СК выявил двоих подозреваемых по делу о взрыве газа в Шахтах

СК выявил двоих подозреваемых по делу о взрыве газа в Шахтах

Следственный комитет выявил двоих подозреваемых по делу о взрыве газа в шахтах в Ростовской области 14 января 2019 года. Хлопок газовоздушной смеси произошел в квартире дома по улице Хабарова в городе Шахты. Источником его явилась открытая конфорка газовой плиты. Из-за плохой вентиляции в квартире скопился большой объем газа.
Поделиться
В деле о взрыве газа в шахтинской многоэтажке появились двое подозреваемых
По уголовному делу о взрыве газа в жилом доме по улице Хабарова в городе Шахты правоохранители установили двоих подозреваемых. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России. Нарушения усмотрели в действиях слесаря и начальника службы внутридомового газового оборудования шахтинского филиала.
11:14 22 октября 2019
Вести
СК выявил двоих подозреваемых по делу о взрыве газа в Шахтах
В Следкоме назвали подозреваемых по делу о взрыве газа в Шахтах, при котором погибли 5 человек
Следком России назвал двух лиц, которые могут быть виновными в деле о взрыве бытового газа в жилом доме по улице Хабарова в Шахтах в январе 2019 года. Напомним, что взрыв частично разрушил пять квартир на верхних этажах. Погибли пять человек, ещё двое были госпитализированы.
12:33 22 октября 2019
Donnews.ru
СК выявил двоих подозреваемых по делу о взрыве газа в Шахтах
Названа причина взрыва газа в многоэтажном доме в Шахтах
Трагедия произошла 14 января 2019 года на улице Хабарова. Рано утром в квартире на верхнем этаже произошел взрыв газа. Разрушенными оказались два верхних этажа. По версии следствия, причиной взрыва стала открытая конфорка на плите. Газ скопился в квартире из-за недостаточной вентиляции.
11:12 22 октября 2019
Privet-Rostov.ru
СК установил двоих подозреваемых по делу о взрыве газа в жилом доме в Шахтах
МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Следствие установило двух подозреваемых по уголовному делу о взрыве газа в жилом доме в Шахтах в Ростовской области в январе, в результате которого погибли пять человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.
19:01 21 октября 2019
ТАСС
В деле о взрыве в доме в Шахтах установили двоих подозреваемых
В отношении двоих человек возбудили уголовное дело по факту взрыва в многоквартирном доме в Шахтах. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета России. Напомним, трагедия произошла 14 января 2019 года в доме, расположенном на улице Хабарова в Шахтах. Взрыв произошел из-за открытой конфорки газовой плиты.
9:43 22 октября 2019
Городской репортер
СК выявил двоих подозреваемых по делу о взрыве газа в Шахтах
Определены виновные во взрыве бытового газа в Шахтах
По версии следствия, трагедия произошла из-за некачественной работы слесаря, обслуживающего внутридомовое газовое оборудование, и его руководителя — начальника службы ВДГО Шахтинского филиала. В их действиях следователи усмотрели признаки преступления по ч. 3 ст.
9:32 22 октября 2019
Наше время
СК выявил двоих подозреваемых по делу о взрыве газа в Шахтах
В рамках расследования уголовного дела о хлопке бытового газа в Ростовской области, в результате которого погибли люди, установлены двое подозреваемых
Главным следственным управлением по Северо-Кавказскому федеральному округу продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту гибели пяти человек и причинения травм еще четверым в результате хлопка бытового газа в жилом доме.
СК выявил двоих подозреваемых по делу о взрыве газа в Шахтах
Установлены предполагаемые виновные во взрыве газа в Шахтах
Следственные органы установили предполагаемых виновных во взрыве бытового газа в многоэтажном доме в городе Шахты. В результате ЧП погибли пять человек , ещё четверо пострадали. По версии следствия, взрыв произошёл из-за скопившегося в комнате газа. К этому привела недостаточная вентиляция. В квартире была открыта газовая конфорка.
8:56 22 октября 2019
Rostov.ru
СК выявил двоих подозреваемых по делу о взрыве газа в Шахтах
Установлены подозреваемые по делу о гибели людей при взрыве газа в Шахтах
Следователи установили двух подозреваемых по делу о гибели людей при взрыве газа в доме в Шахтах Ростовской области, сообщается на сайте СК РФ.
19:18 21 октября 2019
РИА Новости
СК выявил двоих подозреваемых по делу о взрыве газа в Шахтах
СК назвал подозреваемых по делу о взрыве газа в жилом доме в Шахтах
В СУ СК РФ рассказали о ходе расследования уголовного дела о взрыве бытового газа в жилом доме города Шахты Ростовской области. Из-за хлопка газа в многоквартирном доме на улице Хабарова в Шахтах 14 января частично разрушились пять квартир на восьмом и девятом этажах. Жертвами ЧП стали пять человек.
22:42 21 октября 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости