В Астраханской области двухлетняя девочка умерла в детском саду

В Астраханской области двухлетняя девочка умерла в детском саду

Следственный комитет проводит проверку по факту гибели ребенка в детском саду астраханского города Камызяка. Двухлетняя девочка не проснулась после тихого часа. По данным СУ СКР по Астраханской области, девочка умерла сегодня, 9 декабря. По данным ТАСС , ребенок по непонятной причине не проснулся после тихого часа.
Поделиться
Озвучена версия смерти ребенка в детсаду в Астраханской области
Ребенок в детском саду в городе Камызяк умер от острой респираторной вирусной инфекции, привел сегодня предварительные данные Следком.
22:33 11 декабря 2019
Кавказский узел
СК назвал причину смерти двухлетнего ребенка в детском саду в Астраханской области
АСТРАХАНЬ, 11 декабря. /ТАСС/. Причиной смерти двухлетней девочки в одном из детских садов в городе Камызяке Астраханской области могла стать острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ), сообщили в среду ТАСС в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.
14:53 11 декабря 2019
ТАСС
Названа причина смерти девочки в детском саду под Астраханью
Острая респираторная вирусная инфекция стала, по предварительным данным, причиной смерти двухлетней девочки в одном из детских садов города Камызяк в Астраханской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР. «Следователем назначен ряд экспертиз.
18:15 11 декабря 2019
Свободная Пресса
В Астраханской области двухлетняя девочка умерла в детском саду
Двухлетняя девочка внезапно умерла в детсаду от ОРВИ
Смерть двухлетней девочки в детском саду города Камызяк наступила от острой респираторной вирусной инфекции (ОРВИ). В понедельник воспитанница детсада не проснулась после тихого часа. Обнаружившие ребёнка воспитатели пытались оказать малышке первую помощь и сразу вызвали скорую, однако спасти девочку не удалось.
16:50 11 декабря 2019
Правда.ру
Двухлетняя девочка умерла из-за ОРВИ в Астраханской области
В Астраханской области следователи начали проверку по факту гибели двухлетней девочки в детском саду. По предварительным данным, причиной смерти стала острая респираторная вирусная инфекция. Трагедия произошла в Камызяке. По данным следствия, девочка не проснулась после обеденного сна в детском саду.
14:58 11 декабря 2019
Известия
В Астраханской области двухлетняя девочка умерла в детском саду
Названа причина смерти двухлетней россиянки во время тихого часа в детсаду
Предварительной причиной смерти двухлетней девочки, скончавшейся в одном из детских садов города Камызяка Астраханской области, названа острая респираторная вирусная инфекция. Другие подробности о здоровье малышки не сообщаются. По факту ее смерти проводится проверка, назначено несколько экспертиз.
16:32 11 декабря 2019
Lenta.ru
В Астраханской области продолжается процессуальная проверка по факту смерти ребенка в детском саду
Камызякским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области продолжается процессуальная проверка по факту смерти двухлетнего ребенка. Напомним, что 09 декабря 2019 года в одном из детских садов г. Камызяка скончалась двухлетняя девочка. Ребенок не проснулся после обеденного сна.
В Астраханской области двухлетняя девочка умерла в детском саду
Названа причина смерти 2-летней россиянки в детском саду
В Следственном комитете России назвали предварительную причину смерти 2-летней девочки, скончавшейся в одном из детских садов города Камызяка Астраханской области, сообщает служба общественных связей СУ СКР по региону. По информации ведомства, предварительная причина смерти малышки - острая респираторная вирусная инфекция (ОРВИ).
16:49 11 декабря 2019
Московский Комсомолец
В Астраханской области двухлетняя девочка умерла в детском саду
В Астраханской области начали проверку после гибели девочки в детсаду
Следователи организовали проверку по факту гибели двухлетней девочки в одном из детских садов города Камызяка Астраханской области, сообщил РИА Новости представитель СУСК России по региону Андрей Хегай.
15:59 9 декабря 2019
РИА Новости
В Астраханской области двухлетняя девочка умерла в детском саду
Двухлетняя россиянка умерла в детсаду во время тихого часа от ОРВИ
Следственный комитет установил предварительную причину смерти двухлетней девочки во время тихого часа в детском саду в Астраханской области. Оказалось, что ребенок не проснулся из-за острой респираторной вирусной инфекции. Воспитатели оказали помощь и вызвали скорую, но врачи не спасли ребенка.
17:08 11 декабря 2019
Русская планета
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости