Зять короля Испании явился в тюрьму, где будет отбывать наказание

Зять короля Испании явился в тюрьму, где будет отбывать наказание

Иньяки Урдангарин, муж инфанты Кристины и зять испанского короля, сегодня, 18 июня, явился в тюрьму провинции Авила, где ему предстоит отбывать наказание.
Поделиться
Зять короля Испании явился в тюрьму, где будет отбывать наказание
Зять короля Испании прибыл в тюрьму отбывать наказание
Зять испанского короля, муж инфанты Кристины Иньяки Ундаргарин прибыл в тюрьму провинции Авила, сообщает газета El Pais. Речь идет о женской тюрьме "Бриева", находящейся в 100 километрах от столицы Испании. Уточняется, что в тюрьме есть отдельный корпус на пять камер, столовая, двор и камеры для свиданий.
12:54 18 июня 2018
Москва 24
Зять короля Испании явился в тюрьму, где будет отбывать наказание
Зять короля Испании будет отбывать наказание в женской тюрьме
Иньяки Урдангарин, зять короля Филиппа VI, в данный момент находится в тюрьме. За решеткой ему суждено провести шесть лет. Зятю Филиппа VI суд дал несколько дней, чтобы самостоятельно явиться в одну их тюрем Испании. Урдангарин сам выбрал женскую тюрьму как место отбывания своего срока.
15:33 18 июня 2018
Правда.ру
Зять короля Испании явился в тюрьму провинции Авила для отбывания наказания
Иньяки Урдангарин, супруг инфанты Кристины, сестры короля Испании Филиппа VI, явился в понедельник тюрьму провинции Авила (автономное сообщество Кастилия-и-Леон) для отбывания наказания. Данную информацию корреспонденту ТАСС подтвердили в Генеральном секретариате пенитенциарных учреждений. Зять монарха прибыл в Мадрид из Женевы в воскресенье ночью.
10:15 18 июня 2018
ТАСС
Зять испанского короля явился в тюрьму для отбывания заключения
Зять испанского короля, муж инфанты Кристины Иньяки Ундаргарин явился в понедельник в тюрьму провинции Авила, сообщает в понедельник газета El Pais.
10:13 18 июня 2018
Интерфакс
Зять испанского короля прибыл в женскую тюрьму для отбывания наказания
Иньяки Урдангарин прибыл на самолете в Мадрид из Женевы накануне вечером. В Швейцарии зять короля провел несколько дней со своей супругой и четырьмя детьми. Судебные власти города Пальма-де-Майорка 13 июня дали Ундаргарину пять дней на то, чтобы он добровольно явился в любую выбранную из 82 тюрем страны.
13:39 18 июня 2018
NEWSru.com
Зять короля Испании явился в тюрьму, где будет отбывать наказание
Все могут короли: Зять монарха Испании будет сидеть за мошенничество в женской тюрьме
Зять испанского короля Филиппа VI Иньяки Урдангарин выбрал женскую тюрьму для отбывания наказания за мошенничество. Там муж младшей дочери испанского монарха проведет ближайшие пять лет и 10 месяцев. Урдангарин был признан виновным в финансовых махинациях и присвоении порядка 6 миллионов евро.
12:21 18 июня 2018
Царьград ТВ
Зять короля Испании явился в тюрьму, где будет отбывать наказание
Зять короля Испании сел в тюрьму почти на 6 лет
Супруг инфанты Кристины, сестры короля Испании Филиппа VI, сегодня явился в тюрьму провинции Авила, где будет отбывать наказание за финансовые махинации. Слушания по делу длились с января по июнь 2016 года. Иньяки Урдангарин был признан виновным в растрате, должностном преступлении, мошенничестве, налоговых преступлениях и использовании связей.
10:30 18 июня 2018
Вести
Зять короля Испании явился в тюрьму, где будет отбывать наказание
Мужа испанской принцессы посадили в женскую тюрьму
Зять испанского короля, олимпийский чемпион по гандболу Иньяки Урдангарин прибыл в тюрьму в городе Авила, где ему предстоит отбывать наказание сроком пять лет и девять месяцев. Суд признал его виновным в уклонении от уплаты налогов и финансовых махинациях. Полученные от сделок деньги он выводил на зарубежные счета.
3:25 19 июня 2018
Lenta.ru
Зять короля Испании выбрал женскую тюрьму для отбывания наказания
В Испании Иньяки Урдангарин, зять короля Филиппа VI, прибыл в тюрьму, где ему предстоит провести около шести лет. Об этом пишет El Confidencial.
14:09 18 июня 2018
Известия
Зятя испанского короля отправили в женскую тюрьму на шесть лет
Иньяки Урдангарин, являющийся зятем испанского короля Филиппа VI, выбрал себе тюрьму для отбывания наказания, сообщает "Газета.ru". Ближайшие шесть лет он проведет в женской тюрьме в местечке Бриева, которое находится недалеко от Мадрида. Для мужчин там имеется отдельный корпус.
12:54 18 июня 2018
Дни.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.