При обрушении на шахте в Коми погибли четыре человека

В Коми на шахте «Воргашорская» произошло обрушение, погибли четыре человека, сообщил источник в экстренных службах региона. «При обрушение надземной галереи с ленточным конвейером для транспортировки угля на шахте «Воргашорская» в республике Коми погибли четверо сотрудников предприятия», – сказал собеседник РИА «Новости» .
Поделиться
При обрушении на шахте в Коми погибли четыре человека
Уголовное дело заведено после гибели четырех монтажников на шахте в Коми
Следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности по факту гибели четырех человек на шахте "Воргашорская" в Коми. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.
17:06 15 августа 2020
Москва 24
При обрушении на шахте в Коми погибли четыре человека
В Коми возбудили уголовное дело после гибели людей на шахте
Расследование будет идти по статье «Нарушение правил безопасности».
17:44 15 августа 2020
Пятый канал
Тела погибших горняков извлечены из-под завалов шахты в Воркуте
В МЧС России по Республике Коми подтвердили гибель горняков на шахте «Воргашорская» в Воркуте. Прибывшие на место трагедии спасатели извлекли из-под завалов тела четырех человек.
15:35 15 августа 2020
ТРК Звезда
"Распадская угольная компания" подтвердила гибель горняка в Кузбассе
ООО "Распадская угольная компания" (РУК, входит в Evraz) подтвердило гибель одного из четверых горняков, пострадавших при обрушении породы в шахте "Ерунаковская-8" в Кемеровской области, сообщили "Интерфаксу" в управлении по связям с общественностью РУК в воскресенье.
11:30 16 августа 2020
Интерфакс
При обрушении на шахте в Коми погибли четыре человека
Скончался один из четырёх пострадавших горняков на Кузбассе
Во время обрушения пород в шахте на Кузбассе пострадало четыре человека, сегодня по сообщению телеканала "МИР24" скончался один из них. Представитель Кемеровского областного Центра медицины катастроф рассказал, что три горняка находятся в состояниях различной степени тяжести, в том числе в крайне тяжелом.
10:07 16 августа 2020
Правда.ру
При обрушении на шахте в Коми погибли четыре человека
Во время работ на шахте в Коми погибли два калининградца, возбуждено уголовное дело
Фото из архива. Виталий Невар / Новый Калининград На шахте «Воргашорская» в Коми во время проведения работ по демонтажу выведенной из эксплуатации галереи углеподачи погибли четверо рабочих подрядной организации. В числе погибших оказались двое жителей Калининградской области.
10:26 18 августа 2020
Новый Калининград.ru
При обрушении на шахте в Коми погибли четыре человека
В Воркуте возбудили дело после гибели четырех человек на шахте
СК Республики Коми возбудил уголовное дело в связи с гибелью четырех человек на шахте "Воргашорская" в Воркуте. При демонтаже аварийной галереи произошло обрушение из-за нарушения правил безопасности
17:19 15 августа 2020
Российская газета
При обрушении на шахте в Коми погибли четыре человека
В Республике Коми по факту гибели четырех человек на шахте «Воргашорская» возбуждено уголовное дело
Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).
При обрушении на шахте в Коми погибли четыре человека
Названа предварительная причина обрушения на шахте в Коми
Обрушение на шахте "Воргашорская" в Коми, где погибло четыре человека, предварительно произошло из-за нарушения требований техники безопасности, сообщает пресс-служба компании "Воркутауголь".
15:05 15 августа 2020
РИА Новости
При обрушении на шахте в Коми погибли четыре человека
В Кузбассе скончался один из пострадавших шахтеров
В Кузбассе скончался один из четверых горняков, пострадавших во время обрушения породы на шахте «Ерунаковская-8», сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах Кемеровской области. ЧП на шахте в Новокузнецке произошло накануне в полдень. После обрушения породы спасатели извлекли из шахты четверых горняков.
8:43 16 августа 2020
Аргументы и Факты
На Кузбассе приостановили добычу угля на участке шахты после обрушения породы
Добыча угля на участке шахты «Ерунаковская-8» в Новокузнецке, где накануне в результате обрушения породы пострадали три горняка и один погиб, приостановлена. Об этом в воскресенье, 16 августа, пресс-служба департамента угольной промышленности Кемеровской области сообщила «РИА Новости» .
8:37 16 августа 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости