Карлосу Гону предъявлено новое обвинение

Карлосу Гону предъявлено новое обвинение

Токийская прокуратура в понедельник, 22 апреля, предъявила бывшему руководителю франко-японского автомобильного альянса Renault – Nissan – Mitsubishi Карлосу Гону новое обвинение в присвоении средств концерна Nissan.
Поделиться
Карлосу Гону предъявлено новое обвинение
"Мистер-всё-улажу" освобожден из токийской тюрьмы
Экс-глава стратегического альянса Renault-Nissan-Mitsubishi согласился на условия суда. Первый раз его арестовали в ноябре, продержали 108 дней и выпустили в марте. В апреле арестовали повторно. По версии следствия, начиная с 2011 года, Гон официально задекларировал только половину полученного от компании Nissan вознаграждения.
21:55 25 апреля 2019
Вести Экономика
Карлосу Гону предъявлено новое обвинение
Карлоса Гона освободили из-под стражи. Снова
Японский суд разрешил выпустить Карлоса Гона из-под стражи после внесения залога в 500 миллионов иен (4,5 миллиона долларов). Бывшему главе правления альянса Renault-Nissan запрещено покидать страну, а также видеться с супругой. Окружной суд Токио одобрил освобождение Карлоса Гона под залог в 4,5 миллиона долларов.
17:50 25 апреля 2019
Motor
Карлосу Гону предъявлено новое обвинение
Суд Токио постановил освободить Карлоса Гона под залог
Бывшего главу автоконцерна "Ниссан" Карлоса Гона уже 25 апреля могут выпустить из тюрьмы. Такое решение принял окружной суд Токио. Освободят его под залог примерно в 4 с половиной миллиона долларов. Впрочем, в марте этого года Гона уже выпускали, но в начале апреля снова арестовали по дополнительному обвинению.
6:13 25 апреля 2019
Вести
Карлосу Гону предъявлено новое обвинение
Карлос Гон во второй раз вышел из токийского СИЗО
Бывший глава альянса Renault—Nissan—Mitsubishi Карлос Гон снова на свободе. В 22:30 по местному времени (16:30 по московскому) он покинул следственный изолятор в Токио, где находился с 4 апреля. Решение об освобождении господина Гона из-под стражи под залог в 500 млн ($4,5 млн) было вынесено токийским судом.
19:07 25 апреля 2019
Коммерсантъ
Карлосу Гону предъявлено новое обвинение
Карлос Гон вышел из тюрьмы под залог во второй раз
Бывшего руководителя альянса Renault - Nissan - Mitsubishi Карлоса Гона выпустили из Токийской тюрьмы, передает ТАСС со ссылкой японское телевидение. Гона выпускают под залог во второй раз. В этот раз за то, чтобы выйти из тюрьмы, ему пришлось заплатить почти в два раза меньше, чем в прошлый.
18:25 25 апреля 2019
Аргументы и Факты
Карлосу Гону предъявлено новое обвинение
Карлос Гон во второй раз вышел из тюрьмы под залог
ТОКИО, 25 апреля. /ТАСС/. Бывший руководитель альянса Renault - Nissan - Mitsubishi Карлос Гон в четверг вечером был освобожден из Токийской тюрьмы. Кадры выходящего из здания пенитенциарного учреждения Гона показало японское общественное телевидение NHK . Это уже второй раз, когда Карлоса Гона по решению суда выпускают из тюрьмы под залог.
16:27 25 апреля 2019
ТАСС
Карлосу Гону предъявлено новое обвинение
Суд в Японии снова отпустил Карлоса Гона под залог
Суд в Японии отпустил бывшего гендиректора автомобильного концерна Renault–Nissan–Mitsubishi Карлоса Гона под залог в ¥500 млн ($4,5 млн). Об этом 25 апреля сообщает японское общественное телевидение NHK. До этого прокуратура пыталась опротестовать решение суда. Теперь Гона поместят под домашний арест в его квартире в Токио.
19:34 25 апреля 2019
RTVI
Карлосу Гону предъявлено новое обвинение
Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение
Бывшему главе франко-японского автомобильного альянса Renault – Nissan – Mitsubishi Карлосу Гону, которого ранее заподозрили в сокрытии доходов, предъявили новые обвинения – на этот раз в присвоении средств концерна, сообщает NHK .
12:11 22 апреля 2019
Москва 24
Бывший глава Nissan Карлос Гон снова вышел из тюрьмы под залог
Бывший руководитель альянса Renault — Nissan — Mitsubishi Карлос Гон 25 апреля во второй раз освобожден из токийской тюрьмы. Об этом сообщает японский национальный телеканал NHK .
17:36 25 апреля 2019
Известия
Экс-главу Renault-Nissan-Mitsubishi Гона снова выпустят под залог. За 4,5 млн долларов
Окружной суд Токио согласился выпустить бывшего главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлоса Гона из тюрьмы. По данным СМИ, адвокаты Гона уже внесли необходимую сумму.
12:17 25 апреля 2019
Фонтанка.ру
Карлосу Гону предъявлено новое обвинение
Экс-главу Renault-Nissan Карлоса Гона отпустили под залог
Бывший глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон внес залог в размере $4,5 млн и вышел на свободу из изолятора в Токио. Решение освободить Гона принял суд японской столицы. Гону разрешили выйти под залог днем 25 апреля. Прокуратура настаивала, что топ-менеджер должен оставаться в СИЗО. Освободив Гона, суд поставил ему ряд условий.
18:13 25 апреля 2019
Инфо24
Токийский суд вновь решил отпустить Карлоса Гона под залог в $4,5 млн
Экс-глава Nissan Карлос Гон может вновь оказаться на свободе в четверг: суд Токио принял решение освободить его под залог в 500 млн иен ($4,5 млн).
12:04 25 апреля 2019
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости