Самолет из Москвы долетел до Ижевска, исхлестанный забытым тросом

Самолет из Москвы долетел до Ижевска, исхлестанный забытым тросом

По предварительной информации, при подготовке к вылету самолета Sukhoi Superjet работники наземных служб не отцепили трос заземления, который затем повредил фюзеляж воздушного судна
Поделиться
Самолет из Москвы долетел до Ижевска, исхлестанный забытым тросом
Инцидент с тросом самолета Москва — Ижевск прокомментировали в Шереметьеве
Представитель пресс-службы столичного аэропорта Шереметьево прокомментировал инцидент с тросом самолета Superjet 100, который до вылета лайнера из Москвы в Ижевск не был отцеплен от земли, что привело к повреждению фюзеляжа.
11:48 28 мая 2019
Вечерняя Москва
Персонал Шереметьево не имел доступа к тросу заземления, повредившего при посадке самолет Москва - Ижевск
28.05.2019 09:30. Агентство "Москва". Компания «Шереметьево Хэндлинг» проводила наземное обслуживание воздушного судна SSJ-100 рейса SU1297 Москва - Ижевск, однако не имела доступа к тросу заземления, повредившего при посадке самолет. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе аэропорта. «24 мая 2019 г.
СК проверит обстоятельства инцидента с тросом заземления на борту рейса Москва - Ижевск
МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Следователи начали проверку из-за инцидента с тросом заземления в самолете, который летел из Москвы в Ижевск. Об этом ТАСС сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК России Елена Марковская.
20:24 24 мая 2019
ТАСС
Самолет из Москвы долетел до Ижевска, исхлестанный забытым тросом
Следователи начали проверку после инцидента с тросом SSJ
После случая с тросом самолета "Аэрофлота" Sukhoi Superjet 100 в столичном аэропорту Шереметьево организована доследственная проверка. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК Елену Марковскую.
20:59 24 мая 2019
Москва 24
СК проверит факт повреждений SSJ-100 тросом во время полета в Ижевск
Следователи начали доследственную проверку в связи с ЧП с самолетом, выполнявшим рейс Москва - Ижевск. Причиной тому стала неисправность с тросом заземления на борту воздушного судна. По предварительной информации, во время подготовки самолета к вылету сотрудники наземных служб не отцепили трос заземления.
6:14 25 мая 2019
ТРК Звезда
Самолет из Москвы долетел до Ижевска, исхлестанный забытым тросом
Сотрудники "Шереметьева" забыли отцепить трос заземления от самолета "Аэрофлота"
Руководство московского аэропорта "Шереметьево" инициировало проверку в связи с очередным инцидентом с самолетом компании "Аэрофлот". Об этом сообщает пресс-служба столичного аэропорта. Так, сообщает Telegram-канал Baza, инцидент произошел с воздушным судном, направляющимся из Москвы в Ижевск.
17:05 24 мая 2019
Правда.ру
Самолет из Москвы долетел до Ижевска, исхлестанный забытым тросом
Инцидент с неотцепленным от самолета тросом заземления проверит прокуратура
Транспортная прокуратура проведет проверку после инцидента с самолетом SSJ-100, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя надзорного органа. Ранее сообщалось, что борт, летевший в пятницу рейсом Москва – Ижевск, получил несколько десятков пробоин фюзеляжа. Работники наземных служб забыли после подготовки ко взлету отсоединить трос заземления.
17:01 25 мая 2019
Вести
Прокуроры проведут проверку после повреждения тросом самолета, летевшего в Ижевск
МОСКВА, 25 мая — ПРАЙМ. Транспортная прокуратура проверит соблюдение законодательства о безопасности полетов после инцидента с повреждением тросом самолета, летевшего из Москвы в Ижевск, сообщила РИА Новости представитель Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП) Екатерина Короткова.
16:32 25 мая 2019
ПРАЙМ
Самолет из Москвы долетел до Ижевска, исхлестанный забытым тросом
"Ничего себе живучесть у самолёта": "Сухой Суперджет" чудом приземлился с 30 пробоинами фюзеляжа - источник
Телеграм-канал Life Shot распространил подробности инцидента с лайнером "Сухой Суперджет-100" "Аэрофлота". Как утверждается, самолёт чудом приземлился в Ижевске, получив более 30 пробоин фюзеляжа. В сообщении говорится, что рейс вылетал из московского аэропорта Шереметьево.
11:21 25 мая 2019
Царьград ТВ
Размотавшийся трос повредил фюзеляж SSJ 100 при посадке в Ижевске
Доследственная проверка началась в связи с инцидентом с тросом заземления, повредившим самолет, прибывший в пятницу из Москвы в Ижевск.
20:23 24 мая 2019
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости