Пенсионерка, у которой вор отобрал продукты, умерла в Казани

В Казани умерла 80-летняя женщина, у которой 4 апреля мужчина отобрал сумку-тележку с продуктами и кошельком. Грабителя задержали по горячим следам. У пенсионерки были проблемы с сердцем.
Поделиться
Пенсионерка, у которой вор отобрал продукты, умерла в Казани
Ограбивший бабушку с продуктами ответит за ее смерть
Возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Казани, который отнял у пенсионерки сумку с продуктами. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на СК по Татарстану. В полицию обратилась 80-летняя женщина. Ее ограбили возле дома на улице Файзи. Злоумышленник напал на нее и отобрал сумку-тележку с продуктами и деньгами.
19:00 9 апреля 2020
7 новостей
Пенсионерка, у которой вор отобрал продукты, умерла в Казани
В Казани мужчина вырвал у старушки сумку с продуктами
В Казани мужчина вырвал у старушки сумку с продуктами
15:43 6 апреля 2020
Российская газета
Пенсионерка, у которой вор отобрал продукты, умерла в Казани
Россиянин стал фигурантом уголовного дела после смерти ограбленной им пенсионерки
В Казани возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности после того, как ограбленная на улице пенсионерка умерла. Женщина скончалась через три дня после того, как на улице у неё отобрали деньги и продукты. СКР возбудил уголовное дело после смерти пенсионерки из Казани, которую ограбил 32-летний местный житель.
16:54 9 апреля 2020
Наша версия
В Татарстане возбудили дело после смерти пенсионерки, которую ранее ограбил местный житель
КАЗАНЬ, 9 апреля. /ТАСС/. Следователи в Татарстане возбудили уголовное дело по факту смерти пожилой женщины, которую ранее ограбил местный житель. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК по республике.
8:53 9 апреля 2020
ТАСС
Ограбивший бабушку с продуктами житель Казани ответит и за ее смерть
Следователи возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности после смерти пенсионерки, у которой житель Казани вырвал сумку-тележку с продуктами, сообщает следственное управление СК РФ по Татарстану.
8:15 9 апреля 2020
РИА Новости
Пенсионерка, у которой вор отобрал продукты, умерла в Казани
На россиянина завели дело после смерти ограбленной им пенсионерки с продуктами
Следственный комитет России возбудил уголовное дело после смерти 80-летней пенсионерки, которую ограбил 32-летний житель Казани. Расследование ведется по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Мужчина 4 апреля на улице в Казани напал на возвращавшуюся из магазина пенсионерку, которая умерла.
14:08 9 апреля 2020
Lenta.ru
Пенсионерка, у которой вор отобрал продукты, умерла в Казани
Ограбленная ради продуктов 80-летняя российская пенсионерка умерла
В Татарстане возбуждено уголовное дело по факту гибели пенсионерки. 80-летняя женщина скончалась после того, как её ограбил местный житель. О смерти пенсионерки изданию "Подъём" сообщили в социальной службе города, которая доставляла пенсионерке продукты: "Только вчера днём ходили отдавать продукты и видели её живой. А сегодня такие новости.
15:12 9 апреля 2020
Газета Metro
Пенсионерка, у которой вор отобрал продукты, умерла в Казани
Ограбивший пенсионерку житель Казани ответит за ее смерть
После кончины 80-летней казанской пенсионерки, подвергшейся нападению грабителя, следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, говорится в сообщении регионального управления СКР. Ранее судимому 32-летнему мужчине придется отвечать по двум статьям — ранее на него завели дело о грабеже.
8:50 9 апреля 2020
Вести
В Казани после смерти ограбленной пенсионерки возбудили уголовное дело
Управление СКР по Татарстану возбудило уголовное дело после смерти ограбленной 80-летней пенсионерки в Казани, сообщает пресс-служба ведомства.По данным следствия, 4 апреля 32-летний житель столицы Татарстана на улице Файзи напал на потерпевшую, которая возвращалась из магазина.
9:28 9 апреля 2020
Коммерсантъ
Пенсионерка, у которой вор отобрал продукты, умерла в Казани
Не пережила нападения? В Казани после ограбления на улице умерла старушка
Пожилая женщина, на которую ранее средь бела дня возле её дома напал грабитель и отобрал сумку с продуктами, умерла. Об этом сообщило издание "Подъём", ссылаясь на слова представителей социальной службы, которая доставляла продукты 80-летней женщине. "Только вчера днём ходили отдавать продукты и видели её живой. А сегодня такие новости.
13:42 8 апреля 2020
Царьград ТВ
В Казани скончалась пенсионерка, на которую вор напал ради продуктов
В Казани скончалась 80-летняя женщина, на которую напал злоумышленник и отобрал тележку с продуктами. Об этом сообщила ее внучка. Нападение произошло в субботу, 4 апреля, во дворе дома на улице Файзи. Неизвестный отобрал у женщины кошелек и хозяйственную сумку с продуктами.
20:35 8 апреля 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости