Вынесен приговор таксисту, сбившему пешеходов во время ЧМ-2018

Вынесен приговор таксисту, сбившему пешеходов во время ЧМ-2018

К году и шести месяцам принудительных работ приговорен судом таксист из Киргизии Чынгыз Анарбек уулу. С него также будет удержано 15% заработка. Кроме того, таксист на три года лишен Тверским судом Москвы права управлять транспортными средствами.
Поделиться
Суд вынес приговор таксисту, сбившему пешеходов во время ЧМ-2018 в Москве
Тверской суд Москвы приговорил водителя такси Анарбека Чингиза к 1 году и шести месяцам принудительных работ за наезд на пешеходов на улице Ильинка. Также ему три года запрещено занимать должности, связанные с управлением транспортными средствами.
12:39 12 октября 2018
За рулем
Вынесен приговор таксисту, сбившему пешеходов во время ЧМ-2018
Наехавшего на пешеходов в Москве таксиста приговорили к принудительным работам
Гражданин Киргизии Чынгыз Анарбек уул приговорен к 1,5 годам принудительных работ с удержанием части заработка. В июне мужчина протаранил группу пешеходов в Москве, перепутав педали газа и тормоза.
11:42 12 октября 2018
Наша версия
Вынесен приговор таксисту, сбившему пешеходов во время ЧМ-2018
Въехавшему в толпу во время ЧМ-2018 таксисту вынесли приговор
Таксиста из Киргизии Чынгыза Анарбека уулу, сбившего пешеходов в центре Москвы, приговорили к 1,5 годам принудительных работ с удержанием 15 процентов зарплаты. Кроме того, на три года он лишен права управлять автомобилем. Обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся.
10:18 12 октября 2018
Lenta.ru
Въехавшего в толпу болельщиков ЧМ-2018 таксиста приговорили к 1,5 года принудительных работ
Выходец из Киргизии Чынгыз Анарбек уулу был приговорен к 1,5 года принудительных работ с удержанием 15% зарплаты и лишению водительских прав, пишет "Интерфакс".
11:58 12 октября 2018
Телеграф
Вынесен приговор таксисту, сбившему пешеходов во время ЧМ-2018
Таксисту, въехавшему в толпу во время ЧМ-2018, вынесли приговор
Таксисту Чынгызу Анарбеку уулу, который в июне этого года въехал в толпу пешеходов на тротуаре в центре Москвы, вынесли приговор. Тверским судом ему назначено наказание в виде 1,5 года принудительных работ с удержанием 15% от заработка. Также он лишен права управлять транспортными средствами на 3 года. Об этом пишет Интерфакс .
10:44 12 октября 2018
ZNAK.com
Прокурор просит 1,5 года принудительных работ для таксиста, сбившего пешеходов в Москве
Гособвинитель также просит на три года лишить таксиста права управлять транспортным средством и частично удовлетворить иск потерпевших в размере 400 тыс. рублей
17:33 11 октября 2018
ТАСС
Вынесен приговор таксисту, сбившему пешеходов во время ЧМ-2018
Суд вынес приговор сбившему болельщиков на ЧМ в Москве таксисту
Тверской суд Москвы приговорил таксиста, сбившего болельщиков во время чемпионата мира по футболу в центре столицы, к принудительным работам. Как сообщила РИА Новости в пресс-службе суда, виновник ДТП полностью признал вину. По словам таксиста, он работал без полноценного сна много дней и в момент аварии из-за усталости перепутал газ и тормоз.
1:55 12 октября 2018
Москва 24
Суд вынес приговор таксисту, сбившему во время ЧМ несколько человек в Москве
Суд в Москве приговорил к 1 году 6 месяцев принудительных работ с удержанием 15% от заработка и лишению права управлять транспортными средствами на 3 года таксиста из Киргизии Чынгыза Анарбека уулу, сбившего в июне на тротуаре в центре Москвы пешеходов.
19:52 11 октября 2018
Интерфакс
Вынесен приговор таксисту, сбившему пешеходов во время ЧМ-2018
Прокуратура запросила 1,5 года принудительных работ таксисту, наехавшему на пешеходов
Представитель прокуратуры попросил Тверской суд Москвы вынести обвинительный приговор и назначить 1,5 года принудительных работ в отношении водителя такси, обвиняемого по делу о наезде на семерых пешеходов в центре столицы.
17:16 11 октября 2018
РАПСИ
Вынесен приговор таксисту, сбившему пешеходов во время ЧМ-2018
Московский таксист, сбивший во время ЧМ семь человек, получил полтора года колонии
Суд вынес вердикт в отношении московского таксиста, который во время чемпионата мира по футболу семь человек и скрылся с места преступления. Таксист работал 20 часов подряд и перепутал педали газа и тормоза. В результате он приговорен к полутора годам принудительных работ. Такой вердикт сегодня вынес Тверской районный суд Москвы.
22:24 11 октября 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.