В Кузбассе родители поймали насильника своей дочери

В Кузбассе родители поймали насильника своей дочери

30-летний мужчина изнасиловал 11-летнюю девочку, родители смогли задержать злоумышленника самостоятельно. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области, пострадавшая девочка стояла вечером на остановке общественного транспорта. К ней подошел незнакомый мужчина и начал разговаривать.
Поделиться
В Осинниках педофила приговорили к 16 годам колонии
Установлено, что в июле 2016 года в вечернее время 30-летний житель Осинников заметил на остановке общественного транспорта девочку. После непродолжительного разговора мужчина схватил ребенка на руки и отнес в лесополосу. Там злоумышленник совершил в отношении 11-летней девочки насильственное преступление сексуального характера.
12:56 19 мая 2017
ННТ «10 канал»
В Кузбассе родители поймали насильника 11-летней дочери
Вынесен приговор 30-летнему жителю Осинников, его признали виновным по статье «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста». Мужчина летом прошлого года увидел на остановке 11-летнюю девочку, заговорил с ней, затем схватил на руки и отнёс в лесополосу, где надругался над ребёнком.
9:23 19 мая 2017
Вести-Кузбасс
За изнасилование 11-летней девочки 30-летний житель Осинников проведет за решеткой 16 лет
В июле 2016 года вечером молодчик заметил на остановке общественного транспорта девочку. После непродолжительного разговора мужчина схватил ребенка на руки и отнес в лесополосу, где изнасиловал. Девочка прибежала домой и рассказала о произошедшем родителям. Они вместе с дочерью на автомобиле поехали в отдел полиции.
В Кузбассе на 16 лет осудили насильника 11-летней девочки, пойманного ее родителями по пути в полицию
30-летний ранее судимый житель города Осинники увидел девочку на остановке и утащил в лесополосу, где надругался над ней. Ребенок рассказал о случившемся родителям, и вся семья на машине поехала в полицию. По дороге девочка увидела своего мучителя, а ее родители задержали его и передали правоохранителям.
16:41 18 мая 2017
NEWSru.com
В Кузбассе родители поймали насильника своей дочери
В Кузбассе родители по дороге в полицию поймали насильника своей дочери
Суд в Кемеровской области вынес приговор мужчине за изнасилование 11-летней девочки, родители которой самостоятельно задержали его, пока ехали в отдел, чтобы заявить о преступлении, сообщает региональное следственное управление СК РФ. По информации следователей, преступление произошло в июле 2016 года в вечернее время.
В Кузбассе родители поймали насильника своей дочери
Насильнику-педофилу, которого поймали родители жертвы, дали 16 лет колонии
Год назад, в Кемеровской области, 30-летний мужчина заметил на автобусной остановке девочку. Он схватил ее, унес в лес и надругался над ней. Когда 11-летняя жертва прибежала домой, она все рассказала родителям. Семья поехала в полицию, не доехав до отделения девочка увидела того самого «злого дядю».
16:45 18 мая 2017
Пятый канал
В Кузбассе родители поймали насильника своей дочери
Родители по дороге в полицию поймали насильника своей дочери
В Кемеровской области мужчину, который изнасиловал девочку, приговорили к 16 годам колонии. В июле 2016 года местный житель заметил на остановке школьницу, схватил ее и отнес в лесополосу, где изнасиловал. Дома девочка рассказала обо всем родителям. Они задержали подозреваемого по пути в полицию.
16:10 18 мая 2017
Lenta.ru
В Кузбассе родители поймали насильника своей дочери
Родители поймали насильника своей 11-летней дочери по дороге в полицию
Суд приговорил к 16 годам заключения мужчину, который в июле 2016 года изнасиловал 11-летнюю девочке в Кемерове. Об этом сообщается на сайте регионального СК. 30-летний педофил после краткой беседы схватил ребенка, отнес в лесополосу и изнасиловал, а затем скрылся с места ЧП. Пострадавшая рассказал о произошедшем родителям.
16:17 18 мая 2017
РЕН ТВ
В Кузбассе родители самостоятельно поймали насильника 11-летней дочери
Суд в Кемеровской области приговорил 30-летнего мужчину к 16 годам колонии строгого режима за изнасилование 11-летней девочки, родители которой собственными силами задержали насильника, пока ехали в полицию, чтобы написать заявление о преступлении, сообщает кемеровский следственный главк.
Родители поймали насильника своей дочери по дороге в полицию в Кузбассе
Мужчину, который изнасиловал 11-летнюю девочку в Кемеровской области, поймали родители его жертвы, когда ехали в полицию, чтобы заявить о преступлении. Суд назначил наказание мужчине в виде 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима, передает сайт областного Следственного комитета.
16:20 18 мая 2017
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.