Девушке грозит 20 лет за покупку лекарства через Интернет

Девушке грозит 20 лет за покупку лекарства через Интернет

В Екатеринбурге девушка может отправиться на 20 лет за решетку за то, что купила лекарства через Интернет. Таблетки ей посоветовал заказать врач на иностранном сайте, однако когда покупательница забирала посылку на почте — ее тут же задержали полицейские, обвинив в контрабанде наркотиков. Причем в списке запрещенных препаратов этот не значится.
Поделиться
Девушке грозит 20 лет за покупку лекарства через Интернет
В таможне опровергли арест из-за импортных антидепрессантов — но подтвердили миллионный штраф
В некоторых российских СМИ появились сообщения об аресте жительницы Екатеринбурга Дарьи Беляевой, которая пыталась через интернет купить польский антидепрессант. На самом деле, сообщили в Уральском таможенном управлении, девушка не была задержана. Но она действительно находится под подпиской о невыезде и ей грозит миллионный штраф.
9:04 27 апреля 2019
Царьград ТВ
Девушке грозит 20 лет за покупку лекарства через Интернет
Россиянка рискует сесть на 20 лет за покупку лекарств по интернету
В Екатеринбурге возбудили уголовное дело в отношении Дарьи Беляевой, подозреваемой в контрабанде наркотиков в особо крупном размере. По этой статье ей грозит от 10 до 20 лет лишения свободы за получение посылки с антидепрессантами. О ситуации рассказали в паблике «pretty eerie » в социальной сети ВКонтакте.
14:31 25 апреля 2019
Ferra.ru
Жительницу Урала задержали из-за заказа антидепрессантов из Польши
ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 апреля. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы Екатеринбурга, заказавшей в Польше упаковку антидепрессантов, девушка была задержана на почте.
18:52 25 апреля 2019
ТАСС
Опасные таблетки: жительнице Екатеринбурга грозит 20 лет тюрьмы за антидепрессанты
Жительница Екатеринбурга может отправиться в колонию на 20 лет из-за упаковки заказанных по почте антидепрессантов. Сейчас следователи, сотрудники таможни, адвокаты и эксперты разбираются в резонансной истории, в центре которой оказалась страдающая от депрессии Дарья Беляева.
22:05 25 апреля 2019
ТРК Звезда
Девушке грозит 20 лет за покупку лекарства через Интернет
Дело по производным: жительницу Екатеринбурга обвиняют в контрабанде наркотиков из-за заказа антидепрессанта за границей
В Екатеринбурге адвокаты 24-летней девушки, страдающей психическим расстройством, добиваются прекращения начатого против неё уголовного дела. Дарья Беляева заказала в Польше антидепрессант, который до 2016 года свободно продавался в России, однако затем исчез из аптек, поскольку производитель не стал продлевать лицензию.
16:46 26 апреля 2019
RT на русском
Девушке грозит 20 лет за покупку лекарства через Интернет
На Урале отпустили россиянку, задержанную после покупки антидепрессантов
Жительницу Екатеринбурга Дарью Беляеву, которая заказала из Польши упаковку антидепрессантов, освободили под подписку о невыезде. Об этом сообщила адвокат девушки Ирина Ручко, передает РИА Новости. Беляеву задержали при получении посылки, в которой было 30 таблеток антидепрессантов.
14:22 26 апреля 2019
Аргументы и Факты
Девушке грозит 20 лет за покупку лекарства через Интернет
На больную жительницу Екатеринбурга завели дело из-за заказа антидепрессантов
Журналистам стало известно о том, что в отношении 24-летней жительницы Екатеринбурга Дарьи Беловой возбуждено уголовное о контрабанде наркотиков в крупном размере из-за того, что девушка с диагнозом "шизотипическое расстройство личности" заказала в Польше посылку с пачкой атипичного антидепрессанта бупропион.
13:30 25 апреля 2019
Вести
Дело возбудили в отношении купившей антидепрессанты в Польше жительницы Урала
Уголовное дело возбудили в отношении жительницы Екатеринбурга, заказавшей упаковку антидепрессантов в Польше. Фигурантку задержали при попытке получить отправление на почте.
4:01 26 апреля 2019
Известия
Девушке грозит 20 лет за покупку лекарства через Интернет
Арест россиянки из-за антидепрессантов опровергли
Жительница Екатеринбурга Дарья Беляева, которая подозревается в контрабанде наркотиков из-за покупки в интернете польского антидепрессанта, не содержалась под стражей и изначально находилась под подпиской о невыезде, сообщил источник. Агентство РИА Новости подало эту информацию как актуальную.
14:48 26 апреля 2019
Lenta.ru
Задержанную после заказа антидепрессантов отпустили под подписку о невыезде
Следователи отпустили под подписку о невыезде жительницу Екатеринбурга Дарью Беляеву, в отношении которой возбудили уголовное дело после того, как она из Польши заказала антидепрессант «Элонтрил», содержащий бупропион.
13:24 26 апреля 2019
Коммерсантъ
Девушке грозит 20 лет за покупку лекарства через Интернет
Задержанную за антидепрессанты свердловчанку отпустили под подписку о невыезде
Жительницу Екатеринбурга Дарью Беляеву, которую обвинили в хранении наркотиков из-за посылки с антидепрессантами, отпустили под подписку о невыезде. Об этом РИА "Новости" рассказал её адвокат Ирина Ручко.— Сейчас уголовное дело возбуждено, проведено исследование вещества, которое изъято у Дарьи.
13:10 26 апреля 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости