Бизнесмена задержали за мошенничество с протезами паралимпийца

Следователи задержали бизнесмена Валерия Перевозникова, заставившего члена паралимпийской сборной России по волейболу взять кредит в 5 млн рублей для приобретения протезов ноги и присвоившего эти деньги, сообщили в СК.
Поделиться
Бизнесмена задержали за мошенничество с протезами паралимпийца
В Москве арестовали бизнесмена, обманувшего паралимпийскую чемпионку на 5 миллионов
Басманный суд Москвы арестовал предпринимателя Валерия Перевозникова, который под предлогом изготовления протезов похитил у паралимпийской чемпионки пять миллионов рублей. Под стражей бизнесмену предстоит пробыть до 29 декабря 2019 года. По данным следствия, инцидент произошел в апреле 2017 года.
22:06 14 ноября 2019
Вести
Бизнесмена задержали за мошенничество с протезами паралимпийца
Задержан серийный мошенник, обманувший паралимпийскую чемпионку
twitter Предпринимателю Валерию Перевозникову, который оставил члена паралимпийской сборной РФ по волейболу без протеза, предъявили обвинения в мошенничестве, сообщили официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. По версии следствия, в апреле 2017 года мужчина предложил спортсменке изготовить протезы ног.
10:54 14 ноября 2019
РЕН ТВ
Бизнесмена задержали за мошенничество с протезами паралимпийца
Суд арестовал бизнесмена, взявшего у Кунстман 5 миллионов рублей на протезы
Басманный суд Москвы арестовал предпринимателя Валерия Перевозникова, которого обвиняют в мошенничестве с продажей протеза за 5 миллионов рублей девушке из паралимпийской сборной России по волейболу, сообщила РИА Новости в четверг пресс-секретарь суда Юнона Царева.
21:32 14 ноября 2019
Р-Спорт
Суд в Москве арестовал предпринимателя Перевозникова за обман спортсменки-инвалида
По версии следствия, он получил от нее 5 млн рублей на изготовление протеза. Деньги он присвоил себе.
21:57 14 ноября 2019
ТАСС
Обманувшего паралимпийцев мошенника оставили в СИЗО
Басманный суд Москвы арестовал предпринимателя Валерия Перевозникова, который под предлогом изготовления протезов обманул и ограбил спортсменок паралимпийской сборной России. Согласно решению судей, «бизнесмену» предстоит пробыть в СИЗО до 29 декабря 2019 года. Перевозникову предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере.
22:58 14 ноября 2019
ТРК Звезда
Бизнесмен в Москве арестован за хищение у паралимпийки 5 млн руб. под предлогом изготовления протезов
14.11.2019 21:23. Агентство "Москва". Басманный районный суд столицы заключил под стражу предпринимателя Валерия Перевозникова, обвиняемого в мошенничестве в отношении члена паралимпийской сборной России по волейболу Елизаветы Кунстман, сообщила Агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь суда Юнона Царева.
У российской паралимпийки похитили 5 млн руб. под предлогом изготовления протезов
Следователи предъявили коммерсанту обвинение в хищении у члена паралимпийской сборной России по волейболу более 5 млн рублей под предлогом изготовления протезов, сообщили в пресс-службе Следственного комитета (СК).
11:05 14 ноября 2019
Интерфакс
Бизнесмена задержали за мошенничество с протезами паралимпийца
СК задержал бизнесмена по делу об афере с приобретением протезов для спортсменки
Следственный комитет РФ предъявил обвинение предпринимателю Валерию Перевозникову, который присвоил себе 5 миллионов рублей, полученных от члена паралимпийской сборной России по волейболу для приобретения протезов.
11:29 14 ноября 2019
РАПСИ
Бизнесмена задержали за мошенничество с протезами паралимпийца
В Москве предпринимателю предъявлено обвинение в мошенничестве в отношении паралимпийской спортсменки
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации предъявлено обвинение предпринимателю Валерию Перевозникову в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).
Чемпионка мира по «волейболу сидя» осталась без протезов по вине бизнесмена. Он задержан
Член паралимпийской сборной России по волейболу доверилась бизнесмену Валерию Перевозникову и осталась без протезов. Об этом 14 ноября сообщили в Следственном комитете. В ведомстве уточнили, что предпринимателю предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).
11:18 14 ноября 2019
Фонтанка.ру
Бизнесмена задержали за мошенничество с протезами паралимпийца
Обманувший паралимпийскую чемпионку на 5 миллионов мошенник задержан
Задержан предприниматель Валерий Перевозников, его обвинили в мошенничестве. Этот тот самый бизнесмен, который уговорил члена паралимпийской сборной России по волейболу Елизавету Кунстман заплатить ему 5 миллионов рублей за изготовление протезов для ног.
12:30 14 ноября 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости