Педофил десять лет держал в рабстве мальчика в Москве

Педофил десять лет держал в рабстве мальчика в Москве

Похищенного ребенка искали по всей стране. В Москве педофил похитил девятилетнего мальчика и в течение десяти лет держал его в рабстве. Об этом сообщает телеканал НТВ . По словам знакомых ребенка, уже в девятилетнем возрасте он пил, курил и убегал из дома. Соседи объясняют это тем, что в семье были проблемы.
Поделиться
Педофил десять лет держал в рабстве мальчика в Москве
Московский педофил держал мальчика в рабстве 10 лет
Резонансное дело рассматривают в Симоновском суде столицы, где начался процесс над мужчиной, который держал взаперти мальчика на протяжении десяти лет. Вечерние прогулки он разрешил ему, когда юноша повзрослел. Убежать пострадавший не пытался.
Педофил десять лет держал в рабстве мальчика в Москве
Десять лет рабства: педофил-рецидивист прятал ребенка в коммуналке
В Москве началось слушание по делу педофила Эдуарда Никитина, который в течение 10 лет держал в рабстве мальчика. Как сообщает телеканал НТВ, страшная история началась в 2007 году. Никитин познакомился на улице с девятилетним мальчиком из неблагополучной семьи.
21:20 20 марта 2019
ТВ Центр
Педофил десять лет держал в рабстве мальчика в Москве
Педофил 10 лет удерживал мальчика в рабстве в московской коммуналке
В Москве поймали педофила, который 10 лет держал в рабстве мальчика.По информации НТВ, мужчина встретил свою жертву в 2007 году.
0:25 21 марта 2019
Life News
Педофил 10 лет держал мальчика в секс-рабстве в московской коммуналке
Педофил похитил 9-летнего мальчика и в течение 10 лет держал его в рабстве в одной из коммунальных квартир Москвы. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на один из федеральных каналов российского ТВ, ещё в 2007 году подозреваемый пригласил мальчика к себе домой, после чего не выпускал из квартиры в течение многих лет.
21:08 20 марта 2019
Свободная Пресса
В Москве педофил десять лет держал ребенка в рабстве
В Москве педофил похитил девятилетнего мальчика и в течение десяти лет держал в рабстве. Об этом сообщает телеканал НТВ. По словам знакомых ребенка, уже в девятилетнем возрасте он пил, курил и убегал из дома. Соседи объясняют это тем, что в семье были проблемы.
4:28 21 марта 2019
Порт Амур
Московский педофил-рецидивист десять лет держал ребенка в рабстве
Мальчик был похищен еще в 9-летнем возрасте Фото: depositphotos.com © URA.RU В Москве педофил похитил 9-летнего ребенка и на протяжении десяти лет держал его в рабстве. Мальчика искали по всей стране, но оказалось, что все это время он находился в соседнем доме.
22:11 20 марта 2019
Ura.ru
Педофил‐рабовладелец из Москвы предстал перед судом
Симоновский районный суд Москвы начал рассматривать дело Эдуарда Никитина. Его имя гремело по новостям летом 2017 года, когда в его московской квартире нашли подростка из Украины, который с девятилетнего возраста находился на положении сексуального раба у педофила.
20:48 20 марта 2019
Телеканал 360
Педофил десять лет держал в рабстве мальчика в Москве
В Москве педофил десять лет прятал ребенка в коммуналке
В Симоновском суде начались слушания дела Эдуарда Никитина, который в 2007 году познакомился на улице с мальчиком и заманил к себе домой, после этого ребенка безуспешно искали по всей стране. Юношу спасли в 2017 году.
20:25 20 марта 2019
Взгляд
Педофил десять лет держал в рабстве мальчика в Москве
Московский педофил 10 лет удерживал ребенка в рабстве в коммунальной квартире
В Симоновском суде Москвы началось слушание по делу педофила, который на протяжении десяти лет удерживал ребенка в своей коммунальной квартире. Мальчика он похитил, когда ему было 9 лет, сообщает телеканал НТВ. Выяснилось, что ребенок рос в неблагополучной семье, и рано начал пить и курить, а также убегать из дома.
Педофил десять лет держал в рабстве мальчика в Москве
Столичный педофил десять лет держал мальчика в рабстве
В Москве задержан педофил, похитивший девятилетнего мальчика и удерживавший его в рабстве в течение десяти лет. Пока ребенка искали по всей стране, он находился в соседнем доме. В столице задержали педофила, который похитил девятилетнего мальчика и в течение десяти лет удерживал его в рабстве.
20:56 20 марта 2019
Наша версия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости