Иран объявил Трампа в розыск через Интерпол за убийство Сулеймани

Иран объявил Трампа в розыск через Интерпол за убийство Сулеймани

Власти Ирана отправили запрос в Интерпол на международный розыск и арест президента США Дональда Трампа за убийство генерала Касема Сулеймани. Прокурор Тегерана Али Мехр заявил в понедельник: "Были выявлены 36 представителей США, включая Дональда Трампа, а также других стран, которые участвовали в убийстве Касема Сулеймани".
Поделиться
Иран объявил Трампа в розыск через Интерпол за убийство Сулеймани
Власти Ирана выдали ордер на арест Трампа и обратились в Интерпол
Pixabay.comСудебные власти Ирана выдали ордер на арест президента США Дональда Трампа и еще более 30 человек, которые, по мнению Тегерана, несут ответственность за убийство 3 января командующего иранским спецподразделением "Аль-Кудс" Касема Сулеймани, сообщает AP.
0:39 2 июля 2020
НатПресс
Иранские власти выдали ордер на арест Трампа и запросили помощь Интерпола
Власти Ирана выдали ордер на арест американского лидера Дональда Трампа и еще более 30 лиц. По мнению иранской стороны, они причастны к убийству командующего спецподразделением «Аль-Кудс» в составе Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР) Касема Сулеймани.
15:37 29 июня 2020
ТРК Звезда
Спецпосланник США прокомментировал запрос Ирана на розыск Трампа
Спецпосланник США по Ирану Брайан Хук назвал "пропагандистским трюком" выдачу Ираном ордера на арест президента США Дональда Трампа и еще 35 человек за убийство генерала Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани.
17:46 29 июня 2020
РИА Новости
Власти Ирана выдали ордер на арест Трампа и обратились в Интерпол
Судебные власти Ирана выдали ордер на арест президента США Дональда Трампа и еще более 30 человек, которые, по мнению Тегерана, несут ответственность за убийство 3 января командующего иранским спецподразделением "Кудс" Касема Сулеймани, сообщает агентство Associated Press (AP).
14:56 29 июня 2020
Интерфакс
Иран объявил Трампа в розыск через Интерпол за убийство Сулеймани
Зачем Трампа объявили в международный розыск: Политолог раскрыл истинный план Ирана
Власти Ирана выдали ордер на арест президента США Дональда Трампа и ещё более 30 лиц, причастных к убийству военачальника Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Касема Сулеймани во время его дипломатической миссии в Ираке. Неординарный ход иранского руководства прокомментировал политолог-американист Владимир Брутер.
23:54 29 июня 2020
Царьград ТВ
Иран объявил Трампа в розыск через Интерпол за убийство Сулеймани
Интерпол не будет рассматривать запрос Ирана на розыск Трампа
Интерпол не будет рассматривать запрос властей Ирана на розыск американского президента Дональда Трампа и других возможных причастных к убийству генерала Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей штаб-квартиры организации в Лионе.
19:23 29 июня 2020
Аргументы и Факты
Власти Ирана выдали ордер на арест Трампа и обратились в Интерпол
Вместе с президентом США Тегеран рассчитывает арестовать еще более 30 человек, которые, по его мнению, причастны к покушению на командующего иранским спецподразделением "Аль-Кудс" Касема Сулеймани. Предположительно, Интерпол проигнорирует запрос Ирана, поскольку избегает вмешательства в политику.
16:59 29 июня 2020
NEWSru.com
Интерпол откажет в розыске Трампа в случае поступления запроса от Ирана
Внутренние правила Интерпола не позволят международной организации рассмотреть запрос судебных властей Ирана на розыск президента США Дональда Трампа и других лиц, которые могут быть причастны к убийству генерала Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Касема Сулеймани. Об этом 29 июня сообщили в штаб-квартире организации в Лионе.
16:59 29 июня 2020
Известия
Иран объявил Трампа в розыск через Интерпол за убийство Сулеймани
Иран выдал ордер на арест Трампа и запросил помощь Интерпола
Власти Ирана выдали ордер на арест президента США Дональда Трампа и ещё более 30 лиц, которые, по мнению иранских властей, причастны к убийству командующего спецподразделением «Аль-Кудс» в составе Корпуса стражей Исламской революции Касема Сулеймани. Читать далее
14:51 29 июня 2020
RT на русском
Власти Ирана выдали ордер на арест Трампа и отправили запрос в Интерпол
Тегеран считает, что президент США и ещё более 30 лиц несут ответственность за убийство командующего иранским спецподразделением «Кудс» Касема Сулеймани.
16:30 29 июня 2020
Вести ФМ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости