Три преступника ограбили автобус с 29 полицейскими в Мексике

Три преступника ограбили автобус с 29 полицейскими в Мексике

Акапулько. Мексика. Трое вооруженных преступников напали на автобус, в котором находилось 29 полицейских, на трассе в штате Морелос в Мексике. Они направлялись на отдых из Акапулько, штат Герреро, в Мехико и были без оружия, сообщает телеканал «Мир». Во время путешествия у автобуса произошла поломка, и он был вынужден остановиться.
Поделиться
В Мексике трое преступников ограбили автобус с 29 полицейскими
В Мексике трое неизвестных ограбили автобус, в котором находились 29 сотрудников правоохранительных органов. Вооруженные злоумышленники забрали у полицейских все ценные вещи и сотовые телефоны. Сообщается, что автобус, следовавший из Акапулько в Мехико, был арендован сотрудниками Федеральной полиции с туристической целью.
Три преступника ограбили автобус с 29 полицейскими в Мексике
В Мексике ограбили группу полицейских
В Мексике группа вооруженных грабителей атаковала полицейских, которые следовали из Акапулько в столицу страны. Об этом сообщает «Русская планета». По данным местных СМИ, полицейские ехали на туристическом автобусе, при себе не имея оружия. Через некоторое время автобус остановился, так как у него произошла поломка.
Три преступника ограбили автобус с 29 полицейскими в Мексике
Трое мексиканцев ограбили автобус, в котором ехали 29 полицейских
Три мексиканца напали на автобус, который перевозил полицейских из Акапулько в столицу Мексики. Как сообщает издание El Universal, стражи порядка ехали в Мехико на арендованном автобусе, чтобы провести в столице выходные, поэтому с собой у них не было табельного оружия.
15:19 19 мая 2017
Вести
Три преступника ограбили автобус с 29 полицейскими в Мексике
В Мексике трое преступников ограбили автобус с 29 полицейскими
Группа мексиканских полицейских пострадала во время налета грабителей. Злоумышленники ворвались в автобус, в котором находились правоохранители. Угрожая оружием, преступники заставили стражей порядка отдать им ценные вещи и деньги.
17:31 19 мая 2017
Наша версия
Три преступника ограбили автобус с 29 полицейскими в Мексике
В Мексике трое преступников обобрали 29 полицейских
Группа мексиканских полицейских стала жертвой налета троих вооруженных грабителей. Одетые в гражданское и безоружные стражи порядка ехали на арендованном туристическом автобусе из Акапулько в Мехико, чтобы провести в столице страны выходной день. Воспользовавшись остановкой, бандиты обобрали полицейских.
14:50 19 мая 2017
Lenta.ru
В Мексике трое преступников ограбили автобус, в котором были 29 сотрудников полиции
/Корр. ТАСС Иван Валюк/. Трое вооруженных преступников напали на автобус, перевозивший сотрудников мексиканской Федеральной полиции из города Акапулько, штат Герреро, в столицу страны. Об этом сообщила в четверг газета El Universal в своей электронной версии. Преступление было совершено на трассе в штате Морелос.
7:11 19 мая 2017
ТАСС
Три преступника ограбили автобус с 29 полицейскими в Мексике
В Мексике преступники ограбили автобус с 29 полицейскими
Инцидент случился в штате Морелос. Сотрудники мексиканской Федеральной полиции ехали на арендованном туристическом автобусе на отдых в Мехико. После наступления темноты транспортное средство сломалось, и водитель был вынужден остановиться у обочины. Этим воспользовались преступники.
12:14 19 мая 2017
Пятый канал
Три преступника ограбили автобус с 29 полицейскими в Мексике
В Мексике трое преступников ограбили три десятка ехавших на отдых полицейских
Трое вооружённых преступников ограбили полицейских города Акапулько, которые на туристическом автобусе направлялись в Мехико, чтобы провести там выходные. Добычей преступников стали мобильные телефоны, часы и рюкзаки с личными вещами. Об этом сообщает мексиканское издание El Universal.
7:50 19 мая 2017
Life News
Трое мексиканцев сумели ограбить почти тридцать полицейских
29 сотрудников мексиканской полиции оказались в неловкой ситуации, когда их ограбили трое преступников. Как сообщается, стражи порядка в нерабочее время ехали на автобусе из Акапулько в Мехико, не имея при себе оружия.
В Мексике 3 преступника ограбили 29 полицейских
Трое вооруженных налетчиков ограбили 29 мексиканских полицейских, ехавших из Акапулько в Мехико, сообщает издание Universal со ссылкой на источники в национальной комиссии по безопасности, CNS. По информации CNS, сотрудники федеральной полиции Акапулько ехали в Мехико на туристическом автобусе, все они были без оружия.
12:40 19 мая 2017
Утро
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.