В Выборге прокуратура расследует крупный разлив мазута

В Выборге Ленинград-Финляндская транспортная прокуратура проводит проверку из-за разлива нефтепродуктов на ж/д пути станции Выборг-Товарный. По предварительным данным, на железнодорожные пути станции произошла утечка мазута (около 3 тонн) при переливе его из цистерны в котельную депо.
Поделиться
Почти три тонны мазута разлили на железной дороге под Выборгом
На выходных специалисты ликвидировали последствия разлива.
9:53 12 апреля 2021
Питер.ТВ
В Выборге прокуратура расследует крупный разлив мазута
В Выборге ликвидируют последствия разлива мазута
Инцидент произошел на железнодорожной станции при перекачке нефтепродукта.
8:29 12 апреля 2021
Пятый канал
Опубликовано видео с места разлива нефтепродуктов на железнодорожной станции в Ленобласти
Ленинград-Финляндская транспортная прокуратура проводит проверку по факту разлива нефтепродуктов станции Выборг - Товарный на пути 2Г. Инцидент произошел 9 апреля в 20 часов. Согласно предварительным данным, на станции произошла утечка приблизительно трех тонн мазута при его переливе из цистерны в котельную депо.
18:26 11 апреля 2021
ТРК Звезда
В Выборге прокуратура расследует крупный разлив мазута
На железнодорожной станции в Выборге разлилось около трех тонн мазута
Прокуратура проводит проверку после разлива около 3 тонн мазута на железнодорожной станции Выборг - Товарный в Ленинградской области, сообщает в воскресенье Северо-Западная транспортная прокуратура.
19:11 11 апреля 2021
РИА Новости
На железнодорожной станции в Выборге разлилось около трех тонн мазута
Северо-Западная транспортная прокуратура устанавливает обстоятельства крупного разлива нефтепродуктов на станции в Ленинградской области, сообщает в воскресенье пресс-служба надзорного ведомства.
17:32 11 апреля 2021
Интерфакс
В Выборге прокуратура расследует крупный разлив мазута
Видео: три тонны мазута разлилось на железнодорожных путях в Ленобласти
Сообщается, что инцидент произошёл вечером в пятницу, 9 апреля, однако сообщение о нем поступило только в воскресенье. Вечером рабочие переливали мазут из цистерны в котельную станционного депо. Утечка произошла на втором Г пути станции Выборг-Товарный. Всего около трех тонн нефтепродуктов пролили на железнодорожные пути.
20:24 11 апреля 2021
Царьград ТВ
В Выборге прокуратура расследует крупный разлив мазута
На железнодорожной станции в Выборге произошла крупная утечка мазута
Северо-Западная транспортная прокуратура проводит проверку после крупной утечки мазута на железнодорожной станции в Выборге, передает Интерфакс . По предварительной информации, топливо вытекло при переливе из цистерны в котельную станции. В результате на пути вылилось примерно три тонны нефтепродуктов.
19:03 11 апреля 2021
Аргументы и Факты
В Выборге прокуратура расследует крупный разлив мазута
Крупной утечкой топлива в Выборге заинтересовалась прокуратура
Сотрудники транспортной прокуратуры начали проверку по факту разлива мазута на станции Выборг – Товарный в Ленинградской области, об этом сообщили в пресс-службе ведомства в воскресенье, 11 апреля. В настоящее время известно, что ЧП произошло вечером в минувшую пятницу при переливе мазута из цистерны в котельную депо.
17:34 11 апреля 2021
Вести
Более трех тонн мазута разлилось на железнодорожной станции в Выборге
В связи с крупным разливом нефтепродуктов на станции в Ленинградской области будет проведена проверка. Об этом в воскресенье, 11 апреля, сообщили в пресс-службе Северо-Западной прокуратуры. По предварительной информации, утечка мазута произошла на станции Выборг-Товарный во время перелива мазута из цистерны в котельную депо вечером 9 апреля.
18:17 11 апреля 2021
Вечерняя Москва
В Выборге прокуратура расследует крупный разлив мазута
В Ленинградской области на станции из цистерны разлилось около 3 тонн мазута
В Выборге в Ленинградской области на железнодорожной станции разлилось около 3 т мазута, по факту инцидента начата проверка. Читать далее
18:13 11 апреля 2021
RT на русском
В Ленобласти на станции разлилось 3 тонны мазута
Примерно 3 тонны мазута разлилось на железнодорожной станции в Выборге в Ленинградской области, по факту ЧП начата проверка, сообщили в Северо-Западной транспортной прокуратуре. Утечка мазута произошла при переливе его из цистерны в котельную. Инцидент произошел на станции Выборг-Товарный.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости