Сына экс-президента ФРГ убили во время лекции

Сына экс-президента ФРГ убили во время лекции

Сын бывшего президента ФРГ Рихарда фон Вайцзеккера, который занимал свой пост с 1984 по 1994 год, Фриц фон Вайцзеккер скончался 19 ноября от ножевых ранений после нападения во время лекции в берлинской клинике, сообщает информационный онлайн-портал RBB. Фриц фон Вайцзеккер с 2005 года являлся главврачом клиники Schlosspark-Klinik в Берлине.
Поделиться
Убийца сына экс-президента Германии страдает психическим расстройством
В прокуратуре Берлина сообщили, что мужчина действовал из неприязни к семье погибшего
19:34 20 ноября 2019
ТАСС
Сына экс-президента ФРГ убили во время лекции
На лекции в берлинской клинике зарезали сына бывшего президента ФРГ
На лекции в частной берлинской клинике Schlosspark убит сын экс-президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера. Напавший на 59-летнего Фрица фон Вайцзеккера с ножом злоумышленник также тяжело ранил находившегося в зале полицейского, который попытался остановить нападавшего.
12:16 20 ноября 2019
Вести
Сына экс-президента ФРГ убили во время лекции
В Берлине убили сына первого президента объединенной Германии
Вся Германия обсуждает трагедию, которая разыгралась в респектабельном районе Берлина. Злоумышленник набросился с ножом на врача Фрица фон Вайцзеккера во время лекции. Преступление оказалось тем более резонансным, что погибший был младшим сыном первого президента объединенной Германии
19:38 20 ноября 2019
Российская газета
Сына экс-президента ФРГ убили во время лекции
Убийца сына экс-президента ФРГ признан психически больным
Зарезавший сына бывшего президента ФРГ Рихарда фон Вайцзеккера мужчина признан по результатам экспертизы психически больным, нападение он совершил из-за личной неприязни к семье погибшего, сообщает прокуратура Берлина. «Он (напавший, – прим. ВЗГЛЯД) сегодня прошел психологическую экспертизу.
19:31 20 ноября 2019
Взгляд
Сына экс-президента ФРГ убили во время лекции
Сына экс-президента Германии убили во время лекции
Сын экс-президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера скончался от ножевых ранений 19 ноября. Как пишет издание Der Tagesspiegel, на него было совершено нападение во время лекции в берлинской клинике. Фриц фон Вайцзеккер с 2005 года являлся главврачом Schlosspark-Klinik, передает портал News.ru .
7:54 20 ноября 2019
Москва 24
На сына экс-президента Германии напали с ножом во время лекции
Нападении на сына Рихарда фон Вайцзеккера, медика Фрица фон Вайцзеккера, произошло в клинике в Берлине, которую он возглавляет. От полученных ран врач скончался.
7:20 20 ноября 2019
Фонтанка.ру
СМИ: сына экс-президента Германии убили во время лекции в берлинской клинике
Сын бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера врач Фриц фон Вайцзеккер скончался в результате нападения с ножом. Инцидент произошел во вторник, когда медик читал лекцию в берлинской клинике Schlosspark-Klinik. По данным местной полиции, злоумышленник напал на фон Вайцзеккера приблизительно в 18:50 по местному времени (20:50 мск).
5:23 20 ноября 2019
ТРК Звезда
Сына экс-президента ФРГ убили во время лекции
В Берлине убит сын экс-президента Германии
В столице Германии убили 59-летнего сына бывшего президента страны Рихарда фон Вайцзеккера. Доктор Фриц фон Вайцзеккер скончался от полученных травм в результате нападения. На мужчину напали в клинике Schlosspark-Klinik, которой он руководил 14 лет.
9:47 20 ноября 2019
Правда.ру
Сын бывшего президента ФРГ получил смертельное ранение во время лекции
Фриц фон Вайцзеккер, сын бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера, умер в результате ножевого ранения, полученного во время лекции в берлинской клинике Schlosspark-Klinik, сообщает RBB со ссылкой на полицию.
6:55 20 ноября 2019
Интерфакс
Сына экс-президента ФРГ убили во время лекции
Сына экс-президента Германии убили во время лекции в клинике
РИА Новости. Сын экс-президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера, занимавшего этот пост с 1984 по 1994 год, врач Фриц фон Вайцзеккер скончался во вторник от ножевых ранений после нападения во время лекции в берлинской клинике Schlosspark-Klinik, сообщает телерадиокомпания RBB.
4:01 20 ноября 2019
РИА Новости
Сына экс-президента ФРГ убили во время лекции
Детали убийства сына экс-президента Германии
Неизвестный убил сына бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера - Фрица фон Вайцзеккера. Трагедия произошла во вторник вечером в Берлине, приблизительно в 18:50 по местному времени (20:50 по московскому времени).
11:04 20 ноября 2019
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости