В Астраханской области двухлетняя девочка умерла в детском саду

В Астраханской области двухлетняя девочка умерла в детском саду

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели ребенка в детском саду астраханского города Камызяка. Двухлетняя девочка не проснулась после тихого часа. По данным СУ СКР по Астраханской области, девочка умерла сегодня, 9 декабря. По данным ТАСС , ребенок по непонятной причине не проснулся после тихого часа.
Поделиться
Озвучена версия смерти ребенка в детсаду в Астраханской области
Ребенок в детском саду в городе Камызяк умер от острой респираторной вирусной инфекции, привел сегодня предварительные данные Следком.
22:33 11 декабря 2019
Кавказский узел
СК назвал причину смерти двухлетнего ребенка в детском саду в Астраханской области
АСТРАХАНЬ, 11 декабря. /ТАСС/. Причиной смерти двухлетней девочки в одном из детских садов в городе Камызяке Астраханской области могла стать острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ), сообщили в среду ТАСС в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.
14:53 11 декабря 2019
ТАСС
Названа причина смерти девочки в детском саду под Астраханью
Острая респираторная вирусная инфекция стала, по предварительным данным, причиной смерти двухлетней девочки в одном из детских садов города Камызяк в Астраханской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР. «Следователем назначен ряд экспертиз.
18:15 11 декабря 2019
Свободная Пресса
В Астраханской области двухлетняя девочка умерла в детском саду
Двухлетняя девочка внезапно умерла в детсаду от ОРВИ
Смерть двухлетней девочки в детском саду города Камызяк наступила от острой респираторной вирусной инфекции (ОРВИ). В понедельник воспитанница детсада не проснулась после тихого часа. Обнаружившие ребёнка воспитатели пытались оказать малышке первую помощь и сразу вызвали скорую, однако спасти девочку не удалось.
16:50 11 декабря 2019
Правда.ру
Двухлетняя девочка умерла из-за ОРВИ в Астраханской области
В Астраханской области следователи начали проверку по факту гибели двухлетней девочки в детском саду. По предварительным данным, причиной смерти стала острая респираторная вирусная инфекция. Трагедия произошла в Камызяке. По данным следствия, девочка не проснулась после обеденного сна в детском саду.
14:58 11 декабря 2019
Известия
В Астраханской области двухлетняя девочка умерла в детском саду
Названа причина смерти двухлетней россиянки во время тихого часа в детсаду
Предварительной причиной смерти двухлетней девочки, скончавшейся в одном из детских садов города Камызяка Астраханской области, названа острая респираторная вирусная инфекция. Другие подробности о здоровье малышки не сообщаются. По факту ее смерти проводится проверка, назначено несколько экспертиз.
16:32 11 декабря 2019
Lenta.ru
В Астраханской области продолжается процессуальная проверка по факту смерти ребенка в детском саду
Камызякским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области продолжается процессуальная проверка по факту смерти двухлетнего ребенка. Напомним, что 09 декабря 2019 года в одном из детских садов г. Камызяка скончалась двухлетняя девочка. Ребенок не проснулся после обеденного сна.
В Астраханской области двухлетняя девочка умерла в детском саду
Названа причина смерти 2-летней россиянки в детском саду
В Следственном комитете России назвали предварительную причину смерти 2-летней девочки, скончавшейся в одном из детских садов города Камызяка Астраханской области, сообщает служба общественных связей СУ СКР по региону. По информации ведомства, предварительная причина смерти малышки - острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ).
16:49 11 декабря 2019
Московский Комсомолец
В Астраханской области двухлетняя девочка умерла в детском саду
В Астраханской области начали проверку после гибели девочки в детсаду
Следователи организовали проверку по факту гибели двухлетней девочки в одном из детских садов города Камызяка Астраханской области, сообщил РИА Новости представитель СУСК России по региону Андрей Хегай.
15:59 9 декабря 2019
РИА Новости
В Астраханской области двухлетняя девочка умерла в детском саду
Двухлетняя россиянка умерла в детсаду во время тихого часа от ОРВИ
Следственный комитет установил предварительную причину смерти двухлетней девочки во время тихого часа в детском саду в Астраханской области. Оказалось, что ребенок не проснулся из-за острой респираторной вирусной инфекции. Воспитатели оказали помощь и вызвали скорую, но врачи не спасли ребенка.
17:08 11 декабря 2019
Русская планета
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости