В ДТП с автобусами на Камчатке погибли два человека

Два человека погибли, еще восемь получили травмы различной тяжести в ДТП двух автобусов в Камчатском крае, сообщает ГИБДД. «По предварительной информации, 3 марта в 19.45 (10.45 мск) на 54-м километре автодороги «Камчатский – Мильково» водитель автобуса Daewoo ...
Поделиться
В ДТП с автобусами на Камчатке погибли два человека
На трассе М-5 пассажирский автобус с туристами столкнулся с грузовиком
Ночью на трассе М-5 на 1496 км столкнулись два "КАМАЗа". Один из грузовиков после удара продолжил движение и влетел в пассажирский автобус с туристами.
11:08 7 марта 2021
Царьград ТВ
В ДТП с автобусами на Камчатке погибли два человека
На Камчатке при столкновении двух автобусов погибли два человека
В Камчатском крае столкнулись два пассажирских автобуса, следователи организовали проверку.
14:00 3 марта 2021
РБК
В ДТП с автобусами на Камчатке погибли два человека
Легковушка влетела в автобус с пассажирами
А в Челябинске легковушка врезалась в пассажирский автобус. Пострадали женщина с ребёнком. По данным ГИБДД, 28-летняя автоледи за рулём иномарки не справилась с управлением и вылетела на обочину. Легковушка наехала на снежный вал и врезалась во встречный пассажирский автобус. Пострадали два человека: это сама автоледи и малыш, которому всего год.
17:30 4 марта 2021
Первый областной
Два человека погибли в Башкортостане в ДТП с участием КамАЗов и автобуса, ехавшего из Златоуста
В Иглинском районе республики Башкортостан произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса, ехавшего из Златоуста (Челябинская область), и двух КамаАЗов. Погибли два человека, пострадали двое.
11:24 7 марта 2021
Урал-пресс-информ
В ДТП с автобусами на Камчатке погибли два человека
Автобус с туристами, возвращаясь из Златоуста, попал в ДТП с грузовиками. Есть погибшие
В Башкирии два человека погибли, еще два пострадали (в том числе ребенок) в аварии с участием двух автомобилей КамАЗ и автобуса с туристами, которые возвращались из Златоуста. ДТП произошло накануне около полуночи в Иглинском районе, рассказал в своем телеграм-канале начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов.
9:55 7 марта 2021
ZNAK.com
В ДТП с автобусами на Камчатке погибли два человека
Автобус с туристами попал в массовое ДТП на автодороге Челябинск — Уфа
Накануне вечером на трассе М-5 в Иглинском районе Республики Башкортостан автобус с туристами, возвращавшийся из национального парка «Таганай», попал в массовое ДТП с большегрузами. В результате погибли два человека. Подробнее об аварии Первому областному информационному агентству рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Республике Башкортостан.
10:51 7 марта 2021
Первый областной
В ДТП с автобусами на Камчатке погибли два человека
Стали известны подробности жуткого ДТП в Башкирии с двумя фурами и автобусом, где погибли двое
Около полуночи в Иглинском районе на 1496 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск столкнулись КамАЗ под управлением 33-летнего жителя Саратовской области и встречный КамАЗ, за рулём которого находился 56-летний житель Ставропольского края. После этого на один из грузовиков наехал попутный пассажирский автобус «Yutong» под управлением 47-летнего уфимца.
8:39 7 марта 2021
ГТРК Башкортостан
Автобус столкнулся с легковушкой и "газелью" в Новой Москве
В Новой Москве автобус столкнулся с легковушкой и "газелью". По данным РЕН ТВ , авария произошла на пересечении Киевского шоссе с улицей Центральной. В рейсовом автобусе № 911 находились 20 пассажиров. Грузовик в результате столкновения опрокинулся на бок. По предварительной информации, пострадал один человек.
8:52 7 марта 2021
РЕН ТВ
Автобус с туристами попал в ДТП с грузовиками: Есть жертвы
В результате ДТП оба водителя грузовых авто от полученных травм скончались на месте происшествия. Из автобуса пострадал водитель и один из пассажиров, 12-летний ребенок.
11:21 7 марта 2021
Весь Искитим
В ДТП с автобусами на Камчатке погибли два человека
Возвращавшийся из Златоуста автобус с туристами попал в ДТП на трассе М-5
Возвращавшийся в Уфу из Златоуста автобус с туристами попал в ДТП на трассе М-5. Об этом сообщили в ГИБДД республики Башкортостан. Авария произошла на 1496-м километре федеральной автодороги в Иглинском районе в ночь на 7 марта.
11:04 7 марта 2021
АиФ Челябинск
В Башкирии в аварии погибли жители Саратовской области и Ставропольского края
В Иглинском районе Башкирии ночью 7 марта на 1496 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск столкнулись два КамАЗа. Один был под управлением 33-летнего жителя Саратовской области, за рулём второго находился 56-летний житель Ставропольского края.
8:18 7 марта 2021
Башинформ
В ДТП с автобусами на Камчатке погибли два человека
Два человека погибли при столкновении фур и автобуса в Башкирии
ДТП с участием двух большегрузов и автобуса произошло в Башкирии. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД. Как передает ТАСС , авария случилась в субботу, 6 марта, на 1 496-м километре трассы Самара – Уфа – Челябинск. "В результате ДТП водители большегрузов погибли", – рассказали в МВД.
0:22 7 марта 2021
Москва 24
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости