В Туле ранили полицейского. Троих преступников ищут

В Туле ранили полицейского. Троих преступников ищут

Трое мужчин напали в Туле на сотрудника полиции, отняли у него оружие и скрылись. Полицейский находится в реанимации с ранениями. Сотрудник правоохранительных органов в момент нападения находился при исполнении. Его доставили в реанимацию с ранениями в грудь, обе ноги и руку.
Поделиться
СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейского в Тульской области
ТАСС, 24 мая. Следователи в Тульской области возбудили уголовное дело по факту совершенного нападения на сотрудника полиции, сообщается на сайте регионального управления СК.
13:31 24 мая 2019
ТАСС
В Туле ранили полицейского. Троих преступников ищут
Видео: Трое неизвестных расстреляли полицейского в Туле
Сотрудник полиции госпитализирован, в регионе введен план «Перехват».
14:06 24 мая 2019
Пятый канал
В Туле ранили полицейского. Троих преступников ищут
СК возбудил дело после нападения на полицейского в Туле
Уголовное дело о покушении на убийство возбудили по факту нападения на полицейского в Туле, сообщает РИА Новости . Инцидент произошел утром 24 мая в поселке Косая Гора. По данным СК, неизвестные выстрелили в него из его же табельного пистолета, бросили оружие и скрылись. Полицейского госпитализировали.
14:05 24 мая 2019
Москва 24
После нападения на полицейского в Туле возбуждено дело
По факту нападения на полицейского в Туле возбуждено уголовное дело. Об этом сообщило региональное СУ СК РФ. «Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство")», - говорится в сообщении. По предварительной информации, инцидент произошел утром 24 мая в поселке Косая Гора.
15:10 24 мая 2019
ТРК Звезда
В Туле ранили полицейского. Троих преступников ищут
В Туле трое неизвестных расстреляли полицейского
Трое неизвестных в Туле избили полицейского Николая Скачкова. Затем злоумышленники отобрали у полицейского табельное оружие и выстрелили ему в грудь. Правоохранители города объявили план "Сирена".
12:36 24 мая 2019
Правда.ру
В Туле ранили полицейского. Троих преступников ищут
Отобрали оружие и расстреляли: Под Тулой ищут устроивших расправу над полицейским - объявлен план "Перехват"
Сотрудники правоохранительных органов Тульской области выясняют обстоятельства нападения на полицейского в населённом пункте Косая Гора. Об этом сообщили представители регионального управления СК России. Расправа над полицейским Инцидент произошёл 24 мая в районе дома 45 по Орловскому шоссе.
15:31 24 мая 2019
Царьград ТВ
В Туле ранили полицейского. Троих преступников ищут
В Тульской области напали на полицейского
Сейчас он госпитализирован, идет выяснение обстоятельств произошедшего В Тульской области напали на полицейского. Как сообщается в группе УМВД РФ в социальной сети «Вконтакте», ему нанесены телесные повреждения, сейчас он госпитализирован, сотрудники полиции устанавливают причастных к противоправному поступку.
В Туле ранили полицейского. Троих преступников ищут
После нападения на полицейского в Туле введен план "Перехват"
Для розыска напавших на полицейского в Туле введен план "Перехват", передает РИА Новости. По словам начальника пресс-службы УМВД по региону Андрея Ярцева, чтобы задержать нападавших, у полиции достаточно сотрудников, они работают при поддержке бойцов "Росгвардии". ЧП произошло в поселке Косая Гора в Туле.
13:31 24 мая 2019
Вести
В Туле ранили полицейского. Троих преступников ищут
В Туле раскрыли подробности нападения на полицейского
На полицейского в Туле напали трое мужчин в масках, они скрутили сотрудника правоохранительных органов и увели в сторону лесополосы, сообщает Life Shot.Когда бандиты поняли, что за ними никто не наблюдает, они устроили над полицейским расправу — расстреляли из его же табельного пистолета.
14:31 24 мая 2019
Life News
В Туле ранили полицейского. Троих преступников ищут
Неизвестные расстреляли полицейского в Туле
Несколько человек напали на стража правопорядка и ранили его из табельного оружия, сообщили СМИ. Нападение на полицейского в Туле подтвердили в областном управлении МВД России, передает ТАСС. Раненого мужчину госпитализировали. О его состоянии информации пока нет.
13:34 24 мая 2019
Infox.ru
В Туле введен план «Перехват» после расстрела полицейского
Правоохранители Тулы ведут розыск неизвестных, напавших на полицейского в микрорайоне Косая Гора. В городе введен план «Перехват». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УМВД по региону.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости