Бизнесмена задержали за мошенничество с протезами паралимпийца

Следователи задержали бизнесмена Валерия Перевозникова, заставившего члена паралимпийской сборной России по волейболу взять кредит в 5 млн рублей для приобретения протезов ноги и присвоившего эти деньги, сообщили в СК.
Поделиться
Бизнесмена задержали за мошенничество с протезами паралимпийца
В Москве арестовали бизнесмена, обманувшего паралимпийскую чемпионку на 5 миллионов
Басманный суд Москвы арестовал предпринимателя Валерия Перевозникова, который под предлогом изготовления протезов похитил у паралимпийской чемпионки пять миллионов рублей. Под стражей бизнесмену предстоит пробыть до 29 декабря 2019 года. По данным следствия, инцидент произошел в апреле 2017 года.
22:06 14 ноября 2019
Вести
Бизнесмена задержали за мошенничество с протезами паралимпийца
Задержан серийный мошенник, обманувший паралимпийскую чемпионку
twitter Предпринимателю Валерию Перевозникову, который оставил члена паралимпийской сборной РФ по волейболу без протеза, предъявили обвинения в мошенничестве, сообщили официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. По версии следствия, в апреле 2017 года мужчина предложил спортсменке изготовить протезы ног.
10:54 14 ноября 2019
РЕН ТВ
Бизнесмена задержали за мошенничество с протезами паралимпийца
Суд арестовал бизнесмена, взявшего у Кунстман 5 миллионов рублей на протезы
Басманный суд Москвы арестовал предпринимателя Валерия Перевозникова, которого обвиняют в мошенничестве с продажей протеза за 5 миллионов рублей девушке из паралимпийской сборной России по волейболу, сообщила РИА Новости в четверг пресс-секретарь суда Юнона Царева.
21:32 14 ноября 2019
Р-Спорт
Суд в Москве арестовал предпринимателя Перевозникова за обман спортсменки-инвалида
По версии следствия, он получил от нее 5 млн рублей на изготовление протеза. Деньги он присвоил себе.
21:57 14 ноября 2019
ТАСС
Обманувшего паралимпийцев мошенника оставили в СИЗО
Басманный суд Москвы арестовал предпринимателя Валерия Перевозникова, который под предлогом изготовления протезов обманул и ограбил спортсменок паралимпийской сборной России. Согласно решению судей, «бизнесмену» предстоит пробыть в СИЗО до 29 декабря 2019 года. Перевозникову предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере.
22:58 14 ноября 2019
ТРК Звезда
Бизнесмен в Москве арестован за хищение у паралимпийки 5 млн руб. под предлогом изготовления протезов
14.11.2019 21:23. Агентство "Москва". Басманный районный суд столицы заключил под стражу предпринимателя Валерия Перевозникова, обвиняемого в мошенничестве в отношении члена паралимпийской сборной России по волейболу Елизаветы Кунстман, сообщила Агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь суда Юнона Царева.
У российской паралимпийки похитили 5 млн руб. под предлогом изготовления протезов
Следователи предъявили коммерсанту обвинение в хищении у члена паралимпийской сборной России по волейболу более 5 млн рублей под предлогом изготовления протезов, сообщили в пресс-службе Следственного комитета (СК).
11:05 14 ноября 2019
Интерфакс
Бизнесмена задержали за мошенничество с протезами паралимпийца
СК задержал бизнесмена по делу об афере с приобретением протезов для спортсменки
Следственный комитет РФ предъявил обвинение предпринимателю Валерию Перевозникову, который присвоил себе 5 миллионов рублей, полученных от члена паралимпийской сборной России по волейболу для приобретения протезов.
11:29 14 ноября 2019
РАПСИ
Бизнесмена задержали за мошенничество с протезами паралимпийца
В Москве предпринимателю предъявлено обвинение в мошенничестве в отношении паралимпийской спортсменки
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации предъявлено обвинение предпринимателю Валерию Перевозникову в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).
Чемпионка мира по «волейболу сидя» осталась без протезов по вине бизнесмена. Он задержан
Член паралимпийской сборной России по волейболу доверилась бизнесмену Валерию Перевозникову и осталась без протезов. Об этом 14 ноября сообщили в Следственном комитете. В ведомстве уточнили, что предпринимателю предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).
11:18 14 ноября 2019
Фонтанка.ру
Бизнесмена задержали за мошенничество с протезами паралимпийца
Обманувший паралимпийскую чемпионку на 5 миллионов мошенник задержан
Задержан предприниматель Валерий Перевозников, его обвинили в мошенничестве. Этот тот самый бизнесмен, который уговорил члена паралимпийской сборной России по волейболу Елизавету Кунстман заплатить ему 5 миллионов рублей за изготовление протезов для ног.
12:30 14 ноября 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости