Житель Иркутской области погиб от нападения медведя

Житель Иркутской области погиб от нападения медведя

В поселке Витимский Иркутской области мужчина скончался после того, как на него напал медведь-шатун. Об этом 3 декабря ТАСС рассказали в администрации поселения. «Медведь-шатун ночью забрался в дом, в котором проживал пенсионер, и напал на мужчину», — сообщил собеседник агентства. В поселке дежурят охотники и полицейские, объявлен режим ЧС.
Поделиться
Житель Иркутской области погиб от нападения медведя
Житель иркутского поселка погиб в результате нападения медведя
ИРКУТСК, 3 декабря. /ТАСС/. Житель поселка Витимский в Иркутской области погиб в результате нападения медведя-шатуна, который пробрался к нему в дом. Об этом во вторник ТАСС сообщил представитель администрации поселения. "Медведь-шатун ночью забрался в дом, в котором проживал пенсионер, и напал на мужчину.
14:42 3 декабря 2019
ТАСС
Житель Иркутской области погиб от нападения медведя
Медведя-убийцу ликвидировали в Иркутской области
Медведя, задравшего старика в Иркутской области, удалось застрелить, когда зверь вернулся на "место преступления". Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, полиция и местные охотники предположили, что шатун может вернуться к дому, поэтому выложили там приманку и устроили засаду.
10:05 4 декабря 2019
Правда.ру
Задравшего мужчину медведя-шатуна застрелили в Иркутской области
Медведя-шатуна, который в понедельник убил мужчину в поселке Витимский Иркутской области, застрелили, сообщила в среду пресс-служба главного управления МВД по региону.
6:23 4 декабря 2019
Интерфакс
Житель Иркутской области погиб от нападения медведя
В Иркутской области застрелили медведя-убийцу
Медведь-убийца, напавший на человека в поселке Витимский, застрелен. Об этом сообщает ГТРК "Иркутск". Напомним, хищник задрал на одного из местных жителей ночью в воскресенье. 66-летний мужчина был обнаружен на веранде его дома. Он проживал один на окраине Витимского. Отметим, что населенный пункт окружен тайгой.
11:28 4 декабря 2019
Вести
Полицейские застрелили съевшего человека медведя в Приангарье
В Иркутской области в поселке Витимский полицейские застрелили медведя-шатуна, который съел 66-летнего местного жителя . Они применили огнестрельное оружие, когда хищник вернулся на место происшествия, во двор дома, где напал на пенсионера. Для поиска медведя организовали круглосуточное дежурство сотрудников полиции и охотников-промысловиков.
10:21 4 декабря 2019
Известия
Житель Иркутской области погиб от нападения медведя
Под Иркутском медведь убил пенсионера на веранде дома
66-летний житель поселка Витимский стал жертвой медведя, животное напало на мужчину на веранде его дома, сообщает сайт УМВД по Иркутской области. Отмечается, что погибший жил на окраине населенного пункта. Инцидент случился днем в понедельник.
7:10 4 декабря 2019
Аргументы и Факты
Житель Иркутской области погиб от нападения медведя
В Иркутской области полицейские застрелили медведя-убийцу
В Иркутской области сотрудники полиции застрелили медведя-шатуна, который ранее нанёс смертельные раны местному жителю, сообщает ГУ МВД России по региону.Опасный хищник был обнаружен в посёлке Витимский Мамско-Чуйского района.
6:58 4 декабря 2019
Life News
Под Иркутском медведь забрался в дом и загрыз хозяина
В дом 60-летнего жителя поселка Витимский Иркутской области влез медведь-шатун. Животное напало на мужчину, в результате пенсионер скончался от полученных травм. Также сообщается, что перед тем, как забраться в дом медведь загрыз собаку пенсионера. В настоящее время в поселке объявлен режим чрезвычайной ситуации.
5:54 4 декабря 2019
Свободная Пресса
Житель Иркутской области погиб от нападения медведя
Медведь залез в дом и загрыз россиянина
В поселке Витимский Иркутской области медведь-шатун задрал пенсионера. Ночью зверь разбил окно, забрался в дом и напал на человека. На месте нашли медвежьи следы. Сотрудники заповедника сказали, что этот год был неурожайный на грибы и ягоды, поэтому появление шатуна неудивительно.
19:44 3 декабря 2019
Lenta.ru
Житель Иркутской области погиб от нападения медведя
Подробности страшного нападения медведя-шатуна на пенсионера: осталась рука и нога
В маленьком поселке в Иркутской области медведь-шатун ночью забрался в частный дом и съел его хозяина. 60-летний житель поселка Витимский Сергей Фадеев в это время спал и не успел защититься от дикого зверя. Когда мужчину нашли, целыми у него остались только рука и нога. Медведь успел сбежать и теперь держит в страхе весь поселок.
Развернуть все сообщения
Перечень дополнен
Сегодня в 0:00
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости