Двух полицейских задержали в Петербурге по делу о крупной взятке

Двух полицейских задержали в Петербурге по делу о крупной взятке

Двух полицейских задержали в Санкт-Петербурге по подозрению в получении крупной взятки. Об этом рассказали в пресс-службе главного управления МВД по региону. Отмечается, что в Петроградском районе города был задержан сотрудник центра по противодействию экстремизму во время получения 1,5 миллиона рублей от предпринимателя.
Поделиться
В Ленинградской области полицейского взяли под стражу по делу о взятке
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 февраля. /ТАСС/. Начальник 87-го отдела полиции Всеволожского района Ленинградской области заключен в СИЗО. На этой неделе он был задержан по уголовному делу о получении взятки от бизнесмена. Об этом сообщили журналистам в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.
15:35 21 февраля 2020
ТАСС
Двух полицейских задержали в Петербурге по делу о крупной взятке
В Ленобласти начальника отдела полиции взяли под стражу по делу о взятке
В Петербурге Приморский районный суд постановил арестовать Родиона Киселева до 16 апреля – полицейского подозревают в получении взятки (статья 290 УК РФ), сообщили в объединенной пресс-службе городских судов.
16:12 21 февраля 2020
Петербургский Дневник
В Петербурге следствие отпустило шестерых полицейских, обвиненных в получении взятки более чем в 7,5 млн рублей
Шесть фигурантов уголовного дела о полицейском покровительстве незаконной торговли в Центральном районе освобождены под подписку о невыезде. В СИЗО следствие хочет отправить их бывшего начальника.
17:41 19 февраля 2020
Фонтанка.ру
В Шахунье бывшего сотрудника МВД осудят за взятки от бизнесмена
Бывшего оперуполномоченного управления экономической безопасности и противодействию коррупции (ЭБиПК) тоншаевского отдела МВД обвиняют в получении взятки в особо крупном размере (п. «в» ч. 5, ч. 6 ст. 290 УК РФ). На сайте Шахунского райсуда сообщается, что речь идет об Александре Немце.
10:30 21 февраля 2020
Коммерсантъ
Экс-полицейский в Тоншаевском районе Нижегородской области требовал с лесопромышленника 5 млн рублей за сокрытие нарушений
Нижний Новгород. 21 февраля. НТА-Приволжье — Экс-полицейский в Тоншаевском районе Нижегородской области требовал с лесопромышленника 5 млн рублей за сокрытие нарушений.
10:01 21 февраля 2020
НТА-Приволжье
Шесть петербургских полицейских и их экс-начальник заподозрены в получении 7,6 млн руб. взятки
Шесть полицейских отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Центральному району Петербурга и бывший заместитель командира этого подразделения задержаны по делу о получении крупной взятки, сообщила в среду пресс-служба ГСУ СКР города.
17:58 19 февраля 2020
Интерфакс
Двух полицейских задержали в Петербурге по делу о крупной взятке
В Ленобласти двух полицейских подозревают в получении взятки
Начальник одного из территориальных отделений полиции Всеволожского района Ленинградской области и его заместитель подозреваются в получении взяток от предпринимателя, сообщает пресс-служба ГУМВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
21:32 17 февраля 2020
РИА Новости
Двух полицейских задержали в Петербурге по делу о крупной взятке
В Самаре задержали полицейского, подозреваемого в получении взятки
В Самаре задержали полицейского, подозреваемого в получении взятки в размере 500 тысяч рублей, сообщается на сайте СК РФ по региону. По версии следствия, в январе текущего года задержанный получил от своего подчиненного взятку в размере 500 тысяч рублей за бездействие.
20:29 20 февраля 2020
Аргументы и Факты
Двух полицейских задержали в Петербурге по делу о крупной взятке
В Самарской области завели дело против сотрудника полиции, подозреваемого в получении взятки
В Самарской области завели уголовное дело против заместителя начальника отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального главка МВД. Его подозревают в получении взятки. Читать далее
17:35 20 февраля 2020
RT на русском
Группу полицейских в Ленобласти заподозрили в получении взятки
Группу полицейских в Ленобласти подозревают в получении взятки. Начальник отдела полиции во Всеволожском районе и его заместитель якобы покровительствовали бизнесмену. За всё время от предпринимателя они успели получить почти 4 млн рублей. Один из полицейских сейчас задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки».
4:59 18 февраля 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости