Два подростка скончались в центре Блохина

Два подростка скончались в центре Блохина

Москва, 8 декабря. Пресс-служба Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Блохина сообщила, что во время лечения в медучреждении скончались два подростка, у которых развились осложнения после трансплантации. По словам врачей, больные долгое время героически боролись с острым лимфобластным лейкозом.
Поделиться
Два подростка скончались в центре Блохина
«Альянс врачей» обвинил руководство онкоцентра на Каширке в смерти двоих детей
После скандального увольнения детских онкологов из центра Блохина руководство этого медицинского учреждения и Минздрав заверяли, что перемены никак не отразятся на детях.
16:12 10 декабря 2019
Новые Известия
Два подростка скончались в центре Блохина
Двое подростков умерли в клинике Блохина
В НМИЦ пояснили, что состояние подростков было крайне тяжелым
2:28 8 декабря 2019
ТАСС
Два подростка скончались в центре Блохина
Центр Блохина сообщает, что два подростка умерли из-за осложнений
В Национальном медицинском исследовательском центре онкологии имени Блохина скончались два подростка, у обоих развились осложнения после трансплантации, сообщили РИА Новости в пресс-службе центра.
2:04 8 декабря 2019
РИА Новости
В онкоцентре Блохина, откуда уволились 9 врачей, за сутки скончались двое подростков
Девушки 14 и 17 лет умерли после трансплантации костного мозга. В онкоцентре трагедию объяснили тяжелыми осложнениями после операции. Профсоюз "Альянс врачей" и уволившийся из центра онколог обвинили в случившемся руководство онкоцентра и Минздрава.
11:57 8 декабря 2019
NEWSru.com
Два подростка скончались в центре Блохина
Умерли две девочки, а вы сводите счёты: После заявления личного врача Навального в клинике Блохина прокомментировали трагедию
В НИИ детской онкологии и гематологии (НИИ ДОиГ), входящем в состав Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) им. Блохина умерли двое подростков, подтвердили в пресс-службе НМИЦ. Специалисты делали всё возможное, чтобы спасти детей, однако теперь пресс-служба вынуждена с прискорбием сообщить о смерти пациентов.
9:19 8 декабря 2019
Царьград ТВ
Два подростка умерли в онкоцентре имени Блохина
В НИИ детской онкологии и гематологии умерли от лейкоза две девочки. В онкоцентре попросили не связывать их гибель с массовым уходом врачей. «НМИЦ онкологии им. Н. Н.
5:01 8 декабря 2019
Свободная Пресса
Два подростка скончались в центре Блохина
Две несовершеннолетние пациентки скончались в онкоцентре Блохина
В результате осложнений после операции по пересадке костного мозга в онкоцентре Блохина скончались две пациентки 14 и 17 лет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу учреждения.— НМИЦ онкологии им. Н.Н.
2:47 8 декабря 2019
Life News
Центр Блохина сообщил о смерти двух подростков из-за осложнений
В Национальном медицинском исследовательском центре онкологии имени Блохина в результате осложнений после трансплантации скончались два подростка. Читать далее
4:45 8 декабря 2019
RT на русском
Две несовершеннолетних пациентки умерли в онкоцентре им. Блохина
Две несовершеннолетних пациентки умерли в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина. Как сообщает " Интерфакс " со ссылкой на пресс-службу онкоцентра, девочкам-подросткам, страдающим острым лимфобластным лейкозом, были сделаны операции по пересадке костного мозга.
23:12 7 декабря 2019
РЕН ТВ
Смерти детей в онкоцентре им. Блохина: неизбежность или врачебная ошибка?
Родители детей, проходящих лечение в НИИ детской онкологии и гематологии (НИИ ДОиГ) НМИЦ им. Блохина, просят вернуть прежнюю команду врачей. Об это сообщила 9 декабря председатель профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева в опубликованном видеообращении. Ранее в центре скончались двое...
12:31 9 декабря 2019
Regnum
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости