергей Ванеев был убит днем в субботу, 5 декабря. Возбуждено уголовное дело. Правоохранители уже установили личность подозреваемого – им оказался 27-летний знакомый журналиста, передает ТАСС.
20:26 5 декабря 2020
Вести
В Тульской области убили редактора газеты
СК возбудил дело после убийства редактора газеты в Тульской области
Следственный комитет России завёл уголовное дело после убийства главного редактора районной газеты «Знамя» Узловского района Тульской области Сергея Ванеева, сообщает ТАСС. Читать далее
20:12 5 декабря 2020
RT на русском
Редактора районной газеты убили в Тульской области
В Тульской области в ходе бытовой ссоры был убит редактор газеты Узловского района «Знамя» Сергей Ванеев. Об этом в субботу, 5 декабря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. «Ванеев получил несколько ножевых ранений в ходе бытовой ссоры. От полученных травм он скончался.
20:08 5 декабря 2020
Известия
Редактор районной газеты убит в Тульской области
В Тульской области трагически погиб главный реактор районного издания "Знамя" Сергей Ванеев, сообщил "Интерфаксу" в субботу информированный источник.
19:17 5 декабря 2020
Интерфакс
В Тульской области убили редактора газеты
В Тульской области зарезали главреда районной газеты
В Тульской области был убит редактор районной газеты «Знамя» Сергей Ванеев. Журналист скончался от ножевых ранений. Их Ванеев получил в ходе бытовой ссоры, не связанной с его журналистской деятельностью. Убийца самостоятельно вызвал полицию. Следователи берут у него показания.
20:38 5 декабря 2020
Lenta.ru
В Тульской области убит главред издания «Знамя»
В Тульской области убит главный редактор районного издания «Знамя» Сергей Ванеев. Как сообщает «Интерфакс», Ванеев получил несколько ножевых ранений в ходе бытовой ссоры скончался от полученных травм. По данным местных СМИ, инцидент произошел в одном из общежитий в городе Узловая. Убийца сам вызвал полицию и в настоящее время дает показания.
20:33 5 декабря 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости