В Екатеринбурге журналист выпал с пятого этажа

Екатеринбургский журналист РИА «Новый день» Максим Бородин выпал из окна своего дома с пятого этажа. Об этом сообщили в редакции издания. «12 апреля при невыясненных пока обстоятельствах упал с высоты пятого этажа журналист РИА «Новый День» Максим Бородин. Наш коллега находится в реанимационном отделении больницы 23 города Екатеринбурга.
Поделиться
СК начал проверку по факту смерти журналиста Максима Бородина в Екатеринбурге
Следователи начали проверку по факту смерти журналиста уральского информационного агентства "Новый день" Максима Бородина в Екатеринбурге. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе СУ СК РФ по региону. "Следственным отделом по Кировскому району Екатеринбурга проводится доследственная проверка. Оснований для возбуждения дела нет.
11:28 16 апреля 2018
ТАСС
В Екатеринбурге журналист выпал с пятого этажа
Журналист выпал из окна в Екатеринбурге
По имеющейся информации, Максим Бородин выпал из окна пятого этажа своего дома. На данный момент правоохранители не нашли в происшествии признаков криминала.
12:42 13 апреля 2018
Пятый канал
СК начал проверку по факту гибели журналиста Максима Бородина
Следственный комитет РФ начал проверку по факту гибели журналиста агентства «Новый день» Максима Бородина. Об этом пишет «Говорит Москва».
14:18 16 апреля 2018
Известия
СК проводит проверку после смерти журналиста, писавшего о ЧВК Вагнера
В Екатеринбурге умер сотрудник ИА «Новый день» Максим Бородин, которого госпитализировали после падения с высоты. Следовали начали доследственную проверку по факту смерти журналиста, который скончался 15 апреля в реанимации одной из больниц города. Об этом сообщается на сайте свердловского управления СКР.
14:37 16 апреля 2018
Infox.ru
В Екатеринбурге журналист, писавший о ЧВК Вагнера, выпал из окна и погиб
Журналист агентства "Новый день" Максим Бородин был одним из тех, кто писал о гибели в Сирии бойцов так называемой ЧВК Вагнера после авиаудара международной коалиции 7 февраля. 12 апреля мужчина при невыясненных обстоятельствах выпал из окна своей квартиры на пятом этаже.
10:22 16 апреля 2018
NEWSru.com
В Екатеринбурге журналист выпал с пятого этажа
В РИА «Новый день» рассказали о «загадочных» обстоятельствах смерти журналиста Максима Бородина
Журналист РИА «Новый день» Максим Бородин скончался в реанимации екатеринбургской больницы после падения из окна пятого этажа, сообщили в агентстве. Бородина госпитализировали 12 апреля. Уточнялось, что падение произошло при невыясненных обстоятельствах. Следствие пока не озвучивает версии произошедшего.
8:42 16 апреля 2018
Царьград ТВ
Следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка по факту смерти журналиста
Утром 15 апреля 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в реанимационном отделении одной из екатеринбургских больниц журналиста Максима Бородина, который доставлялся за несколько дней до этого с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты.
СКР начал проверку по факту гибели писавшего о наёмниках из РФ в Сирии журналиста
Накануне стало известно, что сотрудник информационного агентства «Новый день» Максим Бородин упал с высоты пятого этажа при невыясненных обстоятельствах.
11:43 16 апреля 2018
Говорит Москва
В Екатеринбурге после падения с пятого этажа умер журналист Максим Бородин
В одной из больниц Екатеринбурга умер журналист Максим Бородин, сообщает агентство "Новый день", где работал Бородин. 13 апреля он выпал из окна пятого этажа, врачи не смогли спасти его жизнь. Он получил тяжелые травмы и находился в реанимации в состоянии комы.
СК начал проверку гибели журналиста Максима Бородина
Следственный комитет по Свердловской области начал проверку по факту смерти журналиста уральского информационного агентства "Новый день" Максима Бородина. "Оснований для возбуждения дела нет. Признаков того, что совершалось преступление, нет", - отметили в ведомстве. Следствие рассматривает несколько версий, в том числе несчастный случай.
В Екатеринбурге журналист выпал с пятого этажа
По факту смерти журналиста Максима Бородина в Екатеринбурге организована проверка
Следователи начали проверку по факту смерти журналиста Максима Бородина в Екатеринбурге.
12:11 16 апреля 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.