Вице-президент Гильдии продюсеров России погиб в Крыму

Вице-президент Гильдии продюсеров России погиб в Крыму

Вице-президент Гильдии продюсеров России Виктор Глухов погиб в Крыму. Об этом сообщил «Интерфакс» 7 августа. «Он поехал в Новый Свет, пошел по туристическому маршруту "Тропа Голицына". В момент фотографирования не удержался и упал с края скалы, получил травмы, не совместимые с жизнью», — сказал агентству источник в экстренных службах региона.
Поделиться
Вице-президент Гильдии продюсеров России погиб в Крыму
В Москве простились с упавшим со скалы продюсером Глуховым
7 августа в Крыму погиб по нелепой случайности, упав со скалы, вице-президент Гильдии продюсеров России Виктор Глухов. Он прогуливался по тропе Голицына, хотел сделать фотографию, но поскользнулся и упал к подножию мыса Капчик. Ему было 67 лет, и это стало для многих открытием: казалось, что он гораздо моложе, как минимум лет на десять.
18:59 10 августа 2020
Московский Комсомолец
Вице-президент Гильдии продюсеров России погиб в Крыму
Вице-президент Гильдии продюсеров РФ Виктор Глухов погиб в Крыму
Вице-президент Гильдии продюсеров РФ Виктор Глухов погиб в Крыму. Причиной смерти стал несчастный случай. Об этом сообщила представительница гильдии. "Как нам сообщили в Тавриде (Форум молодых деятелей культуры и искусства – Прим.ред.), Глухов погиб. Причиной стал несчастный случай", – приводит РИА Новости слова представительницы.
11:21 8 августа 2020
Москва 24
Вице-президент Гильдии продюсеров России погиб в Крыму
В Крыму во время путешествия по туристическому маршруту «Тропа Голицына», погиб вице-президент российской Гильдии продюсеров Виктор Глухов. Причиной его смерти стали травмы, полученные при падении со скалы во время фотосъемки просторов крымского поселка Новый Свет.
1:48 8 августа 2020
ТРК Звезда
Вице-президент Гильдии продюсеров России погиб в Крыму
В Крыму погиб вице-президент Гильдии продюсеров Виктор Глухов
Вице-президент Гильдии продюсеров России Виктор Глухов погиб в Крыму, причиной смерти стал несчастный случай, сообщила РИА Новости представительница гильдии в пятницу.
22:28 7 августа 2020
РИА Новости
Вице-президент гильдии продюсеров России Виктор Глухов погиб в Крыму
Вице-президент гильдии продюсеров России Виктор Глухов погиб во время прогулки по «Тропе Голицына» в Новом Свете. Об этом Крыминформу сообщил источник, знакомый с ситуацией. «Виктор Владимирович (Глухов) погиб, проходя по знаменитому туристическому маршруту «Тропа Голицына». Это произошло во время фотографирования.
22:04 7 августа 2020
Крыминформ
Названы место и дата прощания с вице-президентом Гильдии продюсеров России
Прощание с погибшим в Крыму продюсером Виктором Глуховым состоится 10 августа в московском Доме кино. Об этом сообщается на официальном сайте Союза кинематографистов.
17:34 8 августа 2020
Известия
Вице-президент Гильдии продюсеров России погиб в Крыму
Прощание с вице-президентом Гильдии продюсеров Глуховым пройдет 10 августа
Прощание с вице-президентом Гильдии продюсеров России Виктором Глуховым состоится в понедельник, 10 августа, в Москве. Об этом говорится на сайте Союза кинематографистов. Отмечается, что прощание начнется в 11:00 в Белом зале Дома кино. О гибели Глухова стало известно в пятницу, его тело было найдено в поселке Новый Свет в Крыму.
17:22 8 августа 2020
Аргументы и Факты
Вице-президент Гильдии продюсеров России погиб в Крыму
Названы дата и место прощания с Виктором Глуховым
Прощание с вице-президентом гильдии продюсеров России Виктором Глуховым, который погиб в результате несчастного случая в Крыму, пройдет в предстоящий понедельник, 10 августа, в Белом зале московского Дома кино, сообщается на сайте Союза кинематографистов.
16:11 8 августа 2020
Вести
Вице-президент Гильдии продюсеров России погиб в Крыму
Роковое фото: Раскрыта причина смерти вице-президента гильдии продюсеров России
Вице-президент гильдии продюсеров России Виктор Глухов упал со скалы во время прохождения знаменитого туристического маршрута "Тропа Голицына" в посёлке Новый Свет в Крыму. Такой информацией поделился источник в правительстве региона.
23:24 7 августа 2020
Царьград ТВ
Вице-президент Гильдии продюсеров России погиб в Крыму
Замглавы гильдии продюсеров России погиб, сорвавшись со скалы
Вице-президент гильдии продюсеров России Виктор Глухов погиб в крымском поселке Новый Свет. Он упал со скалы во время прохождения знаменитого туристического маршрута "Тропа Голицына", передает "Интерфакс". 67-летний Глухов получил травмы, несовместимые с жизнью. Источник ТАСС сообщает, что трагедия произошла во время фотографирования.
23:01 7 августа 2020
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости